RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Макросы и Плагины

Макросы и Плагины Всё что относится к макросам и плагинам. Сборник готовых макросов.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2007, 22:43   #1
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Восклицание макрос: вингуемся если Geo хилит Geo

Часто бывает такая ситуация, что стоит 2 Geo рядом, бот пинает одного, а второй его успешно лечит. Тык вот скажем НЕТ пустой раздаче стрел (маны для магов).

Код:
automacro Geo {
console /Monster Geographer.*uses Heal on/
inventory "Fly Wing" > 0
call {
do is Fly Wing
}
}
Как всё начиналось
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2007, 23:48   #2
qvatra
Новичок
 
Аватар для qvatra
 
Регистрация: 02.03.2007
Сообщений: 37
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

а если например я 2 гео могу убить а если 3 то уже нет,на рус ро а там гео хелят сами себя) тоесть 3 ой хелл по 1040 )
qvatra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2007, 00:14   #3
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

qvatra, вопрос в чём?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2007, 19:12   #4
ilya587
Новичок
 
Регистрация: 08.04.2007
Сообщений: 27
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

ну если рядом два гео, то он может убить их, даже если они хиляются.
может нужно добавить строчку, указывающую на кол-во гео в зоне видимости, можно так?
ilya587 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2007, 20:52   #5
v1stos
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2007
Сообщений: 27
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

да, как к примеру должен звучать макрос, что если за 2-3 секунды на одного гео кинули 3 или больше хила, он его даблил?
v1stos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2007, 17:53   #6
Rctymrf
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 01.05.2007
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

а вот мне тоже оч интересна ситуация с гео. как заставить бота даблить только когда одного гео лечи его собрат, ну или некто (второй может быть вне зоны видимости)?
Rctymrf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2007, 19:46   #7
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

придумай какой-нить алгоритм
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2007, 16:20   #8
Shitok
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 25
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

поставил я макрос , не работает он . сервак раггейм .
в консоли пишет что кастует не гео а Unknow#...
может быть не работает поэтому ?

и ещё глупый нубский вопрос чтоб установить плагин - скопировал код в блокнот config/macros.txt а что нужно ещё писать в config.txt ?
Shitok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2007, 08:30   #9
Patriot
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Shitok0405, на оффе скорее всего видимость урезана (точнее стандартная).. а на пиратских видимость может быть и 25 клеток.. можно попробовать уменьшить дистанцию атаки или строку подправить, что-то типа того console /Monster .* .* uses Heal on/
можно таже принудительно всегда бить даблами, для этого надо настроить наличие сп перед атакой гео в монконтрол <monster> <attack> <teleport> <search> <skillcancel> <lv> <joblv> <hp> <sp> <weight>
Подсчитывать количество видимых мобов я не знаю как.. не берусь утверждать, но помоему кора подсчитывает только количество атакующих мобов
  Ответить с цитированием
Старый 01.10.2007, 23:41   #10
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Shitok0405, макрос будет работать только тогда, когда в консоле появится строчка, содержащая слова:

Monster Geographer ... uses Heal on...
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
если бот не пашет timpson Вопросы по Боту 3 12.04.2009 19:48
Вингуемся при виде других игроков GloSha Конфиги 2 28.05.2008 15:52
Если Не Моб не бьёт если моб бьёт ПРОБЛЕМА hallo9009 Вопросы по Боту 4 18.04.2008 17:09
Макрос: вингуемся если не достать Geo qvatra Макросы и Плагины 3 16.03.2008 15:16
если Gm рядом Itaka Макросы и Плагины 4 21.01.2008 21:23


Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3.