Igo131
24.03.2008, 18:42
Всем доброго дня! На этом форуме я тут первый раз. Ботоводством не занимался, но вот решил сделать первый шаг: в конфиге, макросах практически полностью разобрался *ok* Долбить тут народ и молить мне помочь я не собираюсь-во всём разберусь сам (не ищу лёгких путей;))
Но вот что-то у меня ступор возник насчёт одного личного вопросика: есть 2 перса (нин и хун) оба 60 лвлы, денег игровых практически нету :-[, да и времени на кач ручками тоже. Собственно вот нужен совет: где лучше всего раскачивать нинзю при помощи хунта-чтобы опыт был приемлимый и можно было бы без палева оставить кору на день без присмотра? И вообще какой цепочкой процессов весь этот кач скрепить?
Заранее буду благодарен примерам на основе конфига или макроса.
Но вот что-то у меня ступор возник насчёт одного личного вопросика: есть 2 перса (нин и хун) оба 60 лвлы, денег игровых практически нету :-[, да и времени на кач ручками тоже. Собственно вот нужен совет: где лучше всего раскачивать нинзю при помощи хунта-чтобы опыт был приемлимый и можно было бы без палева оставить кору на день без присмотра? И вообще какой цепочкой процессов весь этот кач скрепить?
Заранее буду благодарен примерам на основе конфига или макроса.