Просмотр полной версии : Сбор Лута
Как сделать, чтобы бот бегал по карте, скажем московии и собирал лут никого не трогая?
FragMent
09.03.2009, 14:40
Да конешно легче всего попросить что бы те всё сделали
Ну если смотреть конфиг, то там сбор лута идет собственно после килл моба или килл моба пати.
там есть поднимать ли лут с земли..
кстати,про лут с земли. что там поменять чтоб не хватал с земли лут.
и вообще чёт запарился совсем.
хочу чтобы бот ваще ничего не брал, и в иневнтарь к нему попадала лишь та вещь которая прописывается макросом при входе командой алутид.что мне изменить?
в конфиге как понимаю что то и в других наверное текстовиках про лут.
в конфиге где встречается item поставь 0
lockMap
что нужно прописать чтобы бот всегда бегал в канализацию пронтеры у меня не получается ввести правильную команду подскажите плиз
я вводил lockMap cmd_prt_sewb2
то такое cmd?? почитай мануал что там должно стоять
Bladger, ответ для тебя, хотя все это без труда можно найти:
в config.txt
attackAuto тут цифра
0 - не бить мобов, 1 - если моб напал первым, то дать сдачи, 2 - агрессивно атаковать мобов.
itemsTakeAuto тут цифра
0 - не подымаем, 1 — сначала убиваем напавших на нас мобов, потом поднимаем лут, 2 - поднимаем лут, потом атакуем
itemsGatherAuto тут цифра
собирать ли чужой лут
0 - не-а, 1 - сначала завалить атакующих нас мобов, потом взять лут, 2 - взять лут, потом убить атакующих нас мобов
pickupitems.txt
к примеру
all 1 -брать все
Resin 0 - не брать это
Fancy Flower -1 выкидывать это (для рогов с автостилом, палевно)
Настрой под нужный тебе лут
items_control.txt
Главное, чтобы предметы не повторялись, как оформишь - сугубо на твоей совести. В самом файле написаны примеры, читай. Отрывок из моего файла, я оформляю по мобам.
############################
##### Mjolnir Dead Pit #####
# продавать: 0 0 1 #
# сохранить в кафре: 0 1 0 #
#Giearth - Шахтер
Great Nature 0 1 0
Coal 0 1 0
Cap [1] 0 1 0
Star Dust 0 1 0
Elder Pixie's Moustache 0 0 1
Elven Ears 0 1 0
Giearth Card 0 1 0
Если поставить all 0 1 0, то все предметы, кроме вышеуказанных, бот будет складировать на кафру. Если хочешь быстро настроить то, что тебе надо поднять - зайди через обычный клиент в ро, поподбирай нужные тебе вещи, выйди из ро и зайди этим чаром в игру через кору, набери в консоли i - увидишь все предметы в своем инвентаре, скопируй названия оттуда. Или, как более долгий, но более верный вариант - пользуйся базами, вроде rocards.de (насколько знаю, там Московии нет)
А конкретно на Московию вот тебе ссылка http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php?title=Moscovia
Можешь попробовать программу MIBurn (http://rofan.ru/viewtopic.php?f=29&t=5361) для редактирования items_control и mon_control, но лично я вбиваю руками, сверяясь с базой.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot