timpson
09.04.2009, 12:41
Читал форум и наткунлся на тему:чёта про нпц который говорит про онлаин гмов и бота который офлаинится от ответа етого нпц.Но такои нпц есть не у всех и я придумал способ для простых смертных.
Способ буит робить только если ваши гмы не офигевшие зажравшиеся сволочи которые отключают приват.
А смысл вот в чём:
Есть ситуация,бот или боты которых хотелосьбы офлаинить при гмах.
1.Узнаём ники гмов.(на форуме,у игроков,вобщем сами разберётесь)
2.Создаём в дополнение нашим "рабочим" ботам бота "кумовку",который буит писать на ники гмов и как тока сообщение проидёт(тобишь 1 из гмов заонлианиться),он посылает сообщение "рабочим" ботам и те оффлаинятся на некоторое время(или как буду делать я писать команду например @go 1,садиться и ждать либо опред вермя либо команды о том что гмы офлаин).
3.Собсна проблем дофига и больше)
Во 1 надо написать макрос на писанину гмам каждые х минут ,выглядеть ето я думаю будет так:
automacro ppc {
map prontera
lockthisautomacro (или я хз вобщем на правильность написания команд забеите я пол года не ботоводил всё забыл!!!какраз подровняете чтоб мне по мануалам не тыкаться:)))
call hz
}
macro hz {
do private gm1 ЗДАРОВА!
dp private gm2 ЗДАРОВА!
do private gm3 ЗДАРОВА!
}
automacro gggg {
console /this user is offline/
call gg
}
macro gg {
relase ppc
}
automacro detect {
console /ЗДАРОВА!/
call kymyi
}
macro kymyi {
do privete BOT1 off
do private BOT2 off
i.t.d.
pause 3600(тобишь даём боту отдохнуть часок)
relase ppc(разблокировываем авто макро ппц)
}
а ещё для того чтоб админ не спалил такую тему,нужно встроить в ето дело плагин для создания и удаления чаров.тоесть в конце етих макро и автомакро бот не становится на паузу в час а бот удаляет етого чара и создаёт нового с другим именем(чтоб гму 1 и тотжэ ник не писал ЗДАРОВА!)заходит новосозданым персом и только тогда вступает в ступор на час а потом начинает продолжать дело своего предка!
А у "рабочих" ботов нужно буит вписать такои макрос:
automacro off {
pm off
call of
}
macro of {
do relog 3600
}
вобщем както так.Теперь остаётся тока чтоб ктонить подправил на "грамотность" и сказал как сделать пересоздание чаров.
Способ буит робить только если ваши гмы не офигевшие зажравшиеся сволочи которые отключают приват.
А смысл вот в чём:
Есть ситуация,бот или боты которых хотелосьбы офлаинить при гмах.
1.Узнаём ники гмов.(на форуме,у игроков,вобщем сами разберётесь)
2.Создаём в дополнение нашим "рабочим" ботам бота "кумовку",который буит писать на ники гмов и как тока сообщение проидёт(тобишь 1 из гмов заонлианиться),он посылает сообщение "рабочим" ботам и те оффлаинятся на некоторое время(или как буду делать я писать команду например @go 1,садиться и ждать либо опред вермя либо команды о том что гмы офлаин).
3.Собсна проблем дофига и больше)
Во 1 надо написать макрос на писанину гмам каждые х минут ,выглядеть ето я думаю будет так:
automacro ppc {
map prontera
lockthisautomacro (или я хз вобщем на правильность написания команд забеите я пол года не ботоводил всё забыл!!!какраз подровняете чтоб мне по мануалам не тыкаться:)))
call hz
}
macro hz {
do private gm1 ЗДАРОВА!
dp private gm2 ЗДАРОВА!
do private gm3 ЗДАРОВА!
}
automacro gggg {
console /this user is offline/
call gg
}
macro gg {
relase ppc
}
automacro detect {
console /ЗДАРОВА!/
call kymyi
}
macro kymyi {
do privete BOT1 off
do private BOT2 off
i.t.d.
pause 3600(тобишь даём боту отдохнуть часок)
relase ppc(разблокировываем авто макро ппц)
}
а ещё для того чтоб админ не спалил такую тему,нужно встроить в ето дело плагин для создания и удаления чаров.тоесть в конце етих макро и автомакро бот не становится на паузу в час а бот удаляет етого чара и создаёт нового с другим именем(чтоб гму 1 и тотжэ ник не писал ЗДАРОВА!)заходит новосозданым персом и только тогда вступает в ступор на час а потом начинает продолжать дело своего предка!
А у "рабочих" ботов нужно буит вписать такои макрос:
automacro off {
pm off
call of
}
macro of {
do relog 3600
}
вобщем както так.Теперь остаётся тока чтоб ктонить подправил на "грамотность" и сказал как сделать пересоздание чаров.