RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Серверы РО

Серверы РО Список серверов РО, для которых есть настройки, может даже и рабочие ;)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2008, 03:06   #221
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

что значит опять•••••• они уже давно не работают
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2008, 20:49   #222
FragMent
Опытный Ботовод
 
Аватар для FragMent
 
Регистрация: 13.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 105
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

не знал
__________________


Тыкаем СпАсИбО =)
FragMent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2008, 15:40   #223
MasterRo
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 42
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Слушайте, почему бот конеткт, а потом дисконетк, из за чего это?

Добавлено через 3 часа 14 минут
Кто нибудь знает как это исправить??
MasterRo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2008, 18:51   #224
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

на сколько я знаю там шифрованый трафик?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2008, 17:19   #225
MasterRo
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 42
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Честно говоря, не знаю, как можно определить? И если он все же шифрованный то как можно подобраться?

Добавлено через 14 часов 23 минуты
Ну так что, как зайти на сервер через бота чтоб он не дисконектился••••••••

Добавлено через 45 минут
Вот подключился через икскор 1 конект, выбрал серве, потом чара загружаюсь и ерор
Цитата:
OpenKore version what-will-become-2.0.7 (SVN Version)
@ai_seq = clientSuspend
Network state = 4
Network handler = Network::XKore
SVN revision: unknown
Loaded plugins:
plugins/alertsound.pl (alertsound)
plugins/macro.pl (macro)

Error message:
Can't call method "inventory" on unblessed reference at src/functions.pl line 437.

Stack trace:
Can't call method "inventory" on unblessed reference at src/functions.pl line 437.
at src/Interface/Wx.pm line 119
Interface::Wx::mainLoop('Interface::Wx=HASH(0x2895 ee8)') called at openkore.pl line 96
main::__start() called at start.pl line 125

Died at this line:
delete $char->{homunculus}{appear_time};
* $char->inventory->clear();
}
Добавлено через 6 часов 37 минут
Ну так кто нибудь объяснит как от этого избавится?

Добавлено через 19 часов 6 минут
Кто нибудь поможет•••••• Или надо создавать темы дубликат с ПОМОГИТЕ??
MasterRo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2008, 22:36   #226
p0nt.
Новичок
 
Аватар для p0nt.
 
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: Великий Новгород
Сообщений: 29
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Фига там антибот жестокий... Не успел бота через Xkore 1 запустить... уже забанил... Оо
p0nt. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2008, 22:00   #227
MasterRo
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 42
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

p0nt.
Нее, ты что, я захожу норм, потом начинается загрузка карты и всё ошибка(

Добавлено через 21 час 37 минут
Вот дума, зах этот сайт сделан, если ни кто помогать не хочет, а если хочет то за деньги, может да, Мини чаво у вас хорошие, все понятно, но вот большая часть людей г**но включая Админа!
MasterRo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2008, 21:43   #228
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

хихи, спасибо чувак но я правда в душе не ебу как она обходится, там шифрование и это к программистам которые в этом разбираются, а если сайт не нужен, так иди нафиг отсюда
За деньги народ делает только настройку за другого человека, в том случае если второму впадлу читать или он нифига не понимает и не хочет понять, при чём тут говно? обоснуй

и вообще админ должен следит за работоспособностью форума, форум это что?? это общение, какого хрена валить всё на админа если контенгент сам себе помогать не хочет?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2008, 16:49   #229
MasterRo
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 42
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 4epT Посмотреть сообщение
хихи, спасибо чувак но я правда в душе не ебу как она обходится, там шифрование и это к программистам которые в этом разбираются, а если сайт не нужен, так иди нафиг отсюда
За деньги народ делает только настройку за другого человека, в том случае если второму впадлу читать или он нифига не понимает и не хочет понять, при чём тут говно? обоснуй

и вообще админ должен следит за работоспособностью форума, форум это что?? это общение, какого хрена валить всё на админа если контенгент сам себе помогать не хочет?

Просто большая часть людей не хочет просто помочь, либо молчат(
Форум конечно хороший, но мало хороших отзывчивых людей, На этом сайте я сделал первые шаги к настройке бота, много что понял и много что знаю. Да, понимаю сам не люблю людей которые не хотят ничего делать сами и ноют, им можно один раз объяснить, но не молчать!

Добавлено через 1 минуту
Ладно, уже понял что на серв так не попасть=)=(
Зы: Всех с наступающим)
MasterRo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2009, 23:21   #230
FragMent
Опытный Ботовод
 
Аватар для FragMent
 
Регистрация: 13.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 105
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Да чем этот сервер хороший ? что там нету баланса ?
И тот кто купит пику за 150$ тот будет богом ?
__________________


Тыкаем СпАсИбО =)
FragMent вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Dream of Angel Ro Grigory Серверы РО 16 25.02.2010 20:15
Dolarm (Classic, Ultra и Oazis) Torero Серверы РО 28 23.06.2008 19:13
ZenyRo_bot 1-70lvl Dream, 1-250 Ultra masterspirta Макросы и Плагины 4 31.01.2008 02:25


Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3.