Просмотр полной версии : Перегруз кафры
ufa rock
10.02.2008, 12:12
у нас хай рэйтовый сервак, работает команда @storage (открывает склад), так вот, склад быстро перегружаетсо, как зделать чтобы при перегрузе кафры шол к тому то продавать то то? или подскажите хотя бы условие как выразить в макросе "перегруз кафры"
перегруз кафры о_о... это ты 30к вещей набиваешь так быстро или у тебя все 600 слотов быстро занимаются(если не 1000)?
не легче посмотреть что тебе не надо и что стоит мало и прописать чтоб не подбирал(выкидывал), а то что норм по продаже - шёл продавать при перегрузе?
ufa rock
10.02.2008, 12:48
нет, с каждого моба падают шузы...300 мобов и кафре п-ц, локация находится далеко, за километр ни одного нпц, бот складывает на каче всё в кафру и она перепонляетсо быстро:(
а шузы много ли стоят?
чтобы продать с кафры вещи, тут мужно ещё мозг поломать и макрос написать, ибо бот умеет только с рук продавать!
ufa rock
11.02.2008, 00:04
да не...на самом деле не шузы...а ножики, просто я не помню как они называются, стоят 120к, что то типа харакири название, не помню точно, поэтому лучше пусть шузы будут:p
варпер есть, но ближайшая остановка гефен...за три девять земель...
по уму, нужно завести торговца на этом же акаунте..и системой заумных макросов заставить его продавать всё из кафры, после того как она заполнится :)
ufa rock
11.02.2008, 14:24
ну пойду искать заумных макросов:cool:
masterspirta
11.02.2008, 15:50
Заведи себе ако)))) Мак на варп сдесь уже есть!!!
Сучко ножик называется Gokurin(Khukri иногда)
Лока называется mjolnir_03
Очень интересно афтар ты думаешь мы не знаем этой локи? Или назвав ножики шузами ты стал очень умным?
Короче автакр ты засранец...тебя забанят!!!!
-------------------------------------------------
Я щас злой какпец....ты засранец сколько ножиков за 1 заход выбиваеш•••••• Напиши людям что б они тебя поматерили!!!!!!!!!!!!!
ufa rock
12.02.2008, 17:53
Заведи себе ако)))) Мак на варп сдесь уже есть!!!
Сучко ножик называется Gokurin(Khukri иногда)
Лока называется mjolnir_03
Очень интересно афтар ты думаешь мы не знаем этой локи? Или назвав ножики шузами ты стал очень умным?
Короче автакр ты засранец...тебя забанят!!!!
-------------------------------------------------
Я щас злой какпец....ты засранец сколько ножиков за 1 заход выбиваеш•••••• Напиши людям что б они тебя поматерили!!!!!!!!!!!!!
у меня ножики называются Khukri. назвав ножики шузами я стал очень умным? ты вообще в своём уме? что за бред ты тут несёшь? один Petite = один ножик, кто меня за это обматерит? у тя крыша едет:))
masterspirta
12.02.2008, 18:15
Читай внимательно!
Я у тебя спросил сколько ножиков за 1 заход выбиваешь, а не сколько их падает с Petite(вообщето Sky Petite)!
у меня ножики называются Khukri. назвав ножики шузами я стал очень умным?ты вообще в своём уме?
Ну я непонимаю причину того, что бы искривлять название итема!
что за бред ты тут несёшь?
Если бы я нес бред, то у меня там бот бы не стоял!
И при этом нормально бегал!
ufa rock
12.02.2008, 20:21
"заведи себе ако)))) мак на варп сдесь уже есть!!!" - я спрашивал про перегруз кафры,чтобы он шол продавать лут, а не про какой то мак на варп
шол бы ты отсюда, ругатся мозгов ненадо, показывай что ты умнее в другом месте типа "флуд";)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot