|
Серверы РО Список серверов РО, для которых есть настройки, может даже и рабочие ;) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
31.10.2007, 15:39 | #21 |
Гость
|
раггейм обновил ехешник.... бот стучится и нифига, отрубает. что делать?
|
10.11.2007, 00:28 | #22 |
Новичок
|
у мя такая проблемка.. кароч запускаю екзешник, потом бота боту - ноль эмоций - пишет Please start the Ragnarok Online Client (_.exe)
вроде в настройке серва прописал всё... походу вся фишка в том что у мя должен быть екзешник не Ragnarok.exe, а как со старого осталось _.exe где эта паменять?? так знач нашел вроде где это) в конфиг тхт сменить нада.. терь када запускаю всё вылазит у клиента ошибка: инструкция по адресу ,блаблабла память не может быть реад.. что опять наутил не так?? |
10.11.2007, 01:25 | #23 |
Опытный Ботовод
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 51 раз(а) в 21 сообщениях
|
а нафига тебе вообще клиент запускать? у меня чисто так бегает.. пока не жалуюсь и проблем небыло.
10.11.2007, 15:05 | #24 |
Новичок
|
понимаешь)) я использую бота не совсем по назначению =) он у мя полу автоматом работает) т.е. собирает что мне нада, лечит када нада варпаеца если что. а управляю я им сам.. поэтому мне и нужно клиент запускать)) да и моя сборка не позволяет подругому ботить)) тока с запущенным клиентом =)
я просто на раггейм перешел, до этого я норм так гамал =)
10.11.2007, 20:37 | #25 |
Админ
|
Anafemest, что значит не позволяет? магическая строчка "XKore 0" тебе в помощь.
10.11.2007, 20:45 | #26 |
Бывший модер
|
control/config.txt
XKore 0 XKore_silent 1 XKore_bypassBotDetection 0 XKore_exeName raggame.exe вписываешь имя эксешки |
11.11.2007, 17:01 | #27 |
Новичок
|
екзешник-то вписал) икскор поставил ноль, терь он вроде от клиента ни как не зависит.. своё чёт конектит, выдаёт ошибку:
Program terminated unexpectedly. Error message: Can't call method "willMangle" on an undefinded value at C:/..../ragbot/src/functions.pl line 784. и вырубаеться.. Когда играл на хевен анжере то я сачала врубал клиент потом бота, затем вводил логин и пароль, отключал у бота автоматикал режим и всё бот в трее висит, комбы мутит по 1 скилу, лечит и т.д. могу кинуть конфиги какие нада, (если надо)? Сейчас хочу этого же добиться..
11.11.2007, 18:22 | #28 | |
Админ
|
XKore режим на раггейме
Все действия пробовал на OpenKore 2.0.4 SVN5979:
1. в файл tables\servers.txt ввёл правельные настройки 2. т.к. там было одновление exe-шника, то надыбал скисок пакетов, вот он recvpackets.txt (замените этот файл в папке tables). 3. запустил wxstart.exe, ввёл логин и пароль, выбра сервак, т.е. проверил что всё коннектится 4. закрыл бота и в файле control\config.txt исправил следующее: Цитата:
14.11.2007, 01:28 | #29 |
Новичок
|
Всё сделал так же.
при икс кор = 0 выдает: Cannot load packet parser for ServerType '13'. X-Kore mode intialized. Checking for new portals... none found и ошибка которую я писал в прошлом посте. при икс кор = 1 запускаю бота, жду в консольке пишет: Cannot load packet parser for ServerType '13'. X-Kore mode intialized. Checking for new portals... none found Please start the Ragnarok Online client (Ragnarok.exe) запускаю екзешник клиента, бот выдаёт: Инструкция по адресу "0х0000000" ,бла-бла память не можит быть реад.. ок жму бот виснет.. тклиент закрывается.. кароч) забил на это=) скачал заного новую версию бота.. непривычно не много=) на русском =)) кароч всё работает))
14.11.2007, 13:17 | #30 |
Админ
|
а чего непривычного?
|
|