Просмотр полной версии : выбор сервера
Я конечн понимаю, вопрос глупейший. Но мне кажется, что больше всего подходит этот форум
Подскажите какой мне сервер выбрать (сначала поставить бота, а по прошествии некоторого времени самому начать играть) => мне надо
- Русский сервер (игроки русские, ну хотя б большинство)
- Не тяжело настроить бота
- Нет каких-либо ультра-мега защит от ботOFF
- Желательно хотя бы переведенность квестов на русский язык (совсем необязательно на самом деле)
- Естественно, сервер должен быть так сказать "целым", то есть чтоб не сильно лагало, всегда (ну почти) работал, был с нормальным онлайном, не умирал
Вот, подскажите наиболее подходящий для этого сервер, пожаааалуйста)) :confused:
раггейм...то что он не умрёт это всем ясно...за ним гравити стоит...так что тру сервак...:)
ой да забыл самое основное.
сервер должен быть (и в будущем быть) бесплатным. максимум потерплю премиумов. раггейм грозятся (и ведь сделают) сделать платным.
а ну да, рейты 1х (ну мейби 3-х, но лвл все равно 99)
его грозятся сделать платным уже целый год, даже полтора...и кстати...пока я думаю есть мотр раггейм платным не станет...иначе потеряет 75% пользователей :)
ну потому у меня бот стоит на раггейме, а сам играю на мотре. но все же хочется знать следующий сервер, на который пойти)
а вот спакум в розыске.... =)
так что мотр-у не долго осталось... я так понимаю добрались раггэймовцы до мотр-а...
ооо...ты тоже читал? я прост тоже играл на мотре...а щас там и тут...просто неинтересно играть на сервере...где такое наплевательское отношение администрации...а вот если на раггейме и станет платно...то 100 рублей в месяц я думаю эт не смертельно...я хачу играть на сервере где администрация понимающая и норм...как на раггейме...давно слежу за сервером этим и мну он нравится:)
RagnarokBot
16.01.2007, 19:22
раггейм будет стоить 15 долларов в месяц, а не 100 рублей.
1) На раггейме админов в игре вообще нет, какая тут сплоченность?
2) 15? А не 10$?
3) Ну про МОТР я не буду обсуждать. Я тоже могу написать такую статью про раггейм. Просто берешь 100 диалогов с кем-нить и выбираешь 15 наиболее подходящих. Не верю! (c) Хотя все может быть)
ЗЫ Все еще жду ответа на вопрос
незнаю откуда такая инфа на сайте написано, что ещё размер не отпределён...
кстати...а вот можно ли как-то защититься от кил стила...или можно искать без людные локации?
Сорь за оффтоп...прост оч интересно...
Zod1aK вот интересно...а какой профой ты играешь по боту...как у тебя идёт борьба с кил стилом...не бывает злобных приватов о кил стиле?:)
никак не борюсь. бот сам че то там говорит, что не будет килстилить. и как у него состилят, если он почти в момент подбирает?))
бегаю вором. через 2 джоба буду сином. докачаюсь до 70-го лвла, начну сам немного играть))
зы после апдейта боты не пашут, так что никак не борюс с килстилом)
пожалуйста помогите выбрать сервер сбольшими рейтами и русскими людьми !
поднимаю тему из-за очередного вопроса:
вот тут описываются разные серверы (айпи и др), а можно ли написать на каком сервере сильно банят ботов, на каком вообще почти не банят, а то это тоже ведь очень важно
заранее спасибо.
то есть предлагаю создать тему, где описывается то что я написал выше.
так например
1) мотр - бессмысленно вообще ставить ботов
2) раггейм - абсолютно спокойно можно ставить, правда становится платным
3) *** - ботов банят редко, но онлайн невысокий и потом играть будет не очень интересно
и так далее
MEGAlamo
06.05.2008, 15:09
Так, ребята, посоветуйте сервер, где бы поиграть. Требования такие:
1) Рейты 30х-100х на опыт на дроп не больше 50Х
2) Уровень максимальный - 99/70 (99/99 для СНов)
3) Эпизод желательно как можно более поздний
4) Онлайн порядка 50 человек, хотя это не критично, можно и 10 и 400
xbrfnbkj
15.09.2008, 19:36
блин наро ду вас еще в первом посте попросили сервак с увеличенными рейтами, с легкой настройкой бота и хоть бы кто нить по теме ответил!!!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot