![]() |
|
Серверы РО Список серверов РО, для которых есть настройки, может даже и рабочие ;) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Продвинутый
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
вот что пишут на опенкоре ком
после 28.10.2007 Цитата:
master_version 14 version 97 сам пока не пробовал, но все там сказали спасибо, а если пакетики анкноун появляются, то лечится это экстрактором, ну вы поняли экс трактором, тоесть трактором котоый экс, ну типа бывший, тоесть теперь он не трактор, но был им совсем недавно, поэтому экс, но все-же трактор. 4epT: чуть подредактировал, а именно "serverEncoding Russian" и к чёрту "charBlockSize 108" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Админ
|
![]()
![]() |
#13 | |
Нюб делает первые шаги
|
![]()
Всем хай! У меня такая проблема! Начну сначала.. Кроч юзал бота, все акей было! Поставили автопатчер при заходе в игру.. До ентого патчи качались было все норм.. Сегодня скачался патч.. Запускаю бота он мне пишет
Цитата:
http://www.openkore.com/wiki/index.p...er_information Но они остались неизменны (такие же как и были), а вот в боте пишет что поменялось... Через впе не пробовал узнать версию у меня чет он не распаковывается.. Мот кто сможет попробовать сделайте плз! Инфо Сервера!! Навсякий <?xml version="1.0" encoding="euc-kr" ?> <clientinfo> <servicetype>korea</servicetype> <servertype>sakray</servertype> <connection> <display>LegacyRO</display> <desc>Ragnarok Online private server</desc> <address>74.86.240.226</address> <port>6900</port> <version>22</version> <langtype>1</langtype> <registrationweb>www.LegacyRO.com/Register</registrationweb> <aid> <admin>2100003</admin> <admin>2100004</admin> <admin>2100005</admin> <admin>2100006</admin> <admin>2100007</admin> <admin>2100008</admin> <admin>2100009</admin> <admin>2100010</admin> <admin>2100011</admin> <admin>2100012</admin> <admin>2100013</admin> <admin>2100014</admin> <admin>2100015</admin> </aid> </connection> </clientinfo> Мои настройки в боте: [LegacyRO] ip 74.86.240.226 port 6900 master_version 14 version 22 serverType 8 private 1 serverEncoding Western charBlockSize 108 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Бывший модер
|
![]()
Connect failed, something is wrong with the login settings:
version: 22 master_version: 14 serverType: 8 Relogging in 30 seconds... У вас что то в настройках поменялось... проверь впе про заного настройки сервера... ИМя ты стер у хайприста своего? |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Настройки те же самые. Но у меня тоже не работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Нюб делает первые шаги
|
![]()
у меня впе про не извлекается по какой-то причине из винрара.. Если тебя не затруднит не мог бы ты проверить? А имя я стер
попробовал в впе, выдает такую же информацию.. попробовал сменил version вместо 22 поставил 1.. оно короче стало писать енто Connect failed, something is wrong with the login settings: version: 22 master_version: 14 serverType: 8 Relogging in 30 seconds... в самом начале.. так что мне кажется что-то в ентом master_version: 14 serverType: 8 кароч. что-о немного решил.. конекчусь через xkore но оно мне шлет какие-то пакеты!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Нюб делает первые шаги
|
![]()
ВпеПро не распаковывается из-за того, что антивир считает его за вирус, и удаляет....у них как входишь почемуто 2-а раза загружается картинка перед входом в игру уже после выбора перса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
Это после вчерашнего обнавления. Мастер и сервер версии теже самые. СерверТип немогу найти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Нюб делает первые шаги
|
![]()
ну дак какие настроики на данныи момент•••••• O.o
|