Просмотр полной версии : как подбирать чужой лут?
Нужно чтобы бот подбирал чужой голд.
Свой голд подбирает.
Бот снайпер, настройки такие:
itemsTakeAuto 0 (пробовал 1,2 - не помогло)
itemsTakeAuto_new 1 (на оффе прочитал что это специальная опция для арч. класса)
itemsTakeAuto_party 0
itemsGatherAuto 2 (тоже самое что с itemsTakeAuto)
itemsMaxWeight 89
itemsMaxWeight_sellOrStore 89
itemsMaxNum_sellOrStore 99
cartMaxWeight 7900
в pickupitems:
all 0
Gold 2
(пробовал all 2 и то что не надо на 0 - не помогло)
Бот OpenKore 1.9.4.SVN5720.
Заранее спасибо!
FireSun, за поднятие чужого лута отвечает переменная "itemsGatherAuto", по идее бот будет подбирать лут только после того, как враг отойдёт на 12 клеток
"itemsTakeAuto 0" - с этим у тя лут вообще поднимать не будет, а у тя поднимается за счёт команды автолут
ща потестил, дык мой плюёт на расстояние, сразу забирает :)
4epT, а результат налицо!) бот берет свой лут без автолута с "itemsTakeAuto 0" и не берет чужой голд с "itemsTakeAuto 2" и "itemsGatherAuto 2"
Скинь мне своего бота!) хотя я своего качал отсюда.
расстояние это для коры, а для сервера важно время - некоторое врямя чужой лут низя взять.
Gans, это да, но бот то даже не пытается взять чужой лут. Свой берет сразу.
ап
FireSun, кора чужой лут подбирать не будет!! Это противоречит правилам игры!!
А как же:
itemsGatherAuto (0|1|2) # тоже самое что и "itemsTakeAuto", только для вещей выбитый другими игроками
И смысл обсуждения (http://ragbot.ru/forum/showthread.php?t=2424&highlight=Greed)?
для вещей выбитый другими игроками
Женя, тут глубокое заблуждение!!
Есть разница между чьей-то шмоткой и ничейной валяющейся на земле?? ;)
а смысл в том, что Greed'у пофигу чей лут, он гребёт всё на земле :p
4epT,
Т.е. надо ждать окончания задержки и потом он возьмёт)
На грид не распространяется задержка? Это же чит! Представь если я сагрила несколько тар синкой и начала их бить гримом, с одной падает карта и какой-нибудь бс может её просто собрать за секунду, пока я не заметила или не вылезла из хайда...
надо ждать окончания задержки
это одно из условий, помоему кора ещё помечает, что "вон тот чувак выбил вон ту шмотку" и "если я её возьму, то на меня могут настучать, поэтому я её брать не буду"
Мне кто-то парил про офф что там Geed чужой лут собирает. Сам не проверял!
masterspirta
11.01.2008, 10:42
офтоп
нипомню как но у меня бот вроде подбирал чужой лут, хз чо я тада химичил...но блин мне это было ненужно и я прекратил это неподобство!!!
теперь конкретней
афтар какого х оно ваще тебе нада...я понимаю есть проблема нада ее решить но если проблема возникла в результати проблем в голове(никого не хочу обижать это в общем) то не лучше бы сначала избавиться от изначальной проблемы...
1) с подбиранием лута других людей у тебя всегда будут проблему только по тому что таймаут на подбор чужого лута стоит не в коре а в серве...
2) палево
3)если бот выбивает голд то...скорей всего он быстрее набьет допустим 100 голда не подбирая лут, чем такое же количество только подбирая и чужой....либо вребя набивания этого лута будет примерно одинаковым...
вот я и думаю чо вы себе мозги парите, причом все вместе и так дружно?
если нужно подбирать чужой лут, то можно в коре удалить пару строчек (проверку принадлежит ли этот лут другому) и всё будет ок, но создатели коры против таких мер ;) (так что не выкладываю, думайте сами)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot