RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Конфиги

Конфиги Всё что касается замечательного файла config.txt

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2007, 19:43   #11
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Смех

Для тех кто в танке:
автомаксрос teacher'а, должен сработать как только бот зайдёт в игру (он сработает на строчку "You are now in the game")
*** 10 мин спустя..***
он сработает ещё и на приобритение статуса (например: "You are now: Crazy Uproar")
короче в начале 10 мин назад хотел расписать работу макроса...
а щас поил что видимо teacher очень хотел спать (фигли 2 часа ночи по Москве) или уснул когда писал его, одним словом накосячил
короче вот чё у меня получилось:
Код:
automacro start {
console /Your Coordinates/
location prontera
call {
do move 147 160
}
}
automacro Sshop {
location prontera 147 160
run-once 1
call {
do openshop
}
}
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2008, 11:09   #12
kronas
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2007
Сообщений: 15
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Люди ХЭЛП.
Так и не могу понять как продавать по нормальному.
Распишите пожалуйста как правильно писать итемы в shop.txt, т.е. полностью, в том числе и где надо ставить пробел а где табуляцию?
Как правильно писать Пушки не заточеные но с картами?
Как правильно писать Пушки заточеные, с картами?
Как правильно писать Элементальные пушки?

Буду невероятно благодарен если всё распишите подробненько.
kronas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2008, 20:35   #13
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

запускаешь кору, ждёшь пока она законнектится потом в консоль вводишь "i" - получаешь список своих вещей, дальше их грамотно запихиваешь в файл shop.txt:

Код:
mushroom Spore	1000
Adventurer's Suit	1
Marine Sphere Bottle	1
Tendon	1	1
Sticky Mucus	1
Stem	1
Carrot	1
Damascus [1]	100
Damascus [1]	100
после названия итема ставить табуляцию!!!
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2008, 02:13   #14
FragMent
Опытный Ботовод
 
Аватар для FragMent
 
Регистрация: 13.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 105
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fogo Посмотреть сообщение
в конфиге проставил:
shopAuto_open 1
shop_random 0

в файле Shop.txt

Alcohol 4k

Acid Bottle 4,000
Alcohol 4,000 800

и чёто ничего не продаёт...просто заходит в игру и тупо стоит.
мдяя у меня без запитых - у тебя цена будет 4 зени а не 4к
Код:
+5 Apple of Archer	3000000
Alarm Mask		1800000
Awakening Potion	1500
Boots [1]		2350000
Bunny Band		700000
Survivor's Rod [1]	4500000
Green Acre Guitar	25000
Buckler [1]		1500000
Wizard Hat		100000
Iron Cain		350000
+10 Axe [4]		500000
__________________


Тыкаем СпАсИбО =)
FragMent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2008, 00:27   #15
Огурец мозга
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 14.12.2008
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Какие бы координаты не ставил - пишет,что для данной lockmap эти координаты недостижимы! Стою в Пронтере. Зачем он так со мной?
Огурец мозга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2008, 04:21   #16
vitt
Продвинутый
 
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 300
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию

Огурец мозга какие координаты и где ты ставишь?
Скопируй ошибку, которую тебе пишет бот.

lockMap prontera
прописано в конфиге?
vitt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2008, 18:52   #17
Огурец мозга
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 14.12.2008
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Прописано,но я уже разобрался.Короче по команде where бот выдает такое Location () : <координаты>
т.е. пронтера вообще как карта не распознается Оо
Огурец мозга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2008, 19:57   #18
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

не гони:
Оффтоп
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3.