![]() |
|
Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ" |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |
Продвинутый
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
А чево тут мудрить. Учимся читать и вперёд.
![]() Цитата:
Не пойманный - не БОТ Последний раз редактировалось alex600; 05.02.2008 в 13:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
alex600 спасибо ты мне разъяснил)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Новичок
|
![]()
Вот ещё впрос у меня в pickupitems.txt прописано,
all 0 Rune of the Darkness 2 Wrath of Valkyrie 2 Valkyrja's Shield 2 Valkyrian Armor 2 Valkyrian Shoes 2 Valkyrian Manteau 2 Valkyrie Helm 2 Frus Card 2 Skeggiold Card 2 Andre Card 2 Skogul Card 2 Yggdrasil Leaf 2 Yggdrasil Seed 2 Новот я случайно заметил когда он вальку валил он не взял щит а пошёл бить другого моба, почему? я же назначил Valkyrja's Shield 2, а он не берёт! |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Админ
|
![]()
MasterRo, щит-то наверное слотовый? Посмотри его настоящее название в консольке бота.
![]() |
#75 |
Новичок
|
![]()
ой емаё я болбесс, вот спасибо, не ну ступил та я а
![]() ![]() ![]() щас слоты поставлю и сё ок будет)) Вот так вроде Valkyrja's Shield [1] 2 всё нормально будет? всё проверил, всё работает спасиба) зы: сорри за флуд! Ещё вот, когда я захожу в айтем_контрол там я например выставил вещь Skull Ring 0 0 1 Что первый ноль делает? ну если место него поставить 1 или другое что он вобщем означает, потом второй 0 и единица! что эти цифры означают? Последний раз редактировалось Женя; 05.02.2008 в 20:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Новичок
|
![]()
Извените если это чушь
![]() Если это я правильно понял то item name - Имя предмета (Honey) minimum - минимальное количество, которое может быть у вас (допустим 10, это значит, что если будет меньше, бот доберет из кафры, если меньше, положит в нее) auto-store - класть ли этот предмет в кафру или нет (1 - класть, 0 - нет) auto-sell - продавать ли этот предмет (1 - продавать, 0 - нет) put in cart - положить предмет в телегу (1 - да, 0 - нет) get from cart - взять предмет из телеги (1 - да, 0 - нет) Если я хочу продать то тогда у меня должно быть так all 0 1 0 Silk Robe [1] 0 1 0 #Wooden Mail [1] 0 1 0 Angel Wing 0 1 0 То тогда которые я вещи указал продовать 0 1 0 то бот будет продовать вещи!( в конфиге я написал всё) |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Админ
|
![]()
MasterRo, пиши по русски, рабрирать что та там имеешь в виду нет кикакого желания. Файл items_control.txt отвечает только за те вещи которые у тебя на руках (что продавать а что складировать) чтобы взять со склада - тебе нада писать в конфиге.
Цитата:
![]() |
![]() |
#78 |
Новичок
|
![]()
Какаято проблема с варпом, он хорошо варпитьс, но вот я случайно заметил когда его чтоли убили он возвратился на одно место в пронте куда всегда возвращаются когда умрут, ну вот я смотрю в коре что он пишет чтото красным что типа не может телепортнуться в один 3, смотрю в верху что за город(
![]() ![]() Возможно ли сделать, когда бот попадает не туда, чтоб он телепортнулся в пронту? |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Админ
|
![]()
в моей подписи есть ссылка на мануал, поищи там в конфиге блок allowedMaps
![]() |
#80 |
Новичок
|
![]()
4ёрт как я понял ты говорил в одной теме что
allowedMaps <имя_карты> список «разрешенных» карт; если ОК обнаружит себя на какой-то другой карте, то... allowedMaps_reaction <0|1> 0 - вернуться на респаун командой respawn, 1 - закрыть ОК. Так как я понял у меня должно написано быть allowedMaps prontera allowedMaps_reaction 1 Вот так? А кординаты не надо указывать города? и что означает ЗАКРЫТЬ ОК? |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
обсуждение: как поставить бота на выбивание определённого лута | 4epT | Конфиги | 11 | 31.08.2011 10:54 |
Обсуждение: как сделать своего бота 24/7 | ilya20 | Конфиги | 76 | 12.06.2009 09:36 |
полное описание параметров конфига | MasterRo | Конфиги | 3 | 30.01.2008 22:59 |
настройка и описание всех файлов бота | 4epT | Мини ЧАВО | 3 | 28.11.2007 01:22 |