Просмотр полной версии : Wpe Pro
SASHASOLO
29.05.2007, 17:37
Люди! Я серезно! давайте с помощю проги WPE PRO ломать Ро.
И неговорите что ето технически невозможно. Эсли админы придумали защиту, значит можно придумать и хак на ее. Как гласит народная мудрость "Эсли есть яд, то есть и противоядие".
Вот мне удалось например подменить пакеты на запрос покупки красного зелья и вместо него купить стрелу. Вот так выглядят пакеты запросов:
На красное зелье:
C8 00 08 00 01 00 F5 01
На стрелу:
C8 00 08 00 01 00 D6 06
Как видно, здесь используется восьмеричная система исчесления.
Я понял что числа 01 здесь это количество экземпляров покупаемого придмата. Но если бы можно было найти где цену менять то можно было бы например по цене стрелы(1z) куплять Красное зелье(50z).
Я в чем то неправ? Исправте меня!
Кто че знает или узнает еще, пишыте здесь.
интересно узнать а какой именно ты серв ломаешь?)
+ можно маленькое рокуводство от тебя по этой проге?
хочу сам начать с ней крутится-вот щя качать начал)
SASHASOLO
29.05.2007, 18:02
интересно узнать а какой именно ты серв ломаешь?)
+ можно маленькое рокуводство от тебя по этой проге?
хочу сам начать с ней крутится-вот щя качать начал)
Ну допустим сервер я не ломаю, а пытаюсь застваить его поверить в то что шмотка которой у меня нет, должна быть в моем инвентаре.
А наколоть я пытаюсь сервер Ragnarok Gold (http://www.ragnarokgold.com)
Про руководство к проге ето не ко мне, я сам мало знаю. Да и то что я знаю я сам постиг в процесе "метода тыка". Все как мертвые молчат.
Мол " и так читеров много". Сами же они и читеры. Используют же? А с ближним не делятся!
Чисто мое мнение. Читеров намного больше нестанет. Для того чтоб грамотно подменять пакеты тоже руки нужны даже с самым подробным руководством.
Хотя если хочеш, могу поделится тем что уже знаю.
очень хочу.особенно базовые основы.
c8 00 08 00 01 00 D6 06
как видно, здесь используется восьмеричная система исчесления.
Aааааааааа, смишно! :D
Ладно, пытливый пионер, давай я тебе кое-что объясню.
Итак:
c8 00 08 00 01 00 D6 06
Это мы такое отослали на сервер. Что же значат все эти цифры и буквы?!
Это пакет. В РО пакет идентифицирует его длина и заголовок, первые два байта.
Длину мы видим 8 байт. Представленных в шестнадцатеричном виде.
Заголовок c8 00; т.е., 32-битным словом = 0x00c8.
Заглянем в справочник. Ищем там 00с8. Вот оно:
0x00c8,-1,npcbuylistsend,2:4
-1 = пакет переменной длины, это в данном случае означает, что можно несколько шмоток купить сразу.
2:4 - это сдвиги значащих полей. длину полей сервер знает сам.
А мы ее не знаем; кто знает, что они засунули в эти пакеты переменной длины!?
Но в другом справочнике пишут что:
S 00c8 <len>.w {<amount>.w <item ID>.w}.4B*
Вот теперь все ясно!
c8 00 - заголовок
08 00 - длина пакета, да, 8 байт
01 00 - к-во закупленных вещей, 01 00 = 0х0001 = 1
d6 06 = 0x06d6 = 1750, т.е. опять таки из справочника, "1750,Arrow"
Вперед, юный первопроходимец! Дерзай! ^___^
SASHASOLO
30.05.2007, 00:09
ну так я же и говорил что если я неправ, исправте меня.
вот ты и исправил.
так что, взломать реально или нет на шмотки голд ро(пакетами и прогами)?
спасибо большое.тока чёто не фига не могу понять как на мой сервак настроится и где вабще все эти цыфри писать нужно)
спасибо большое.тока чёто не фига не могу понять как на мой сервак настроится и где вабще все эти цыфри писать нужно)
Ну, за $15 я тебе подробно расскажу что это такое, если хочеш.
лан забей-хитрый дядя.спасибо тогда и на этом.лучше поищю где нить сам.
SASHASOLO
30.05.2007, 15:34
лан забей-хитрый дядя.спасибо тогда и на этом.лучше поищю где нить сам.
А и вправду хитрый "дядя". По нормальному да похорошему обеснить людям...нет, ему надо 15 баксов. Пойду книги поищю. Зато потом и я вспоминая твое обращение к моей просьбе помочь, другим буду помогать точно также. А жаль, я думал что ето дружний форум.
SASHASOLO, а при чём тут Gans и "я думал что ето дружний форум"?
:mad: Просто интересно, а поможешь ли ты ему? Каг?
Gans, нед не помагу, ибо не шарю и лажа всё это!
SASHASOLO
01.06.2007, 01:56
Gans, нед не помагу, ибо не шарю и лажа всё это!
Ладно. Я тоже понял что ето как выразился 4epT ЛАЖА.
Похоже большенство "дыр"(ошыбок) в РО уже давно закрыли.
А те что еще незакрыли, еще ненайдены.
Я с слишком большым интузиазмом схватился за ету бредовую идею.
Буду юзать бота. Больше нечего неостается.
Всем спасибо.
ну, за $15 я тебе подробно расскажу что это такое, если хочеш.
прочитал много форумов кой чё понял.
за 15$ ты сможешь именно на маём серваке попробовать повысить лвл?
могу даже дать 20$ ?
сайтсервера enclave-os.ru
а где можно найти Id вещей? чтоб менять пакеты.
Кто-то, вообще-то tables\items.txt
...только тебе это ничем не поможет. >__<
d6 06 = 0x06d6 = 1750, т.е. опять таки из справочника, "1750,Arrow"
Это с кокого справочника •••••• :confused:
ничего неполучается. покупается ред пот вместо стрелы, но по цене ред пота. как сделать чтоб покупать ред поты (и не только:rolleyes:) по цене стрел?:(
~Incubus~
22.09.2007, 15:53
а мона например покупать типо стрелу меняя на ид итема которого нету у этого нпц? тоись например покупаешь стрелу(1750), меняешь пак на например щит(2199) ну или вобще на любой другой лут чтоб вместо стрелы он покупал другой лут?
ну так нафих тогда этот впе :(
hallo9009
23.09.2007, 17:34
hmmm interesnaja tema a u menja vopros dopustim ti prodaesh vesh v NPC i polu4aesh dengi a mozno vmesto deneg polu4itj 4enibutj drugoe ili bolshe deneg••••••
sorry temu ne do konca pro4ital proboval ja WPE Pro u menja polu4ilosj sto ja prodaval 100 white potions v magaz i polu4al 1000 Red potionos pritom sto ne terjal 100 white potions =)
~Incubus~, нельзя, всё это уже прикрыли
Кто-то, не нравится удали ;)
хочется чего-нибуть сделать, а то скушно стало, а вот что и как незнаю.
сядь на краещек крыши высотного дома и пивка попей, помогает!
hmmm interesnaja tema a u menja vopros dopustim ti prodaesh vesh v NPC i polu4aesh dengi a mozno vmesto deneg polu4itj 4enibutj drugoe ili bolshe deneg••••••
sorry temu ne do konca pro4ital proboval ja WPE Pro u menja polu4ilosj sto ja prodaval 100 white potions v magaz i polu4al 1000 Red potionos pritom sto ne terjal 100 white potions =)
используя Translit.ru напиши своё сообщение на русском и пожалуйста с подробными камментариями .
если я тебя правильно понял , ты продал 100 белых зелий а получил вместо денег 1000 ред поушенов ?
почему все сразу пытаются взломать ро на зени вещи и т.д.
впе можно юзать и другими способами(ну не такими читорными, ну все же) например у хунта даблы летят за окно, тоесть ты моба не видиш(и он тебя) а дыблы летят в него. это 1 из простейших способов
почему все сразу пытаются взломать ро на зени вещи и т.д.
а почему бы и да?
тоесть ты моба не видиш(и он тебя) а дыблы летят в него.
Причем тут wpe? Для этого есть зумхак... Не верите? Попробуйте помочить с максимального расстояния деревья в куне.
19920425
13.12.2007, 19:04
я хочу взломать на деньги но незнаю как.Если знает кто наришите на мыло 19920425@mail.ru Зарание спс!:d
блин как человек понять не может!
впе про - снифер + редактор пакетов.
инфа о деньгах и прочей фигне храниться и обрабатывается на сервере.
клиент это все только показывает по сути.
вот фишка чтобы видеть клок и хайд будет работать. и работает.
а вот то что итемы в магазе покупать это фигня, помоему логично что будет в клиенте отображаться одно а на деле другое
эта тема уже нираз понималась на других сайтах, ро устроен так (даже вов так устроен) что купить ты можеш только за деньги, (пример в вове, можно купить у любого ведндра любую вещь только по её стоимости, что самое обидно, но всеравно в вов это большой плюс (не надо выбивать когда можно купить, хотя деньги тоже не даром достаются)
в рагнарке, еще хуже ты можеш через впе про купить вещь только ту каторая находится в этом магазине, у меня так получалось, хочю купить зелье по цене простой стрелы, (естественно уже настроил впе) переношу 1 стрелу на "кассу" ) нажимаю купить, появляется зелье заместо стрелы но к сожелению денег уходит 60 зени! как за зелье так что впе в рагнорке только для тренеровок ;)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot