Просмотр полной версии : Вопрос про итемы и скилы.
Каким образом можно достать из клиента рошного файлы для items.txt итд?
UPD: Разобрался, нужно взять утилиту GRF tool и с её помощью извлекать txt документы из data.grf(нужно в поиске вбивать название нужных txt)
UPD2: Это тем не менее не помогло, в инвентаре так и появляются Unknown итемы, причём зайдя в игру я их не вижу... Только в боте. Из-за этого у меня кажется возникает проблема с кафрой, если в итем контроле указать что-бы все вещи скидывались в кафру, бот намертво зависает с открытой кафрой после того как скинет весь лут(видимо исключая эти Unknown итемы).
NewBotie123
15.11.2012, 11:32
Возможно недопропатчил клиент игры, чтобы оттуда извлекать тексты... или в боте не до конца верны настройки пакетов...
Может это связано с тем, что экзешник лежит в неявном виде? Он с расширением bin, пришлось переименовать чтобы достать пакеты.
Кстати бот ктегорически отказывается иметь дело с эквипом, обычный лут кладёт куда угодно, а эквип все время остаётся в инвентаре...
Вообщем часть эквипа падающего он считает Unknown и похоже не хочет производить с ним никаких манипуляций, ресив пакеты и таблицы доставл все из клиента, не понимаю что ещё можно обновить что-бы убрать эту проблему.
Ещё немного последив за ботом увидел, что изначально эквип выпадает и бот его распонаёт, но затем при винге или порте в пронту эквип становиться анноун...
а ты в какую парку положил items.txt?
и какие настройки сервера у тебя сейчас?
возможно бот читает совсем другой items.txt
Закинул в kRO и tanslated/kRO_english.
Да ещё, ресив пакеты смог достать только RO tool'сом а вот пакет экстрактор не смог прочитать.
Вот скрин того, что показывает бот в инвентаре.... Анноуны этто одетый на нём эквип и то что он выбил из вещей. Ещё эта пакость продала одетую на мне шапку))) Похоже лучше запускать его голым...
Буду благодарен за любую наводку по исправлению этой проблемы.
похоже на неправильный serverType
Может туплю, я нашел только 1 ближайший сервер тайп serverType kRO_RagexeRE_2010_08_03a, Скрины.
Экзешник в бине, может я чёт путаю, но я его переименовал и снял дату.
UPD: 4epT ты как всегда оказался прав, решил методом тыка пробовать все сервер тайпы до 2010_08_03a, на RagexeRE_2010_06_22a оно начало писать нормальные имена итемов. Итого теперешняя рабочая инфа по серверу:
[RebirthRO]
ip 173.244.202.172
port 6900
private 1
version 24
master_version 51
serverType kRO_RagexeRE_2010_06_22a
serverEncoding Western
charBlockSize 132
addTableFolders kRO;translated\kRO_english
recvpackets recvpackets.txt
непонятно только зачем ты бин переименовывал..
Так программы не хотели с бином работать.
видимо плохо просил.. у меня с ними никогда проблем не было
Где же тут бин указать ?:) Только экзе ест программа.
дак надо просто ввести имя файла вручную, несмотря на то что нет расширения
Снимаю шляпу )) такое решение мне в голову не пришло, думаю пора прекратить оффтоп =)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot