Просмотр полной версии : помогите настроить бота на WAffler
VIIIIIIIIIIIIIIP
03.03.2007, 22:14
вообщем там перед заходом в игру бот должен пароль ввести то число на которое его хиляет игра
токо после этого бот сможет зайти мы не знаем как это обойти
перепеши этот пост рассставив знаки препинания, а о числах более подробно: какие бывают когда появляютсья что пишет в консоли? что пишет в клиенте? как сам клиент реагирует на эту защиту, и т д
если ты хочешь помощи, поясни нормально в чем проблема
VIIIIIIIIIIIIIIP
04.03.2007, 00:57
Короче сервер хиляет тебя на 4 значное число например 1413 и ты должен написать в чат @pass 1413 токо потом сможешь двигаться
VIIIIIIIIIIIIIIP
04.03.2007, 08:38
ну если бы там писалось бы что то я бы давно бота поставил) нечего не пишется
полюбэ должно писаться что-то типо:
You use Heal on yourself : 1234 hp gained
дай настройки сервака и как там зарегаться можно (или левый акк)
VIIIIIIIIIIIIIIP
04.03.2007, 14:44
http://wafflenet.net/
Не не пишет парни) тогда зачем они вообще эту защиту делали...
Дело в том что хил то хиляет но НР не прибавляется...
есть примеры, когда люди дописывали еще пятую часть кода в опенкор, что бы бот мог обходить защиту сервака
для этого надо: понимать алгоритмику, уметь программировать на перле, уметь декомпилировать приложения и библиотеки; если они зашифрованы, уметь их дешифровать, знать алгоритмы защиты, и в частности, точно знать алгоритм твоего сервака
нуууу или как минимум иметь много денег, что бы нанаять нескольких программистов
VIIIIIIIIIIIIIIP
04.03.2007, 16:19
Мдя чето ты загнул все горазда проще надо визуал коре купить) либо xkore мне кто то говорил тоже самое это правда?
Оффтоп! WAffler - это типо "Вафлист"?
VIIIIIIIIIIIIIIP
04.03.2007, 16:24
это типо сервер)
Мдя чето ты загнул все горазда проще надо визуал коре купить) либо xkore мне кто то говорил тоже самое это правда?
не тоже, ибо нафиг тогда ебсплатно раздавать Х-Kor'у?
я тебя просил настройки сервака, а не ссылку на сайт.
VIIIIIIIIIIIIIIP
04.03.2007, 16:44
ну посмотри там патч ) у меня нет сервера даже щас на руках мне сегодня вечером болваночку должны занести
я искать ничего не буду.. мне это надо?
если у тебя нет настроек, то ты как коннектишься?
во насмешил :D :D :D
зы: настройки у тебя в servers.txt
зы2: тебе принесут сам сервак О_о или же всего лишь клиент?
я думаю отконнектят от инета саму железяку.... игроки остануться не у дел на пару часов, и сам сервер принесут к VIIIIIIIIIIIIIIP'y, домой :D :D :D :D
VIIIIIIIIIIIIIIP
04.03.2007, 18:12
Да блин клиент) так в Xkore это визуальный режим?
VIIIIIIIIIIIIIIP
04.03.2007, 18:21
парни а что такое torrent ••••••
VIIIIIIIIIIIIIIP
04.03.2007, 18:29
Черт помнишь ты макрос писал на то чтобы бот доставал мясо из телеги знаешь в чем ошибка ? utomacro meath {
inventory "Meat" < 5
cart "Meat" > 90
call {
do cart get "Meat" 90
release meath
}
run-once 1
}
короче надо писать не cart get meat 90 а типо cart get 5 90 что то в этом духе) я правельно мыслю?
VIIIIIIIIIIIIIIP
04.03.2007, 18:30
гы токо начал ботом пользоваться а уже ошибку нашел у самого черта) все работает)
VIIIIIIIIIIIIIIP
04.03.2007, 18:33
наконецто не предеться просыпаться каждые 2 часа для того чтобы взять мясо из телеги
VIIIIIIIIIIIIIIP, чорт не ориентир, он тоже нуп. Ты вон на ай-бот-мена лучше смотри.
VIIIIIIIIIIIIIIP
05.03.2007, 11:19
ганс ты вообще русский или хачик пиши по русски не хрена не понятно вроде ты меня нубом назвал да епт я 2 года в ро я на стальких серверах был что ты даже считать не умеешь до стольки)
VIIIIIIIIIIIIIIP, вообще там надо написать что-то типа @cart(Meat), догадаться до этого совсем насложно..... просто прочти гайды в подписи
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot