Просмотр полной версии : помогите пожалуйста нубу)
Прочитал все гаиды и темы которые нашол, но всеравно не могу понять как заставить бота при перевесе возвращаться к кафре и скидывать все шмотки на склад а потом опять идти на кач помогите пожалуйста:)
играю по сетке использую OpenCore 1.9.3
какие ты гайды читал? ссылки, плз.
что ты пытался сделать? расскажи.
елементарно ватсон
сначало прописуеш координаты кафры токо говрю сразу проверяй что бот будет открыать кафру ..потмоу что я замечал что бот не хочет открывать куфру пронты право и гефен лево
вот пример координат кафры
torageAuto 1
storageAuto_npc louyang 210 104
storageAuto_distance 5
storageAuto_npc_type 1
storageAuto_npc_steps c r1 n
relogAfterStorage 1
storageAuto_password
потом прописуеш при каком весе бот будет бегать туда и закидывать весь лутец вот вырезка из моего конфига
itemsTakeAuto 1
itemsTakeAuto_party 0
itemsGatherAuto 1
itemsMaxWeight 89
itemsMaxWeight_sellOrStore 50 <-------вот "50" ето означает что при 5 процентов перевесе он будет туда бегать!
Lokis,
Локис таким людям надо давать сылки на гайд, либо пусть обьясняют что сделали и направить их, иначе они никогда не научаться
JDenergie
17.03.2007, 14:55
Lokis,
Локис таким людям надо давать сылки на гайд, либо пусть обьясняют что сделали и направить их, иначе они никогда не научаться
слушай, если ты разобрался с ботом это не значит что у всех это получается... я например нашел на этом форуме только один гайд про виза и мне не помогло то что я вставил то что было написано в конфиг, там только скиллы, но он категорически не желает например бить мобов юпом, хоть убей... бегает от них и лечится от ударов витатой... во и у этого человека может чтото н получится...
да почитал и другие описания, но не помогло... и в файле мобов менял какието настройки. и в канфиге...
я например нашел на этом форуме только один гайд про виза если ты больше ничего не нашел(даже НА ЭТОМ ФОРУМЕ), то мне тебя искренне жаль
*позднее добавил*
читай исходники ОК
какие ты гайды читал? ссылки, плз.
что ты пытался сделать? расскажи.
http://ragbot.ru/forum/showthread.php?t=276
http://ragbot.ru/forum/showthread.php?t=64
пытался настроить чтобы при перевесе % 70-80 бот телепался к кафре скидывал весь шмот и возвращался на локацию кача итак бесконечно))
только в этой строке storageAuto_npc_type 1 поменял на storageAuto_npc_type 3 а то открывал но ничего не складывал) огр спасибо)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot