![]() |
|
Серверы РО Список серверов РО, для которых есть настройки, может даже и рабочие ;) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Админ
|
![]()
hellblade, акуеть, ты типо тут самоутверждался?? Подобный смысл в это теме через одно сообщение твердится! А если закрыть тему, то найдётся толпа нюбов, которая всё ещё тупо будут биться от стенку дабы поиметь бота на мотре
![]()
![]() |
#72 |
Нюб делает первые шаги
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Хотя ты прав что-то я ступил если ету тему закроют то будет ещё 10 таких-же. Прошу у админов прощения прощения.
Чтобы поиски нубов не зашли в тупик здеся я вас пошлю сюды. Ещё 22 страницы форумного текста и они в соображалке распула утведятся. И и в том что МОТР им не по зубам. Последний раз редактировалось hellblade; 01.06.2008 в 20:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Нюб делает первые шаги
Вы сказали Спасибо: 0
|
![]()
Твоя ссылка полная нае.., 3 месеца я настройки юзал к мотору, и не одного результата. ро фан сами не знают что пишут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Админ
|
![]()
Keny, в каком смысле "полная нае.."??
Как раз таки на рофане пишут грамотные люди!
![]() |
#75 |
Нюб делает первые шаги
Вы сказали Спасибо: 0
|
![]()
С нуля. Регился на Раггейме, в правилах прочел о строжайшем запрете ботов. Заинтересовался: если запрещают, значит полезная штука!
![]() Пока идут бабки на активацию, вспомнил про свой аккаунт на Мотре, решил поэкспериментировать. (подождите ржать! ![]() Полез искать инфу про ботов. Нашел, нашел чертовский "Мини ЧАВО",скачал OpenKore-2.0.7.SVN6683. Затем скачал WPE PRO. Поминутно сверяясь с ЧАВО добыл нужную инфу для настройки. Не работает. Повторил. Не работает. Полез искать инфу непосредственно про Мотр и что я вижу? ВСЕ ЗРЯ!! ![]() -В моем случае не получается выяснить Server version, т.к. она все время меняется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
motr | Дмитрий Е. | Конфиги | 6 | 06.05.2007 07:07 |