Просмотр полной версии : проблеммы с WpePro
прогу скачал. нажимаю таргет програм. в списке программ ехе файла с ро нету. как его туды запихнуть?
запусти сам клиент! а потом ищи его в Wpe! доку чиатем внимательнее!
клиент может выглядеть в wpe необычно, например как blablabla.bin
А если клиент выглядит как .bin то прога его не запустит? или это защита какаето? у меня ошибку выдает =\, пытался на RebirthRo узнать настройки новые...
ilya20, какая прога чего не запустит?
WPE ничего не запускает..
Какую ошибку?
GoldenShadow
20.10.2007, 20:09
Короче ему нужен мануал по WPE...и пускай сидит шаманит...пока сам не поймет, ему никто не поможет...а за него делать, я думаю, люди согласятся делать токо за wmz
Мануал я читал, все зашибись, за меня делать ни че прошу, просто тема в том что например на EuphRo>>>.exe<<< клиент, с ним проблем не возникло, а на RebirthRo>>>.bin<<< и когда я жму таргет выбираю соответственно RebirthRo.bin, Wpe выдает ошибку.Так вот проблема в том что он .bin прога его не таргетит или в чем?оч хочется узнать ip сервера и все остальное...Заранее спасибо!
А ошибку такую выдает:
Runtime Error!
Program:...\RebirthRo.bin
Abnormal program termination
после чего клиент тупо закрывается..
GoldenShadow
21.10.2007, 11:23
1)мммм...помести свой ро в папки с англ. названием...может поможет...
то есть дорога к файлу должна выглядить так:
C:/Games/ragnarok/rebirthRo/*и тут твой клиент*
2)Неважно как выглядит клиент...
c таргетом вроде разобрался (просто проигнорил ошибку=))...
вот что получилось:
http://photofile.ru/photo/ilya20/3209683/68438116.jpg
получается что:
Master version: 8711547
Server version: 78
это разве нормально? =)
ilya20, аукать в лесу будешь!
Если у тя всё работает значит нормально..
=) за ау извиняюсь=) неделю никто ни че не отвечал.. а насчет работает, это сомнительно как то работает..толку от этого никакого, кроме айпи не че полезного получается и не узнать чтоли? =\
Вопрос. Если впе не ловит пакеты с сервака фри-ро можно ли что-нить с этим поделать? (в какой-то теме вычитал, что ничего сделать нельзя вроде, но хотелось бы убедиться точно)
тут ничего не сделаешь, современные клиенты научились шифроваться от ВПЕ
тут ничего не сделаешь, современные клиенты научились шифроваться от ВПЕ
До сих пор ни чего не придумали?
У меня такая ситуация: впе видит экзешник, но пакеты не считывает.
Wireshark (http://ragbot.ru/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D 0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0_%D0%BA_% D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%83#Wireshar k)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot