Просмотр полной версии : АНТИбот на лаггейме
PupkinVasia
24.06.2009, 18:56
установили.....патчить не возможно...одним словом лаггейм((
ктонить знает как это обойти?
HackShield установили на сайте написано....из за него клиет проверятеся..нуна что нибудь придумать....)
makint0sh
24.06.2009, 19:10
к сожалению на рофане не дают инфы,уже обошли и там если порыться можно научиться,но сказали через месяцц дадут :) Вот жду пока чертик подскажет или кто-нибудь знающий %)
ыыы) а у меня как включены так до сихь пор работают)) пока перегруз кафры не наступит(((
makint0sh
24.06.2009, 20:07
ыыы) а у меня как включены так до сихь пор работают)) пока перегруз кафры не наступит(((
там так то бот работает просто когда в 10 раз пакет не отправляет ответа дисканектит и опять 2 минуты бегает - дискнект 2 минуты бегает дисканет
чисто теоритически антибот -гавно через месяц всем расскажут как обойти если не раньше пока можно риконет поставить на 5 секунд (в папке timeout)надеюсь что чертик нам поможет
ааа... вот теперь заметил...
Jekaigi1
24.06.2009, 22:14
А можно ли как нибуть решить проблему с помощью openkore-packet-extractor-1.1.0?
Что бы бот распознавал пакеты, которые направляются сервером:
[Jun 24 14:14:25 2009.37] Unknown packet - 02A6
[Jun 24 14:14:25 2009.56] Unknown packet - 0018
[Jun 24 14:14:55 2009.38] Unknown packet - 02A6
[Jun 24 14:14:55 2009.43] Unknown packet - 0018
[Jun 24 14:15:25 2009.49] Unknown packet - 0449
[Jun 24 14:15:29 2009.62] Disconnected from Map Server, connecting to Account Server in 30 seconds...
[Jun 24 14:15:42 2009.26] Exiting...
[Jun 24 14:15:42 2009.28] macro plugin unloading, [Jun 24 14:15:42 2009.29] cleaning up
[Jun 24 14:15:42 2009.29] Bye!
makint0sh
24.06.2009, 22:23
А можно ли как нибуть решить проблему с помощью openkore-packet-extractor-1.1.0?
Что бы бот распознавал пакеты, которые направляются сервером:
[Jun 24 14:15:29 2009.62] Disconnected from Map Server, connecting to Account Server in 30 seconds...
[Jun 24 14:15:42 2009.26] Exiting...
[Jun 24 14:15:42 2009.28] macro plugin unloading, [Jun 24 14:15:42 2009.29] cleaning up
[Jun 24 14:15:42 2009.29] Bye!
попроьбуй
у меня кстати тупо делает реконнект а потом опять 2 минуты бегает опять вылетает реконнект опять 2 минут,впринципе на 100к опыта меньше лепит и все
чет по посейдону не нашел почти никакой инфы, есть какой нибудь гайд по нему, желательно на русском?
xkore 1 запускается нормально, но все равно дисконектит, может можно как то через xkore заставить HackShield отвечать серверу?
makint0sh
24.06.2009, 23:01
чет по посейдону не нашел почти никакой инфы, есть какой нибудь гайд по нему, желательно на русском?
xkore 1 запускается нормально, но все равно дисконектит, может можно как то через xkore заставить HackShield отвечать серверу?
я говорю запусти так бота а реконнект не 30 секунд сделай а 0.1 секунду через месяц на рофане говарили что все расскажут))если чертик нас не выручит))
Добавлено через 3 минуты
черт ну помоги ты :) на рофане просто все думают что не помогая нубам - делают правильно ))
PupkinVasia
24.06.2009, 23:12
я немножко подожду....ну бу ботить...пока чонить нормульное не предложат....у мя тока есть идея отвечать на эти пакеты...но покачто я ненай как это сделать((
ждем предложений...
а то так через определенное время постоянно вырубатся больно палевно....
Добавлено через 4 минуты
и конешно лучшеб эта инфа по обходу этого анти бота....не досталась нубам...а то ...от чего пришли к тому пришли.......толпы ботов со стандартными настройками...
блин... я такими тэмпами до 99 не скоро доберусь... а веть оставалось так немного...((
Polarise
24.06.2009, 23:27
Конечно было бы хорошо не давать эти настройки нубам то как определить нуб или нет.
Конечно всех напрягает толпа ботов на одной локе на каче и выбивания лута особено для варки едп.
Будем ждать помощи он пряморуких людей))
я говорю запусти так бота а реконнект не 30 секунд сделай а 0.1 секунду через месяц на рофане говарили что все расскажут))если чертик нас не выручит))
Добавлено через 3 минуты
черт ну помоги ты :) на рофане просто все думают что не помогая нубам - делают правильно ))
ты понимаешь что поставить такую защиту и не начать банить ботов это просто глупо, ведь теперь все криво настроенные боты превратились в криво настроенные дос машины и если их не побанят сервак станет падать еще чаще, главное чтоб теперь к вечно виснущим чар и мап серверам не добавился виснущий хакшилд сервер
Конечно было бы хорошо не давать эти настройки нубам то как определить нуб или нет.
Конечно всех напрягает толпа ботов на одной локе на каче и выбивания лута особено для варки едп.
Будем ждать помощи он пряморуких людей))
прикольнуло. что тут определять•••••• если не можешь сам обойти защиту - нуб. Что не понятного?
makint0sh
24.06.2009, 23:45
парни 0.1 реконнект сделайте почти тоже самое что и без антибота ,надеюсь они изза того что часто чар дисканектит не забанят! )))
а этот антибот обошли год назад надо только найти где или самому научится и тут выложить!через месяц на рофан все скиут
Polarise
24.06.2009, 23:50
прикольнуло. что тут определять•••••• если не можешь сам обойти защиту - нуб. Что не понятного?
Такой простой))) некаждый понимает что делать.
по твоей логике кто не смодет обойти зашиту будет НУБОМ.
такиеже нубы что и со стандарт настройками которые спрашивают тупые вопросы хотя на их тупые вопросы есть уже оветы.
makint0sh
25.06.2009, 00:02
Как думаете Unkonown Packet - 02AE9
Изза этих пакетов могут по логам посмотреть и бан дать?
Уважаемые ботоводы, на первое время можно пользовать бота если в файле config.txt установить режим XKore 1. Мой тестовый бот уже больше часа бегает и его не дисконектит. Чтобы в кору не выходило сообщение Unknown packet скачайте прогу openkore-packet-extractor-1.1.0. Она сгенерирует новый файл recvpackets. Переименуйте его в recvpackets-rro и положите в папку tables.Чтобы обойти ХакШилд нужно как-то запустить WPE (или аналог) и просмотреть пакеты. Проблема в том, что сам Шилд скрывает процесс с игрой и не даёт снифить пакеты. Может у кого есть инфа как это сделать.
makint0sh
25.06.2009, 00:19
Спасибо только бы ссылки на скачки ещеё бы дал :)
Сегодня побегаю завтра уже буду делать лекарство
http://depositfiles.com/files/3154309
Добавлено через 7 минут
Хотелось бы еще отдельно отметить, что новый файл recvpackets, сгенерированный прогой openkore-packet-extractor-1.1.0 не решает проблему с ХакШилдом. Кора просто перестает ругаться на новые пакеты. И последнее, кто решил проблему путем игнора постоянных дисконнектов, советую остерегаться, ибо отсутствие ответа от ХакШилда - явный сигнал админам на ботоводство (имхо)
makint0sh
25.06.2009, 00:32
http://depositfiles.com/files/3154309
Добавлено через 7 минут
Хотелось бы еще отдельно отметить, что новый файл recvpackets, сгенерированный прогой openkore-packet-extractor-1.1.0 не решает проблему с ХакШилдом. Кора просто перестает ругаться на новые пакеты. И последнее, кто решил проблему путем игнора постоянных дисконнектов, советую остерегаться, ибо отсутствие ответа от ХакШилда - явный сигнал админам на ботоводство (имхо)
Не понял про сигнал админам
и как админы будут ботов теперь палить?
Давайте для начала я опишу моё видение этой новой защиты. Функции ХакШилда:
1)предотвращает внешние вмешательства в игровой клиент - перехват и модификация пакетов
2)от серва рагны постоянно поступают специальные "сигналы" (это как раз один из новых Unkonown Packet). Если клиент не отвечает нужным образом в течении определенного количества запросов, то на стороне серва происходит принудительный дисконект соединения с клиентом. Этим и обусловлены постоянные дисконнекты Коры.
Из пункта 2 можно сделать вывод, что у администрации серва может быть приблуда, которая хранит данные по аккаунтам, не отвечающим на "сигналы" - т.е. ботаккаунтам
makint0sh
25.06.2009, 01:01
То есть скорее всего бан?
Отговорки с проблемой клиента не прокатят?
Neocannabis
25.06.2009, 01:09
скорее всего выход на место, и тогда уже бан...
Poseidon тоже отложил на завтра, утро как говорится похмельней вечера... Покурив пару страниц форума я так понял что без запущенного клиента не обойтись?
Не факт, что бан, но выявление ботоводов в авто-режиме - вполне реально (хотя и раньше это можно было делать). Я не знаком с процедурой бана за ботоводство в этой игре - т.е. считается ли "левые сигналы" от клиента основанием для бана.
makint0sh
25.06.2009, 01:10
не пнял выхдна место как понять
предположение о исключительно "персональной" проверке, как написал Neocannabis, мне тоже ближе, чем автоматический бан по логам
Neocannabis
25.06.2009, 01:14
пришел, посмотрел - бан...
почти пришел, увидел - победил =)
Учитывая то что возникли траблы с обновлением, возможно первые пару дней не будет таких "выходов" а вот потом уже наверняка...
makint0sh
25.06.2009, 01:17
короче проверять они будут все равно?есть мноо макросов от гмов в хажйе я уже не говорю про реконнект gm near
Добавлено через 1 минуту
черт ты совсем не хочешь помогать?
Neocannabis
25.06.2009, 01:21
gm near
не спасает от ГМ в хайде, кора его не видит...
ч0рт врядли станет помогать =) думаю у них консенсус с rofan да и самому не охото разобраться? пятки горят?
makint0sh
25.06.2009, 01:22
не спасает от ГМ в хайде, кора его не видит...
ч0рт врядли станет помогать =) думаю у них консенсус с rofan да и самому не охото разобраться? пятки горят?
я спать я говорю что макрос есть на гмов в хайде
куда все рекламщики с пронты делись? уж для них то дисконекты вроде не проблема...
Кста, тож хочу выразить своё мнение по поводу нежелания "знающих" людей поделится инфой по обходу защиты. Зря вы так. Я считал что эта ветка форума и создана для решения подобных проблем. Сегодня же выясняется, что есть некие "нюбы", которые остались "не при делах". Уважаемые Кул Хацкеры, подскажите хотя бы в каком направлении копать, не обязательно разжевывать всё.
masterspirta
25.06.2009, 07:17
тут на фруме есть пару тем том как бороться с неизвестными пакетами!!!
makint0sh
25.06.2009, 08:55
тут на фруме есть пару тем том как бороться с неизвестными пакетами!!!
я имею представление как примерно но долго очнеь время нет
PupkinVasia
25.06.2009, 09:26
на рофане написано что нуна с помощью посейдона...
"хКор 0 возможен только в связке с Посейдоном. ТЕ, клиент в любом случае должен пахать"
тока покачто ничо не смог найти по посейдону((
куда ни зайду везде страници нету((
makint0sh
25.06.2009, 09:44
на рофане написано что нуна с помощью посейдона...
"хКор 0 возможен только в связке с Посейдоном. ТЕ, клиент в любом случае должен пахать"
тока покачто ничо не смог найти по посейдону((
куда ни зайду везде страници нету((
http://rofan.ru/viewtopic.php?f=8&t=1565&st=0&sk=t&sd=a&hilit=poseidon
плохо искал :) тут есть много о посейдоне
masterspirta
25.06.2009, 10:05
у вас проблема с тем что кора непонимает пакеты сервака или я не прав ••••••
если прав то накакой вам посейдон?
Neocannabis
25.06.2009, 10:24
у вас проблема с тем что кора непонимает пакеты сервака или я не прав ••••••
если прав то накакой вам посейдон?
у нас проблема в том что на эти пакеты нужно отвечать =))) было бы все так просто никто бы и не морочился =)
PupkinVasia
25.06.2009, 10:34
на раггейм установили HackShield.
На ро фане написали что с помощью посейдона мона обоити...
хакшилду нуна отвечать...если нет ответо, то дисконектит...и заносит в список(про список точно незнаю, но по идее он должен быть).
masterspirta
25.06.2009, 10:51
from rofan
Правила форума
С сегодняшнего дня (24.06.2009) по (24.07.2009) объявляются каникулы ВСЕМ НУБАМ, которые кроме как вписать зону кача ничего не знают.
Любая помощь всё тем-же НУБАМ, в плане обхода Зощиты, будет каратся предупреждением, А ТЕМА удалятся полностью.
поддерживаю
а я сам ещё не совсем понимаю как тут посейдон может помочь :)
http://forums.openkore.com/viewtopic.php?f=37&t=5806&p=23231&hilit=HackShield#p23231
Neocannabis
25.06.2009, 13:29
а я сам ещё не совсем понимаю как тут посейдон может помочь :)
посейдон связывает клиета и кору, то есть фактически получается нечто похожее на Jerry
-=Soul=-
25.06.2009, 16:52
Дурдом)та на лаггейм и через обычный клиент хрен зайдешь))
PupkinVasia
25.06.2009, 17:14
не мне кажется бу поменьше НУБОботов.....не каждый захочет(сможет сделать) связку делать....хотя яб сделал...нуна бу сделать....хотя еще не сосем понял как....ничо еще разберусь)
Jekaigi1
25.06.2009, 17:40
Понаблюдал тут за рекламными ботами. Видно, они тоже обход найти не смогли, либо дисконнектятся через каждые 2 минуты, либо просто стоят на месте (это видимо в ручную поставленные).
Вот тока я не совсем понял, как частые дисконнекты помогут от бана?
from rofan
5) На сервере ведётся чёрный список, в который попадают все нечестные игроки которые даже пытались что-то сделать.
6) Если на протяжении 3х минут, сервер не получит легитимного ответа, вы заноситесь в чёрный список.
Мне лично эти пакеты прислали уже секунд через 40 после запуска бота, и меня тут же дисконнектило. Так что пока решение не найду, бота трогать не буду))
makint0sh
25.06.2009, 19:45
Понаблюдал тут за рекламными ботами. Видно, они тоже обход найти не смогли, либо дисконнектятся через каждые 2 минуты, либо просто стоят на месте (это видимо в ручную поставленные).
Вот тока я не совсем понял, как частые дисконнекты помогут от бана?
from rofan
5) На сервере ведётся чёрный список, в который попадают все нечестные игроки которые даже пытались что-то сделать.
6) Если на протяжении 3х минут, сервер не получит легитимного ответа, вы заноситесь в чёрный список.
Мне лично эти пакеты прислали уже секунд через 40 после запуска бота, и меня тут же дисконнектило. Так что пока решение не найду, бота трогать не буду))
пиздешь для малолетних :) с профилактики до сих пор 7 ботов багает :) новисов и им покуям :) как было выше сказаноо проверять они будут все равно руками ,а не черный список = бан,"пришел увидел - забанил" ,то есть вероятность бана повысилась на 5% от силы :) если новый гм состав такие же рспиздяи то не повысилось :)
PupkinVasia
25.06.2009, 20:50
слух а откуда наеш что новые ГМы?
я ничего не слышал(((
numayeah
25.06.2009, 22:20
PupkinVasia
автор же написал:
если новый гм состав
- "если" ,стало быть,просто сделал предположение.И вообще,заканчивай херню всякую нести.Имхо мало кого интересуют твои интимные подробности и прочий бред в серьезной,можно сказать 'больной' теме.
angino4ka
26.06.2009, 04:30
можети подсказать про не
извесный пакет?(в соседних темах что то ненашела)
я запустила посейдон и ро и кору но мой новис просто стоит и только говорить с человеком.
я несвязала клиент и посейдон или в чем ошибка?
а всё из за того что кто-то начал ставить слишком много ботов и боты даже начали лезть на шею
подскажите ссылку на подробный мануал по посейдону
makint0sh
28.06.2009, 08:56
кто раскарвыряет обход скиньте в аську пожалуйста)__))))
нет никаких подробных гайдов про посейдон, тем более на русском..
если вы через клиент зашли на новиса в посейдон, то вы всё правильно сделали
Да, получилось зайти на новиса. Вот только не пойму как это все взаимо связано.Как связать клиент-посейдон-кора?
Нуб говорит вам: Суки, повесили чарсервер. таймаут 0.1!!! таймаут 0.1!!! И вам ещё решение давать? идите вы!
makint0sh
29.06.2009, 08:12
Кстати ))если сейчас зайти до просмотра онлайна на серве подождать 2 миуты и начать коннектится то зайешь на акк))только чаров там не буде
Нуб говорит: makint0sh, ты что, типо умный,да?
PupkinVasia
29.06.2009, 09:50
ЧС весится и без ботов отлично....ведь ГВ же.
харе всякую хрень нести...лучшеб чонить полезное предложил.
makint0sh
29.06.2009, 09:55
Нуб говорит: makint0sh, ты что, типо умный,да?
не понял)))ты на меня гонишь?
Добавлено через 37 секунд
ЧС весится и без ботов отлично....ведь ГВ же.
харе всякую хрень нести...лучшеб чонить полезное предложил.
ну там чтото другое со вчерашнего ня висит и както странно висит))когда заходишь в чс чаров нет
makint0sh ну это ты же на рофане говорил, что защиту обошёл, а тут кричишь про таймаут 0,1
PupkinVasia ГВ то ГВ, но оно и с онлайном 4к проходило. а тут обвалили ЧаэС. кроме таких хм... лЮДЕЙ, которые 5-20 ботов с таймаутом 0,1 ставили обваливать сервак некому...
ЗЫ. Кстати вот (http://www.raggame.ru/news.asp?id=867&board=6) что пишут гравитяне. Падали не только чар, но и мап сервера. Что больше походит на правду. А если верить коре, то мой чар утопился в моррокском бассеине. XD
PupkinVasia
29.06.2009, 11:29
лучше не бум спорить...
но вообще у лаггейма разве бывает нормальные патчи? или антибот этот када установили..повис сервер обновлений...и чо скажеш изза ботов?....
а тут они не доработали антибота и кривопопоустановили....и как обычно серв повис при первой же солидной нагрузке.
я скажу вот как: с обновлением - там было слишком много запросов, а большенство РОшников не имеет скорости больше, чем 512 Кб. У меня, например, 256. Обновление с лаггейма тянул 4 минуты, потом перешёл на ссылки. В сетях и серверах я пока НИХЕРА не шарю, но задним местом чую, что просто слишком много соединений. Как при комунизме - поделить всем скорости поровну, а в итоге ШИШ тебе с маслом!!! А релог 500 ботов рас в 2 минуты + смена локаций всеми играками+ ГВ + фактор Гравицаппы... мой комп бы такого издевательства над собой не потерпел! Плюнул бы мне в лицо и уехал жить к своей маме.
но вообще у лаггейма разве бывает нормальные патчи
Бывают. Редко. Очень, но бывают...
Антибот сам по себе мудаческий. Кста, я и РО и Хакщилд с помощью ВПЕ прослушивал, могу дать логи, кому ынтересно. И несколько это не сложно. И обойти тоже просто.
Добавлено через 9 минут
И про компы свои они где-то писали. стоят там обычные пни четвёртые, не больше. притащили с бухгалтерии. Так что нечего удивляться. Только как они забацали себе офис в Москве с охраной, 20+ сотрудниками и оградой - вот это для меня вопрос.
makint0sh
29.06.2009, 13:35
я скажу вот как: с обновлением - там было слишком много запросов, а большенство РОшников не имеет скорости больше, чем 512 Кб. У меня, например, 256. Обновление с лаггейма тянул 4 минуты, потом перешёл на ссылки. В сетях и серверах я пока НИХЕРА не шарю, но задним местом чую, что просто слишком много соединений. Как при комунизме - поделить всем скорости поровну, а в итоге ШИШ тебе с маслом!!! А релог 500 ботов рас в 2 минуты + смена локаций всеми играками+ ГВ + фактор Гравицаппы... мой комп бы такого издевательства над собой не потерпел! Плюнул бы мне в лицо и уехал жить к своей маме.
Бывают. Редко. Очень, но бывают...
Антибот сам по себе мудаческий. Кста, я и РО и Хакщилд с помощью ВПЕ прослушивал, могу дать логи, кому ынтересно. И несколько это не сложно. И обойти тоже просто.
Добавлено через 9 минут
И про компы свои они где-то писали. стоят там обычные пни четвёртые, не больше. притащили с бухгалтерии. Так что нечего удивляться. Только как они забацали себе офис в Москве с охраной, 20+ сотрудниками и оградой - вот это для меня вопрос.
я написал что почти получилось))))
у меня скорость 5 метров )
с реконнектом в 0.1 реально норм гамтаь)
с реконнектом в 0.1 реально норм гамтаь)
а разве не ведется черный список?
уже 2 дня бегаю. без реконнекта.
Способом не поделюсь. Ибо как НУБ ВСЕХ НУБОФ я очень жадный и беспантовый существо.
makint0sh
Скоростью хвастаться неприлично.
ЗЫ. Интересно, если бы вам в моск напрямую интернет пустить, вы бы что-нибудь там поняли? или бы орали "у меня ссылки буквами идут!!! я по ним тыкнуть не могу!!!"? XDDDD
ЗЗЫ. Ничего личного.
Добавлено через 1 минуту
FlashX
Ведётся. Но так как у них и без ботов много дел, за этот список почти не берутся. Хотя в первый стабильный день было достаточно банов.
makint0sh
29.06.2009, 18:09
а разве не ведется черный список?
наврятли и ничего не доказанно пока никого не забанили хотя могли,и 100% будует сначало проверять,на форуме достаточно макросов что бы избежать бана :)
Добавлено через 1 минуту
уже 2 дня бегаю. без реконнекта.
Способом не поделюсь. Ибо как НУБ ВСЕХ НУБОФ я очень жадный и беспантовый существо.
makint0sh
Скоростью хвастаться неприлично.
ЗЫ. Интересно, если бы вам в моск напрямую интернет пустить, вы бы что-нибудь там поняли? или бы орали "у меня ссылки буквами идут!!! я по ним тыкнуть не могу!!!"? XDDDD
ЗЗЫ. Ничего личного.
Добавлено через 1 минуту
FlashX
Ведётся. Но так как у них и без ботов много дел, за этот список почти не берутся. Хотя в первый стабильный день было достаточно банов.
жалко :)
за 6 часов уже один новый лист в банлисте (сори за каламбур)
Они всё-таки живы!!! О_о Атака зомби ГМов! Всем запастись едой и серебрянными пулями проксями и акками!!!
PupkinVasia
29.06.2009, 20:25
ты бы нам все на выкладывал...а хотяб каким путем пошол....инетереснож...посед на использовал?
да, посейдона.
на рофане есть одна интересная тема, но должен вас предупредить - живих мануалов по пасейдону нет. тем более на русском. Поэтому придётся копаться в исходниках. Всё, больше вам знать нечего, ибо это будут уже прямые указания.
Добавлено через 18 минут
ЗЫ. Забавно... Моск мне подарили двое, спасибо сказали тоже двое, а вот послали меня четверо... Забавно... <оффтоп>
Polarise
30.06.2009, 02:04
мля эти гм начинают обновлять зашиту!!!!
Первый перс в бане до обнавления бот бегал 2 дня и все норм((
Обход был через пасейдон.
Если кто знает что делать с сейчас защитой то скажите)
Жесть из за траблов уже башка не варит)))
makint0sh
30.06.2009, 09:31
за 6 часов уже один новый лист в банлисте (сори за каламбур)
Они всё-таки живы!!! О_о Атака зомби ГМов! Всем запастись едой и серебрянными пулями проксями и акками!!!
ты понимаешь что они банят массово просматривают заявы,смотрят на какой локе больше ботов и туда идут ,по пакетам не банят я уже с самой зищаиты ботом беаю 24/7 и ничего :)
ты понимаешь что они банят массово просматривают заявы,смотрят на какой локе больше ботов и туда идут ,по пакетам не банят я уже с самой зищаиты ботом беаю 24/7 и ничего :)
защиту обошол или так ??
makint0sh
30.06.2009, 09:38
защиту обошол или так ??
почти обошёл ,но не получилось и я забил)
сча с реконнектом бегаю)
Добавлено через 1 минуту
на всякий случай правда макросов наставил на гмов :) Но наврятли они так палят :) Я думаю они даже не знают))
мм... )) с реконнектом непонтово как то)) нада что т соображать))
iCpu, скинь что у тебя получилось
Вот дошёл я до того, что бот бегает без реконнекта, но пакеты неизвестные летят)) буду думать дальше))
makint0sh
30.06.2009, 18:28
ребят сейчас мне парень обьяснит я скину)
Ребят, как сделать чтобы реконект был не 30 секунд а мгновенный?
Долго он тебе объясняет *bravo*
PupkinVasia
30.06.2009, 23:23
Ребят, как сделать чтобы реконект был не 30 секунд а мгновенный?
гайды почитай...элементарно там) ГГ
ничего он больше тут никому не скажет в ближайшие 3 недели ;)
тут такая же политика как на roinfo?
я без понятия какая политика на roinfo
тогда за что ему бан,если человек хотел помоч?
за то, что до 24 июля народ разбирается сам по себе, молча, такова просьба разработчика OpenKore, если вы конечно планируете дальше корой пользоваться
мм, а на каком серве уже была такая же защита которую обошли?) говорили про какой то забугорный сервак, хочется в ихнем боте поковыряться, надеюсь там продвинулись дальше посейдона
за то, что до 24 июля народ разбирается сам по себе, молча, такова просьба разработчика OpenKore, если вы конечно планируете дальше корой пользоваться
вот, политика рофана :)
толкова,так и не разяснили для чего заставляют ждать "нубов",если потом всеравно выложут рабочую версию
гайды почитай...элементарно там) ГГ
Гайдов никаких ненашел) но реконект поставил 1 сек) норм..бегает
Щас и раггейм не работает до часу кажется..опять творят чото суки
Добавлено через 3 минуты
iCpu, скинь что у тебя получилось
до 24 народ разбирается молча... оо?
Что тут разбираццо тут то и разбираццо не в чем!!
Blackman17
01.07.2009, 12:46
Ну и что выложат инфу после 24 опять толпа тупых ботов загрузит сервер и он упадет, его подымут а он опять споткнется, большинство тупых ботоводов даже не вырубают ботов на ГВ, на ГВ лагает и получается что смысла в игре нет? удовольствие все от ГВ .... ну разве что получает + те кто тупо продает зени. Им тоже не выгодно разглошать способы обхода защиты. Так вот и получается что тупые пользователи, дети всякие недоразвитые сами себе и остальным портят жисть так что ждите ждите обхода удачи
Добавлено через 3 минуты
А еще расстрелял бы ботоводов - спамеров, му##ки на 1 месте вокруг кафры поставят по 4 бота с обдним и тем же твари одним словом, вычислить и казнить нафф, через четвертование.
конешно это тупо ставить по 10-20 ботов... но смотрите мы сейчас лагаем и висит ЧС даже без ботов
Blackman17
01.07.2009, 12:49
Хакшилд - а почему хакшилд? - потому что дахрена ботов и читеров
Добавлено через 36 секунд
а щас не проилактика случаем?
щас профилакти,я говорю,что и без ботов сильные лаги
хакшилд этот нехер обходить!!
Красный, цука, красный!рас рас (С) :p
4epT, так что тебе там надо было? напиши в личку или в аську.
Jeerj, ты в меня пальцем грязным не тыкай! Ты в меня чистым тыкай.
ЗЫ. Жду бана имени тебя и таких, как ты! Ботте цивилизованно!
ezik Лагать и висеть - пассивное умение сервера, раскаченное до максимума местными ГМами.
Blackman17 Потому что много карво фермеров. Мои два бота спокойно коцали мне лутец, никому не мешая.И шарилися на стрёмных картах. И я лутец сдавал по сниженным ценам. И никто не жаловался!
ЗлостныйБотовод
01.07.2009, 22:40
Хмм а кто нибудь пробовал запустить бота через клиент? как там с ответом на пакеты?
ЗлостныйБотовод
хКор 1? стучит на тебя по-страшному + (лично у меня) встаёт через 10-20 минут работы.
Если другой режим - объясняйся понятнее. Не все тут телепаты и экстрасенсы.
В любом случае пусть эти два файла тут валяюцо. Маде бай ВПЕ.
ЗЫ: Эт единственный файл, выходящий в инет кроме рагехе. Включая длл'ы это - единственный.
ЗЗЫ: Начала сессий нет, тк тормоза компа не дают вовремя включить прослушку.
ЗЗЗЫ: АйПи динамический. И ниипёт Он динамический, просто совпал!!!
ЗлостныйБотовод
02.07.2009, 20:49
Нет не хкор 1, обычный режим бота. Игра с запущенным клиентом чтобы можно было иногда и вручную действовать. По логике клиент ведь должен отвечать на запросы шилда как при игре без бота. Сам бы проверил, да не спец.
PupkinVasia
02.07.2009, 21:57
он бу отвечать....стучать что у тя бот) хы...
ктонить пробывал через хKор 1 и получил бан??
Я пробывал сам бот ругается но окно рага посылает ответ и поэтому не реконнектит!
По хорошему нормальные боты уже ботят,не ботят тока ленивые, так как подсказак доно уже море. Ищущие и обрящут.
Polarise
24.07.2009, 14:17
Когда зальют нового? А то я заепся ботить через Паседон((
Связку некак не сделаешь(((( если тока комп потянит ВирталМашин.
теперь всегда ботить на офе через посейдона надо будет
Обещанный рецепт по обходу ХакЩилда (http://rofan.ru/viewtopic.php?f=3&t=8098) (rofan)
Polarise
25.07.2009, 12:35
Я думал там что понтовее будет(
Блин рецепт с рофана почемуто некатит=( сделайте какойнить новый
у тебя виста?
у кого-нить с вистой работает?
Всё делал правильно хоть как там написано??какая версия бота у тебя? может не на ту поставил.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot