Просмотр полной версии : Oldraggame.ru
У кого есть бот на oldRaggame который открылся 28.11.14, там защита гепард шилд. Есть у кого какие представления а мб и уже рабочие версии ?
Добавлено через 1 час 3 минуты
Куплю бота на этот сервер, аська 691338871
Kukushka
03.12.2014, 13:08
Packet Tokenizer: Unknown Switch : ABCD
Как лечить•••••• Google не помог
Учуся)))
делал recvpackets с помощью RO Tools и нехуа
Я бы помог, но в этом разделе не шарю, я больше по конфигам и т.д)
Товарищи, кто-нибудь пробовал хакнуть зум? А то что-то оччень убого с камерой в пол(
Тут кошка проверяет целостность экзе - и тут же перекачивает если дифнуть. Пока что облом я думаю долгий для всех )
Спасибо, хоть вести и печальные)
Друзья, гепард - оказалось хорошая защита, доставляет много гемора при дебаге. Просьба в лику мне не флудить. Есть что-то появится, я об этом напишу.
olnev115
23.12.2014, 19:49
Друзья, гепард - оказалось хорошая защита, доставляет много гемора при дебаге. Просьба в лику мне не флудить. Есть что-то появится, я об этом напишу.
Надеимся и верим что у вас получиться
Спасибо, ждем с нетерпением!*beer*
Сам не играю , но друзья говорят куча ботов бегает на сервере . Это так или они просто ошибаются ?
Есть у кого-нибудь кликер для гомункула ?
Не хотят нам продавать бота =(
dariosovich
08.03.2015, 20:02
новостей по боту не появилось? на сервере действительно есть боты, но их не так много, как раньше было на оффе]:->
batyanya
09.03.2015, 07:25
Работает через ROPS - Ragnarok Online Plugin System.
Краткий гайд как это работает (бота покупал (80$) ):
1. Инжектиться в гепард дллка с нужной логикой
2. Окно остается открытым.
Бота покупал у парня с ХМов, а вообще тему оставь тут на покупку, я думаю свяжутся с тобой те кто шарит.
Тока тут проблем больше чем пользы. Дллки пишутся под конкретную задачу, использовать их для других целей невозможно.
Бота покупал у парня с ХМов, а вообще тему оставь тут на покупку, я думаю свяжутся с тобой те кто шарит.
Тока тут проблем больше чем пользы. Дллки пишутся под конкретную задачу, использовать их для других целей невозможно.
куплю, жду связи!
Ник в лс у кого покупал, пахнет разводом. Если вам вдруг напишут и представятся этим человеком, не ведитесь
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot