Andr
19.07.2007, 16:54
итак 1.
можно ли сделать так чтобы бот набрав лута, шёл не к одной кафре , где он сохранён, а к одной из списка... Пример :
storageAuto 1
storageAuto_npc (gef_fild10 73 340lprontera 23 189lizlude 45 230)
storageAuto_distance 4
storageAuto_npc_type 1
storageAuto_npc_steps
storageAuto_password
storageAuto_keepOpen 0
storageAuto_useChatCommand
relogAfterStorage 1
координаты могут быть неправильные - но принцип ясен? будет ли это работать?? кстати ещё вопрос: Будет ли бот Ходить в Ближайшие кафры указанные в списке от того места, где он кач... если он сохранён в кафре, которой нету в списке?
Нужно ли тогда править:
saveMap umbala
saveMap_warpToBuyOrSell 1
saveMap_warpChatCommand
на
saveMap
saveMap_warpToBuyOrSell 0
saveMap_warpChatCommand
2. как писать символ "l" (в значении "или") - это L - маленькая ?? я только второй день изучаю и пытаюсь настраивать бота (не програмер, но быстро учусь) - прошу помочь ответами... если не напрягает - буду время от времени ещё вопросы подкидывать... форум читаю, поиск юзаю, но не хватает времени.
можно ли сделать так чтобы бот набрав лута, шёл не к одной кафре , где он сохранён, а к одной из списка... Пример :
storageAuto 1
storageAuto_npc (gef_fild10 73 340lprontera 23 189lizlude 45 230)
storageAuto_distance 4
storageAuto_npc_type 1
storageAuto_npc_steps
storageAuto_password
storageAuto_keepOpen 0
storageAuto_useChatCommand
relogAfterStorage 1
координаты могут быть неправильные - но принцип ясен? будет ли это работать?? кстати ещё вопрос: Будет ли бот Ходить в Ближайшие кафры указанные в списке от того места, где он кач... если он сохранён в кафре, которой нету в списке?
Нужно ли тогда править:
saveMap umbala
saveMap_warpToBuyOrSell 1
saveMap_warpChatCommand
на
saveMap
saveMap_warpToBuyOrSell 0
saveMap_warpChatCommand
2. как писать символ "l" (в значении "или") - это L - маленькая ?? я только второй день изучаю и пытаюсь настраивать бота (не програмер, но быстро учусь) - прошу помочь ответами... если не напрягает - буду время от времени ещё вопросы подкидывать... форум читаю, поиск юзаю, но не хватает времени.