Sir_Red_Angel
10.05.2011, 22:13
Есть бот, бегает на lou_fild01, убивает все что видит, собирает все что видит. Есть несколько вопросов. Вот вырезки файла config.txt:
lockMap lou_Fild01
lockMap_x
lockMap_y
lockMap_randX
lockMap_randY
storageAuto 1
storageAuto_npc Payon 175 226
storageAuto_distance 5
storageAuto_npc_type 1
storageAuto_npc_steps c r1 n
storageAuto_password
storageAuto_keepOpen 0
storageAuto_useChatCommand
relogAfterStorage 0
minStorageZeny 60
saveMap Payon
saveMap_warpToBuyOrSell 1
saveMap_warpChatCommand @go 3
По моему расчету он должен бегать по lou_fild01, убивать все, собирать все, и когда дойдет до перевеса 90%, то сразу дуть в Payon 175 226 КОМАНДОЙ (@go 3) и сдавать в кафру все что награбил. После он должен сразу варпаться обратно на локацию (@go 14, соседняя, от туда пешком). Пока не запускал, но уверен что то что я выделил в моем случае он делать не будет. От кафры до локации он будет топать пешком. Так и не понял, как сделать что бы он после кафры ВАРПАЛСЯ через @go 14 на ближайшую локацию, и уже оттуда топал до lou_fild01 пешком??
Если можно, помогите пожалуйста.
Так, попробовал. Бот пытается бежать на кафру при перевесе 50% (что неправильно, мне надо 90 или 89), но не может расчитать путь на нее. Даже если я его вручную телепортирую в город и ставлю РЯДОМ с кафры, он все равно не может расчитать маршрут до кафры (ругается). Обратно даже не пробую пока... Помогите пожалуйста, это основная проблема.
Проблему пофиксил, неправильно название города написал, надо с маленькой буквы. Теперь еще научиться пользоваться его командой @go и туда и обратно...
Дополнено, еще один вопрос по другому поводу.
У меня в конфиг.txt прописано вот что:
useSelf_skill Adrenaline Rush {
lvl 5
sp > 10%
whenStatusInactive Adrenaline Rush
}
useSelf_skill Power-Thrust {
lvl 5
sp > 10%
whenStatusInactive Power-Thrust
}
useSelf_skill Cart Boost {
lvl 1
whenStatusInactive Cart Boost
sp > 10%
}
useSelf_skill Weapon Perfection {
lvl 5
sp > 10%
whenStatusInactive Weapon Perfection
}
useSelf_skill Maximum Power Thrust {
lvl 5
whenStatusInactive Maximum Power Thrust
sp > 10%
}
useSelf_skill Crazy Uproar {
lvl 1
whenStatusInactive Crazy Uproar
sp > 10%
}(Чтобы на весь экран не было)
Из всех перечисленных скиллов мой смит на себя кастует только Weapon Perfection, Cart Boost и Adrenaline Rush (соответственно, когда кончается). А остальное - нифига... Как это можно пофиксить?
ЗЫ: И опять добавлено. Махинациями в монстер_контрол и айтемс_контрол добился чтобы он бил только Mi Gao и собирал только золото. Но вот со складированием в кафру и возвращением назад у нас все еще проблемы... И то что на 50% бежит - дурак... надо на 90%.
Основные вопросы, в которых не разобрался пока эта тема висит:
-Как сделать чтобы после того как он сложит все в кафру, он обратно улетал командой @go 14 и уже там пешком шел до места кача (1 локация), а не пешком от пайона? Макросы? Можно-ли без макросов? У меня с ними сложно...)
-Он у меня после того как выложит все в кафру стоит и ничего не делает... Если телепортнуть вручную на @go 14, тоже стоит и ничего не делает. Как только захожу на локацию кача - сразу берется за дело. это не правильно... Должен после того как выложил, сразу опять лететь убивать этих гадов...
Заранее спасибо.
lockMap lou_Fild01
lockMap_x
lockMap_y
lockMap_randX
lockMap_randY
storageAuto 1
storageAuto_npc Payon 175 226
storageAuto_distance 5
storageAuto_npc_type 1
storageAuto_npc_steps c r1 n
storageAuto_password
storageAuto_keepOpen 0
storageAuto_useChatCommand
relogAfterStorage 0
minStorageZeny 60
saveMap Payon
saveMap_warpToBuyOrSell 1
saveMap_warpChatCommand @go 3
По моему расчету он должен бегать по lou_fild01, убивать все, собирать все, и когда дойдет до перевеса 90%, то сразу дуть в Payon 175 226 КОМАНДОЙ (@go 3) и сдавать в кафру все что награбил. После он должен сразу варпаться обратно на локацию (@go 14, соседняя, от туда пешком). Пока не запускал, но уверен что то что я выделил в моем случае он делать не будет. От кафры до локации он будет топать пешком. Так и не понял, как сделать что бы он после кафры ВАРПАЛСЯ через @go 14 на ближайшую локацию, и уже оттуда топал до lou_fild01 пешком??
Если можно, помогите пожалуйста.
Так, попробовал. Бот пытается бежать на кафру при перевесе 50% (что неправильно, мне надо 90 или 89), но не может расчитать путь на нее. Даже если я его вручную телепортирую в город и ставлю РЯДОМ с кафры, он все равно не может расчитать маршрут до кафры (ругается). Обратно даже не пробую пока... Помогите пожалуйста, это основная проблема.
Проблему пофиксил, неправильно название города написал, надо с маленькой буквы. Теперь еще научиться пользоваться его командой @go и туда и обратно...
Дополнено, еще один вопрос по другому поводу.
У меня в конфиг.txt прописано вот что:
useSelf_skill Adrenaline Rush {
lvl 5
sp > 10%
whenStatusInactive Adrenaline Rush
}
useSelf_skill Power-Thrust {
lvl 5
sp > 10%
whenStatusInactive Power-Thrust
}
useSelf_skill Cart Boost {
lvl 1
whenStatusInactive Cart Boost
sp > 10%
}
useSelf_skill Weapon Perfection {
lvl 5
sp > 10%
whenStatusInactive Weapon Perfection
}
useSelf_skill Maximum Power Thrust {
lvl 5
whenStatusInactive Maximum Power Thrust
sp > 10%
}
useSelf_skill Crazy Uproar {
lvl 1
whenStatusInactive Crazy Uproar
sp > 10%
}(Чтобы на весь экран не было)
Из всех перечисленных скиллов мой смит на себя кастует только Weapon Perfection, Cart Boost и Adrenaline Rush (соответственно, когда кончается). А остальное - нифига... Как это можно пофиксить?
ЗЫ: И опять добавлено. Махинациями в монстер_контрол и айтемс_контрол добился чтобы он бил только Mi Gao и собирал только золото. Но вот со складированием в кафру и возвращением назад у нас все еще проблемы... И то что на 50% бежит - дурак... надо на 90%.
Основные вопросы, в которых не разобрался пока эта тема висит:
-Как сделать чтобы после того как он сложит все в кафру, он обратно улетал командой @go 14 и уже там пешком шел до места кача (1 локация), а не пешком от пайона? Макросы? Можно-ли без макросов? У меня с ними сложно...)
-Он у меня после того как выложит все в кафру стоит и ничего не делает... Если телепортнуть вручную на @go 14, тоже стоит и ничего не делает. Как только захожу на локацию кача - сразу берется за дело. это не правильно... Должен после того как выложил, сразу опять лететь убивать этих гадов...
Заранее спасибо.