![]() |
|
Серверы РО Список серверов РО, для которых есть настройки, может даже и рабочие ;) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Нюб делает первые шаги
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
хм, так работает или нет? кто - нить пробовал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Нюб делает первые шаги
|
![]()
Нет, не работает. Неизвестные пакеты не пускают, при каждом коннекте они новые... и не повторяются, походу.
![]() Добавлено через 18 часов 44 минуты 22 секунды Upd. Настроил. Работает. Но, наверное из-за моих кривых рук, бот отказывался атаковать мобов, при принудительной атаке он не мог идентифицировать монстра. Через пол часа бот улетел в бан. Последний раз редактировалось Arsolf; 01.07.2008 в 19:33. Причина: Добавил |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Нюб делает первые шаги
|
![]()
Сейчас возможность ботить на серваке есть или все, халява кончилась? С настройками возился несколько дней, но толку ноль
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Нюб делает первые шаги
|
![]()
даже как то странно на пиратском сервере стоит защита лучше чем на оффе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Бывший модер
|
![]()
Голдом насколько я знаю админы занимаются хорошо... а на оффе отмываются деньги...
ладно, кто нить обсод у джери покупал? подойдет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Нюб делает первые шаги
|
![]()
ппц, я непонимаю как делать то, что в посте 108?? у меня ниче не получаеться, покажите на пальцах плиз, в коре почти не шарю =(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Админ
|
![]()
поищи про "режим хкоре" и запусти его, кстати не факт что этот метод работает.. ведь уже год прошёл..
![]() |
#128 |
Нюб делает первые шаги
|
![]()
выложите полность настроенного бота пожалуйста на сервер с меня денежное вознаграждение
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | |
Нюб делает первые шаги
|
![]()
Народ нужна помощь запускаю opencore 2.0.7 в 1-м режиме
клиент видит но не видит логина чара не появляется строка "Unknown packet" В чем моя ошибка настройки использую последние server.txt Код:
[GoldRO] ip 87.242.76.93 port 6900 master_version 2 version 0 serverType 8 private 1 serverEncoding Russian field_morocc morocc_new.fld Код:
master GoldRO server 0 username ****** password ****** char sex loginPinCode bindIp serverType 8 serverEncoding Russian # 1 = hook into RO client, 2 = Act as stand-alone proxy, proxy = act as true proxy XKore 1 XKore_silent 1 XKore_bypassBotDetection 0 XKore_exeName goldro.exe Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Админ
|
![]()
может там пакеты зашифрованы.. пробуй не хкоре