Просмотр полной версии : моего бота выкидует и пишет это.....
Кирилица
07.04.2007, 23:35
Я тэстила своего бота на Эмуляторе Eathena . Бот подключается, бегает
но через 5 секунд его выкидует и пишет вот ету ошибку :(
Disconnected from Map Server, connecting to Account Server in 30 seconds...
Кто знает как убить этот лаг пжл помогите ...я хочу на Киев ро бота поставить :rolleyes: !!!!
Да у меня тож такая была....
Там нужно удалить 2 файла но это работает если ты играешь не на оффе (официальный сервер Рагнарока)
А именно посмотри вот здесь.... http://ragbot.ru/forum/showthread.php?t=727
GoldenShadow
08.04.2007, 09:54
Просто читать надо внимательнее, когда скачиваете...:cool:
что делать с этой ошибкой >>>> Your server is not suported because it uses padded packets.failed to attack target
что делать с этой ошибкой >>>> Your server is not suported because it uses padded packets.failed to attack target
Не флуди
блин,ты ответить не можешь? не флуди,хороший ответ! а ты укажи на тему,где уже ответили на этот вопрос.я уже три дня не могу найти ошибку,почему он так пишет.
блин,ты ответить не можешь? не флуди,хороший ответ! а ты укажи на тему,где уже ответили на этот вопрос.
полностью с тобой согласен!!!
видешь тема по какому вопросу?? нет?? вот и умолкни.
слушай блейз" ты тут из себя такого пиздатого корчишь, нет чтоб помоч людям! самый умный бля нашолся! заебал уже!!!! если помоч не можешь ничем так рот закрой пидор!
блэйз2 в топку!!!!!!!!!! кто со мной согласен??
гг против мя заговор....
не подходить не подходить у меня в заложниках .... ээээ а что у мя в заложниках??
лана убейтесь. млин где течир или чёрт, потерли бы флуд...
а я настроил бота и мне все по фигу!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot