Просмотр полной версии : куда поставить бота?
давайте тут предложения оставлять куда поставить бота ну денежные места типо) тара зеромы марки вот где у меня бегают ) а где у вас?)
А у мну в амацу лаве бьёт и качаетсо ):rolleyes:
кстати еще вопрос чем время убить пока боты манчат))
ставь на ноч и спи. днём иди гулять в город. или сиди на стайтах общайс в аське
klinskiy
23.02.2007, 13:00
уф. я в ро недавно. и уже сичас сижу и ролздупляюсь как настроить бота =) ну вобщем.. лок я особо не знаю что и где. подскажите гнде можно поставить на качь сиефа 32 лвл?)
я думаю чифа ну вора типо)
klinskiy
23.02.2007, 15:22
уху. првильно народ сообразил, вора =) жду ответа....
уф. я в ро недавно. и уже сичас сижу и ролздупляюсь как настроить бота =) ну вобщем.. лок я особо не знаю что и где. подскажите гнде можно поставить на качь сиефа 32 лвл?)
Может для начала стоит в РО ручками поиграть? :)
продай вора за 10р купи моск
да, советую хотя бы одного чара самому лвла так до 60-го довести, тогда че нить понимать начнешь
типо того а то прокачаешь до 99 ) придешь на арену и ничего понимать не будешь че это за персонажи че это они делают)
Soul Shard
23.02.2007, 19:30
я думаю чифа ну вора типо)
Сиефа, чифа.... англичане херовы))))) правильно читать просто тиф)
(th=t)можно даже с призвуком "ф" :) :)
еще удивило. тока начал играть в РО, а уже про бота знает))) шустрый парень))
Ну а люди правду говорят. Лучше самому не толко потому, что игру узнать, а и для того, чтобы она тебе быстро не надоела:D
мне кажется вор 30+ не выживет нигде кроме порингов если ботом его делать о_о. а на маём серваке бранчи 50к стоят мои боты по 4000 за ночь собирают сами посчитайте)
ну ты лох значит если 30 вора не можешь не куда поставить) все мои воры давным давно уже сины роги)
мне кажется вор 30+ не выживет нигде кроме порингов если ботом его делать о_о. а на маём серваке бранчи 50к стоят мои боты по 4000 за ночь собирают сами посчитайте)
Если правильно настроить, то 30+ можно на метталингов пустить.....
а если вернуться к теме первого поста(чтобы не оффтопить), одно из лучших мест прокачки - это инкриз сойилы(лу янг), 1: достаточно дорогой лут; 2: бот быстро качаеться; 3: падает мантис карта :D ; 4: если мантисы не продаешь налево-направо то не подрываеться економика сервера
ЗЫ ставить ботов на слотовые шмотки, или на карты, или еще какието рары(или не совсем рары) с целью крупно оптовых продаж - не стоит, потому что очень скоро стоимость одного гв(поты протекты зардяки и т д) будет обходиться больше чем заточка какойто шмотки на +8
а что никто не знает что такое натурки••••••••••••••••? я подскажу Great Nature
дальше сами... будут вопросы наверно отвечу..... вот настроил пати(прист - хант) на соло(без моего участия) кач, сами варпуються скупают стрелы, гемы, качаються, при смерти прсит забирает ханта... или просто сам возвращаетсья(если прист умер)
а такую пати отправить можно впринципе куда угодно :)
Сладость
28.02.2007, 17:05
teacher
поделился бы такими милыми настройками :D
подскажите, где мона лута набить мечнику 40 левела? тока что-то он у меня какой-то слабенький получается =) еле-еле тянет канализацию пронты на 3 уровне =( на втором за сутки примерно 100к приносит... хотца побольше =)
-----
вопрос актуален, но терь мечник 52 левела...
Может для начала стоит в РО ручками поиграть? :)
Года 3-4 и даже тогда иногда голову ломаешь где можно покачатся\обогатится ит.д.)
Super_Spy
12.01.2008, 00:13
афтар, укажи рейты своего сервера. я вот играю с рейтами 125 на эксп, 125 на дроп. что хош расскажу - где и как. например, самое денежное место - в гефене на вилд розах (коты городские) - роза падает с шансом ~75% (с учетом наших рейтов) при стоимости 27к. недурно выходит))) если при каче лут подбирать - довольно жирно набирается в нифе, юперосе, на глинке тож неплохо... с 60-х уровней можно переходить с орк-леди на питманов. вначале правда потов/хилов уходит много, но чутка попозже при норм эквипе экспы дофига приходит. далее хайорки, после медузы/котики, далее конечно же анубисы. потом один темпл. контактникам в конце лаба 3лв, визам/хантам - вулкан. но это для соло. для пати кач можно разнообразить еще больше. кстати, я ни слова не сказал про московию и аббатство. ибо нету на нашем серве их (((( но прикинув немного, понимаю что это очень прибыльная по экспе/зеням места...
ironmind
09.04.2008, 04:45
афтар, укажи рейты своего сервера. я вот играю с рейтами 125 на эксп, 125 на дроп. что хош расскажу - где и как. например, самое денежное место - в гефене на вилд розах (коты городские) - роза падает с шансом ~75% (с учетом наших рейтов) при стоимости 27к. недурно выходит))) если при каче лут подбирать - довольно жирно набирается в нифе, юперосе, на глинке тож неплохо... с 60-х уровней можно переходить с орк-леди на питманов. вначале правда потов/хилов уходит много, но чутка попозже при норм эквипе экспы дофига приходит. далее хайорки, после медузы/котики, далее конечно же анубисы. потом один темпл. контактникам в конце лаба 3лв, визам/хантам - вулкан. но это для соло. для пати кач можно разнообразить еще больше. кстати, я ни слова не сказал про московию и аббатство. ибо нету на нашем серве их (((( но прикинув немного, понимаю что это очень прибыльная по экспе/зеням места...
Эм... если судить по деньгам то с твоими рейтами лучше Вилд Роз в геф филде 05 нету ничего =) за ночь 3 бота набивают 90 мл =) хотя у меня рейты меньше на дроп, 50% всего но всё же =) и надо не по 27 к продавать их а продавать своим мерчантом за 34 =) думаю выгоднее не много =)) воть других мест я не знаю.... хотя синх 255 не плохо в танатос товере на Стоне оф Саге зарабатывает =) на лоу рейтах хз как лучше бабос делать... увы...
masterspirta
09.04.2008, 11:51
На 100х рейтах на дроп, 1 бот у меня набивает*(набивал) 700-800кк сутки)))
*Так как прекратил играть на том серве!
На 100х рейтах на дроп, 1 бот у меня набивает*(набивал) 700-800кк сутки)))
*Так как прекратил играть на том серве!
Чет хилова-то, у меня на оффе на 1x рейтак 1,5кк в сутки
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot