Просмотр полной версии : romarket.ru
если кто то пользовался этим сервером, отпишитесь как впечатления ;)
и подкиньте другие сайты подобной тематики
всегда дружил с ромаркетом другие сайты просто мне не нужны
вчера продал 22 куска
хм все довольно цивильно
я им как то продал 150кк на раггейме и чо нормально всё было
Я заплатил romarket.ru за чемпиона еще вчера, нодо сих пор аккаунт они не хотят мне говорить или просто игнорят!Будьте предельно внимательны к ним, надеюсь что это недоразумение и они скоро отдадут товар.:(
ну, "вчера" это еще не критично. вот если дня через 3 ничего не изменится, это будет знак.
заплатил им деньги за аккаунт, а аккаунт мне они не дают,что это развод? или временная задержка?(заплатил им еще вчера в 2 часа дня)=-o
вот мне интересно,ведь ромаркет был всегда так скажем самым безопасным шопом:(
6к я конечно переживу, но просто обидо :(
Ходит слушок, что этот сайт ная****ет
woodstock:
Заранее извиняюсь мб за оффтопик но в какой то мере это касается оффа...
В очередной раз столкнулся с кидаловом..да и знакомых данный сайт уже не раз обманывал но на меньшие суммы...
тут вы можете почитать о претензии к сайту Www.romarket.ru
http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=226099377236
советую не пользоваться этим сервисом....
я покупал перса а не зени...
к тому же дела раньше с ромаркетом имел...хотя все было со скрипом...со временем динамили да и не особо держались за клиентов..
в яндексе нету арбитража и нету возможности оставить мнение о работе того или иного человека...
в данном случае я подал отзыв на работу ромаркета в системе вебмани....оставил мнение о его работе....и предостерег по возможности остальных от работы с данным человеком..либо проявлять максимум внимания и осторожности...
а яндексом воспользовался лишь потому что...
ромаркет сообщил у него проблема с ключами..и пока их восстановят пройдет день два...а перс нужен был в ближайшее время...с учетом того что даннный ресурс существует(вовал) на просторах раггейме пару лет я и воспользовался яндексом..в любом другом случае только вебмани
прошу пострадавший народ отписаться ибо дело серьёзное
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot