ЖукСила
20.03.2013, 20:44
Привет ! Проблема такова, без варпера (не пвп серв ) по харду с города московий надо добратся до мск данжа. Надо бота настроеть так что-бы он шол до Иванова и начал с ним диалог и так далее.
1) Иванов начинает разгавор сам а не вы с ним. ( Я пробовал настроеть чара что бы тот шол к нему но он тупо стоит )
Через мини гайд пробовал настроеть путь в итоге вышло что то вроде вот етого: tables/Ro/portals.txt
moscovia 135 49 mosk_fild01 95 93 0 c c r0 c c c c n
mosk_fild01 87 103 mosk_fild02 204 54 0 c c r2 c c c r1 c n
Но он почему то не выбирает не тпшится ..... идти он начал но тп не как ...
Проблема в том что бы он сам шол говорил с ивановом через этот авто диалог, затем попадал на китовый острав и говорил с гуслёром что уже в свою очередь тпшит меня на локу в МСК. Ну и потом уже до локи с лесявками.
Искал по форуму ненашол...... Прошу помогите кто понемает где я зарачил.
Или где ещё надо это прописать и как правельно.
Ещё вот мб виной дистанция между НПЦ и чаром ( искал но ненашол где изменить дистанцию между чаром и нпц ) Есть только диста. с кафрой и продажными нпц.
Но в коре он сам уже вижу тот диалог иванова когда тыкаю на карту через кору поближе .... в диалоге я как понемаю чар весит но нечего не делает =(
Как правельно настроить его что бы он шол куда надо ?
1) Иванов начинает разгавор сам а не вы с ним. ( Я пробовал настроеть чара что бы тот шол к нему но он тупо стоит )
Через мини гайд пробовал настроеть путь в итоге вышло что то вроде вот етого: tables/Ro/portals.txt
moscovia 135 49 mosk_fild01 95 93 0 c c r0 c c c c n
mosk_fild01 87 103 mosk_fild02 204 54 0 c c r2 c c c r1 c n
Но он почему то не выбирает не тпшится ..... идти он начал но тп не как ...
Проблема в том что бы он сам шол говорил с ивановом через этот авто диалог, затем попадал на китовый острав и говорил с гуслёром что уже в свою очередь тпшит меня на локу в МСК. Ну и потом уже до локи с лесявками.
Искал по форуму ненашол...... Прошу помогите кто понемает где я зарачил.
Или где ещё надо это прописать и как правельно.
Ещё вот мб виной дистанция между НПЦ и чаром ( искал но ненашол где изменить дистанцию между чаром и нпц ) Есть только диста. с кафрой и продажными нпц.
Но в коре он сам уже вижу тот диалог иванова когда тыкаю на карту через кору поближе .... в диалоге я как понемаю чар весит но нечего не делает =(
Как правельно настроить его что бы он шол куда надо ?