Ween
18.11.2007, 11:54
automacro obey {
pm /tankplz/
call {
#Здесь бот снимает оружие, переключаясь на кулаки
goto end
}
pm /stoptank/
call {
#Здесь бот одевает оружие
goto end
}
pm /partyplz/
call {
#Здесь переменная принятия партии ставится в True, то есть бот не #игнорит приглашения в партию
goto end
}
:end
}
Я внимательно прочитал гайд по макросам и, к сожалению, не нашел там нужных мне команд. Поэтой прошу вас разъяснить мне:
1) Как снять и одеть определенное оружие.
2) Как называется переменная, которая отвечает за игнор/не игнор пати.
Идея сего макроса такова: я встречаю своего бота вторым персом в игре и как бы начинаю стилить его мобов(которых он бьет кулаками на всякий пожарный, а не просто сидит). Партия нужна в том случае, если он винганется(тут у меня сделана куча всяких наворотов относительно условий винга). Большое спасибо за то, что прочитали. Буду благодарен за любую помощь.
pm /tankplz/
call {
#Здесь бот снимает оружие, переключаясь на кулаки
goto end
}
pm /stoptank/
call {
#Здесь бот одевает оружие
goto end
}
pm /partyplz/
call {
#Здесь переменная принятия партии ставится в True, то есть бот не #игнорит приглашения в партию
goto end
}
:end
}
Я внимательно прочитал гайд по макросам и, к сожалению, не нашел там нужных мне команд. Поэтой прошу вас разъяснить мне:
1) Как снять и одеть определенное оружие.
2) Как называется переменная, которая отвечает за игнор/не игнор пати.
Идея сего макроса такова: я встречаю своего бота вторым персом в игре и как бы начинаю стилить его мобов(которых он бьет кулаками на всякий пожарный, а не просто сидит). Партия нужна в том случае, если он винганется(тут у меня сделана куча всяких наворотов относительно условий винга). Большое спасибо за то, что прочитали. Буду благодарен за любую помощь.