RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Серверы РО

Серверы РО Список серверов РО, для которых есть настройки, может даже и рабочие ;)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2008, 15:02   #151
MaDoS
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex600 Посмотреть сообщение
Провёл тупой эксперимент. Создал новый Акк, настроил Хкорe 1. Бот благополучно начал двигаться и тутже получил БАН.
Предположение - шифрация пакетов врядли есть иначе почему сервер понял команду от бота. Наверно есть какието контрольные пакеты подтверждающие легальность управляющих.
Жалко что я ничё не смыслю в анализе пакетов, как приятно былоб обломать их админов.
Пакеты дествительно шифруются, у бота 2 выбора либо не подключиться либо же тупо схватить бан при подключении=)
  Ответить с цитированием
Старый 26.04.2008, 07:46   #152
alex600
Продвинутый
 
Регистрация: 13.12.2007
Адрес: Где-то далеко за Уралом
Сообщений: 200
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Просто я видел, как чар реально начал двигаться. Может к кождому пакету добавляется окончание в котором, например. зашифровано имя чара. на сервере пакет режется и обрабатывается паралельно. Если имени нет или оно не то - значит БОТ.

ЗЫ. Это конечно только мои Фантазии.
ЗЗЫ. MaDoS, а ты случаем не админчег или ГМ сервера.
__________________
Не пойманный - не БОТ
alex600 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2008, 13:34   #153
MaDoS
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex600 Посмотреть сообщение
Просто я видел, как чар реально начал двигаться. Может к кождому пакету добавляется окончание в котором, например. зашифровано имя чара. на сервере пакет режется и обрабатывается паралельно. Если имени нет или оно не то - значит БОТ.

ЗЫ. Это конечно только мои Фантазии.
ЗЗЫ. MaDoS, а ты случаем не админчег или ГМ сервера.

Нет, я не гм и е админ, я просто игрок знающий эту кухню...ботов ставил, а как установили антибота, так х*** -) В ботах пока что мало что понимаю, мне посоветовали сюда обратиться. Для этого и написал.

  Ответить с цитированием
Старый 26.04.2008, 14:00   #154
Botneg3
Продвинутый
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 28
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Botneg3 с помощью ICQ
Счастье

ребята, выложите ПОЖАЛУЙСТА сборку бота, которого !банят!, сборок 6 уже скачал -- все гдето да вылетают. Если чтото вдруг получится - поделюсь с народом )) но вот для начала экспериментов нужен бот которого банят. Можно даже ее по максимуму обрезать, если жалко трафа\времени.
Поидее я думаю нужны файлы config/ tables/ src/Network и номер вашей сборки.

В моих попытках - 6259, 6317, Latest SVN(http://openkore.collectskin.com/) падают при парса инвентаря(
Цитата:
Can't call method "inventory" on unblessed reference at src/functions.pl line 437.
)

Один из вариантов мои конфигов тут: http://ifolder.ru/6313273 (338.07 кб)
Botneg3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2008, 14:04   #155
MaDoS
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Botneg3 Посмотреть сообщение
ребята, выложите ПОЖАЛУЙСТА сборку бота, которого !банят!, сборок 6 уже скачал -- все гдето да вылетают. Если чтото вдруг получится - поделюсь с народом )) но вот для начала экспериментов нужен бот которого банят. Можно даже ее по максимуму обрезать, если жалко трафа\времени.
Поидее я думаю нужны файлы config/ tables/ src/Network и номер вашей сборки.

В моих попытках - 6259, 6317, Latest SVN(http://openkore.collectskin.com/) падают при парса инвентаря(
)

Один из вариантов мои конфигов тут: http://ifolder.ru/6313273 (338.07 кб)

Взаимно....уже много сборок перепробовал.. Да и с друзьями что то пытаемся сделать, но увы...
  Ответить с цитированием
Старый 26.04.2008, 14:06   #156
Botneg3
Продвинутый
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 28
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Botneg3 с помощью ICQ
По умолчанию

MaDoS, а у вас тоже вылетает на этой ошибке(инвентарь?)? или как поучилось у
alex600, и vit'а - бан?
если у кого есть возможность помочь, и он имеет вышеописанную алексом картину(бан бота - http://ragbot.ru/forum/attachment.ph...3&d=1209114785) , просьба отписать в icq: 463-080-090
дабы не засорять форум флудом )
Антиспам - согласен
без кавычек, с маленькой буквы

Последний раз редактировалось Botneg3; 26.04.2008 в 14:15.
Botneg3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2008, 14:55   #157
MaDoS
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Botneg3 Посмотреть сообщение
MaDoS, а у вас тоже вылетает на этой ошибке(инвентарь?)? или как поучилось у
alex600, и vit'а - бан?
если у кого есть возможность помочь, и он имеет вышеописанную алексом картину(бан бота - http://ragbot.ru/forum/attachment.ph...3&d=1209114785) , просьба отписать в icq: 463-080-090
дабы не засорять форум флудом )
Антиспам - согласен
без кавычек, с маленькой буквы


Когда ток поставили прогу, мой бот вообще не коннектился, далее просил друга глянуть че да как, его боту удалось сконнектится, но словил бан сразу-)
  Ответить с цитированием
Старый 26.04.2008, 15:26   #158
Botneg3
Продвинутый
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 28
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Botneg3 с помощью ICQ
По умолчанию

а не мог бы попросить друга выложить его сборочку?)
а то я уже хз что с ним делать) если поправить ошибку - падает на парсе пакетов.
Цитата:
This program has encountered an unexpected problem. This is probably because
of a bug in this program, or in one of the plugins. Please tell us about this
problem.

A detailed error report has been saved to errors.txt. Please include the
contents of this file in your bug report, or we may not be able to help you!

The error message is:
Assertion ('HASH(0x34294a4)' must be of class 'Actor::You') failed!
at C:/cSVN/src/deps/Carp/Assert.pm line 271
Carp::Assert::assert('', '\'HASH(0x34294a4)\' must be of class
\'Actor::You\'') called at src/Utils/Assert.pm line 31
Utils::Assert::assertClass('HASH(0x34294a4)', 'Actor::You') called at
src/Misc.pm line 223
Misc::checkValidity('Packet: map_loaded') called at
src/Network/Receive.pm line 415

Network::Receive:arse('Network::Receive::ServerT ype8_2=HASH(0x1b6f284)',
's\x{0}\x{cb}\x{ca}\x{81}\x{e2}\x{1a}\x{12}\x{f0}\ x{5}\x{5}') called at
src/functions.pl line 1192

main:arseIncomingMessage('s\x{0}\x{cb}\x{ca}\x{8 1}\x{e2}\x{1a}\x{12}\x{f0}\x{
5}\x{5}') called at src/functions.pl line 545
main::mainLoop_initialized() called at src/functions.pl line 70
main::mainLoop() called at src/Interface.pm line 75
Interface::mainLoop('Interface::Console::Win32=HAS H(0x2881410)') called
at openkore.pl line 96
main::__start() called at start.pl line 119
хм, ничего не понимай )) получаеться что пакеты от серва тоже зашифрованы, если бот на них летит?) но почему ж тогда у alex'а все ворк. и у vitt'а.

Последний раз редактировалось Botneg3; 26.04.2008 в 15:40.
Botneg3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2008, 17:54   #159
alex600
Продвинутый
 
Регистрация: 13.12.2007
Адрес: Где-то далеко за Уралом
Сообщений: 200
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Botneg3 Посмотреть сообщение
но почему ж тогда у alex'а все ворк
У алекса не всё ворк. Я ущё успел заметить, что мой бот неправильно определял мобов. Я в эти выходные далеко от своего компа, поэтому свои настройки выдоть не могу, но возможно у меня там еще 204SVN. Ваще я на ЗениРО бота в последнее время не ставил, сунулся туда прочитав о проблемах. Просто интересно было.
__________________
Не пойманный - не БОТ
alex600 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2008, 19:39   #160
Irmo
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 26.08.2007
Сообщений: 73
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от masterspirta Посмотреть сообщение
Это утверждение и совет?

Это относиться к началу предложение, или к другому посту?

Короче, у меня по русскому 2-3 балла, было в школе, но вроде как предложения строить научился, что и вам советую!
мб потому что у вас в школе было 2-3 по русскому вы и не в состоянии отличить нормально построенное предложение от бреда?
Irmo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Dream of Angel Ro Grigory Серверы РО 16 25.02.2010 20:15
Dolarm (Classic, Ultra и Oazis) Torero Серверы РО 28 23.06.2008 20:13
ZenyRo_bot 1-70lvl Dream, 1-250 Ultra masterspirta Макросы и Плагины 4 31.01.2008 02:25


Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3.