RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Конфиги

Конфиги Всё что касается замечательного файла config.txt

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2008, 17:54   #51
Артемис
Новичок
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 18
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Народ у кого скилл прописан "Воскресить Гомункула" ?? Киньте плзз
Артемис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2008, 21:09   #52
CemperCeL
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артемис Посмотреть сообщение
Народ у кого скилл прописан "Воскресить Гомункула" ?? Киньте плзз
Чел а у тя конф нормальный есть на Хима с Хомкой? если да то кинь плиз.
CemperCeL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2008, 11:25   #53
Артемис
Новичок
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 18
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Как это нормальный ? Там уже все стандартно нормально настроено, токо
Цитата:
homunculus_autoFeed 1
поставь и все.
ну и еще:
Цитата:
}
monsterSkill Caprice {
lvl 5
}
useSelf_skill Resurrection Homunculus {
lvl 1
aggressives < 1
homunculus_dead 2
}
useSelf_skill Potion Pitcher {
lvl 4
homunculus_hp < 40%
notInTown 0
}
Цитата:
Народ у кого скилл прописан "Воскресить Гомункула" ?? Киньте плзз
..
Народ сорри ошибся, нужен скилл "Призвать Гомункула"...

Добавлено через 22 часа 9 минут 30 секунд
ап....есть у кого ?

Последний раз редактировалось Артемис; 31.05.2008 в 11:25. Причина: Добавил
Артемис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2008, 21:10   #54
mollfar
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артемис Посмотреть сообщение
Как настроить хима с гомом для кача ?
А то химик ходит и не останавливаецо...Можно сделать так что при виде моба хим просто вставал а гом его бил ?

А у меня ваще что то не понятное, кода гом стоит хим почемуто содится
а кода гом бьет хим встает сильно палевно подскажите на сей щет
что то,и еще 1 как зделать чтоб хим не бегал за гомом? заранее спасиб

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
и еще 1-но почемуто гом стал стилить я хэ зна почему

Последний раз редактировалось mollfar; 02.06.2008 в 21:10. Причина: Добавил
  Ответить с цитированием
Старый 02.06.2008, 23:52   #55
Артемис
Новичок
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 18
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
и еще 1-но почемуто гом стал стилить я хэ зна почему
У меня всегда стилит, это наоборот тру

Цитата:
А у меня ваще что то не понятное, кода гом стоит хим почемуто содится
а кода гом бьет хим встает
Сделай чтоб хим всегда стоял и все...
Артемис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2008, 13:24   #56
mollfar
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

sitAuto_hp_lower 30
sitAuto_hp_upper 70
sitAuto_sp_lower 0
sitAuto_sp_upper 0
sitAuto_over_50 0
sitAuto_idle 1

вот у меня вот так на писано но он всеровно садится

Добавлено через 2 часа 36 минут 6 секунд
тут есть кто? помогите нубу

Последний раз редактировалось mollfar; 03.06.2008 в 13:24. Причина: Добавил
  Ответить с цитированием
Старый 03.06.2008, 14:51   #57
masterspirta
Опытный Ботовод
 
Аватар для masterspirta
 
Регистрация: 22.08.2007
Сообщений: 304
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию

Мона вот такое придумать
Должно быть норм

automacro himm {
monster geografer
call aioff
run-once 1
}
macro aioff {
do ai
}

automacro kill{
console /географер умер ужасной смертью /
call aion
run-once 1
}
macro aion{
do ai
release himm
release kill
}

sitAuto_idle 0
__________________
Ребята если я вам выкладиваю макросы... не будьте такие ленивые как я и проверте синтаксис... Я всегда пишу макрос, по памяти вспоминая команды и не проверяя его, поэтому делаю ГрОмаТечискее ошибки!!!!

Последний раз редактировалось masterspirta; 03.06.2008 в 15:25.
masterspirta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2008, 15:52   #58
vitt
Продвинутый
 
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 300
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mollfar Посмотреть сообщение
sitAuto_hp_lower 30
sitAuto_hp_upper 70
sitAuto_sp_lower 0
sitAuto_sp_upper 0
sitAuto_over_50 0
sitAuto_idle 1

вот у меня вот так на писано но он всеровно садится
Собственно sitAuto_idle 0 поставь...
vitt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2008, 15:32   #59
Артемис
Новичок
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 18
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
sitAuto_hp_lower 0
sitAuto_hp_upper 0
sitAuto_sp_lower 0
sitAuto_sp_upper 0
sitAuto_over_50 0
sitAuto_idle 0
Вообще все 0
Артемис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2008, 16:19   #60
BOog
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

почему бот выкормил гома до состояния доверчивый а потом просто перстал кормить•••••• помоги пожалуйста
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[help] макросы и гомункул lipik Макросы и Плагины 5 29.12.2008 01:14


Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3.