Просмотр полной версии : Анти-АнтиБот №5 #Цифры на карточках
На некоторых пиратских серверах, например TurnRo (http://www.turnro.net/) ставят защиту когда НПЦ показывает 3 карточки с цифрами и потом надо ввести полученное число. Я тут рискнул на базе имеющихся плагинов сделать свой конкретно под этот случай. Вроде работает.:-[
Кто успел в конфиге поставитьautoTalkCont 0 надо вернуть назад autoTalkCont 1
alex600, напиши доку как выдирать картинки.. куда пихать.. по подробнее :cool:
Я могу написать как выдирать, но пихать их никуда не надо, т.к. в этом плагине я так понимаю это вообще не нужно (: но просто ради интереса:
берем прогу GRF Tool, с помощью нее открываем файлы *.grf ищем картинки с числами, у меня они были в файле adata.grf, все (:
З.ы. Кстати, там же я нашла еще много интересных картинок, которых в игре никогда не видела) интересно даже стало, где они используются)
alex600, напиши доку как выдирать картинки.. куда пизать.. по подробнее
Поподробнее мне писать нечего, так как мой плагин не является универсальным и будет работать только на тех серверах где тупые админы используют файлы типа bkd0, bkd1 или #bkd0 #bkd1.
Поэтому цифру я выдираю регекспом. Ассоциировать картинки с цифрами церез файл я пока не умею. Будет надо - будем разбираться а пока нет смысла.
Ассоциировать картинки с цифрами церез файл я пока не умею.
Нафиг через файл. Намного легче сделать блок в конфиге. Как... ну посмотри какой-нить плагин, который это использует, например алертсаунд.
alex600, а что же с универсальным плагином?? он чё не работает?
Просто моих мозгов не хватило заставить его запоминать и выдавать 3 цифры. 1 цифру выдаёт отлично.:)
Ваще если честно увидев что на ТурнРо имена файлов начинаются с # а это вроде как символ комментария я и не стал сильно парится и сделал своё.
неужени на сайте коры там нет такого примера??
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot