|
Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ" |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.01.2008, 00:30 | #11 |
Опытный Ботовод
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 51 раз(а) в 21 сообщениях
|
Кошмаааааааар......
11.01.2008, 10:42 | #12 |
Опытный Ботовод
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
|
офтоп
нипомню как но у меня бот вроде подбирал чужой лут, хз чо я тада химичил...но блин мне это было ненужно и я прекратил это неподобство!!! теперь конкретней афтар какого х оно ваще тебе нада...я понимаю есть проблема нада ее решить но если проблема возникла в результати проблем в голове(никого не хочу обижать это в общем) то не лучше бы сначала избавиться от изначальной проблемы... 1) с подбиранием лута других людей у тебя всегда будут проблему только по тому что таймаут на подбор чужого лута стоит не в коре а в серве... 2) палево 3)если бот выбивает голд то...скорей всего он быстрее набьет допустим 100 голда не подбирая лут, чем такое же количество только подбирая и чужой....либо вребя набивания этого лута будет примерно одинаковым... вот я и думаю чо вы себе мозги парите, причом все вместе и так дружно? |
11.01.2008, 13:00 | #13 |
Админ
|
если нужно подбирать чужой лут, то можно в коре удалить пару строчек (проверку принадлежит ли этот лут другому) и всё будет ок, но создатели коры против таких мер (так что не выкладываю, думайте сами)
|
|