![]() |
|
Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ" |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Поковырялся с корой - не выходит (сервер тайпы менял, с другими числами эксперементировал). На 2.0.5 пробовал - такая же ботва.
По базе провери - monsters.txt имеет нкжные ID. Вообще тупикю =( У кого какие мысли еще? Может кто еще сталкивался и как-то решил проблему? |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Нюб делает первые шаги
|
![]()
+1 Аналогиченая ситуация пробовал на старой версии 194SVN5704 и на последней 205SVN6073 packet-extractor - непомог
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Админ
|
![]()
Angels, ты кого тут папкой назвал?
![]() |
#24 | |
Новичок
|
![]()
Попробовал вручную вбить ID мобов в monsters.txt Обозвал из X, XX, XXX и т.д.
Теперь они отображаются на карте и бот их видит, но при попытке атаки все так же выдает ошибку и вылетает... (Пишет Error OpenKore. This problem has encountered an unexpected problem. This is probably because of bug in this program, or in one of the plugins. Please tell us about this problem. А в errors.txt записано следуйщее: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Админ
|
![]()
Dima$$, это у тебя случаем не в московии?? Чёт мне подсказывает, что у тебя на локу ругается кора, а не на моба..
Попробуй на другой локе.
![]() |
#26 |
Новичок
|
![]()
это была нуб зона. пробовал в других - аналогичная ситуация под пайоном и под пронтой.
4epT, можешь подсказать, можно ли как-нить "заставить" кору все-равно атаковать, чтобы эта ошибка не вылетала? Т.к я даж мобов вручную прописал, и анноун пакеты не вылетают, вот только атаковать не хочет и все тут... =( Последний раз редактировалось GoldenShadow; 11.01.2008 в 20:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Новичок
|
![]()
дело только мобами необойдется, линк кастер тоже неработает,он невидет игрока..........так что это чтото с пакетами,а не с монстрами........
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Админ
|
![]()
дайте настройки на сервак (если пингуется, то посмотрю что можно сделать) хотя сильно на меня не расчитывайте, я в работе с пакетами не очень силён
![]() |
#29 | |
Продвинутый
Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]()
Вот тема на форуме ОК, где это все обсуждаецца:
http://forums.openkore.com/viewtopic.php?t=36009 Есть предположения, что надо рыться в файлике Receive.pm, а именно в ф-ии actor_display (легко находится в файле по строчке sub actor_display). У меня есть предположение, что или пакет(пакеты: 0078, 007C, 022C, возможно и другие) надо по-другому разбирать, или еще что-то, так как определение типа актора работает неправильно(путает как минимум нпц и мобов, с порталами тоже какая-то бяка). Надо покопаться в строчках Цитата:
P.S: Сам бы порылся, но времени нет. P.P.S: Я смотрел на сервере ФлайРо. P.P.P.S: Было бы неплохо, если бы кто-нить выложил тамошний recvpackets, т. к. ункноун пакеты лезут..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Злостный ROFANовец
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
vitt, по последнему пункту - сам экстрактором поработай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не видит макросы? | HukuLLI | Макросы и Плагины | 8 | 25.05.2008 02:36 |