RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Конфиги

Конфиги Всё что касается замечательного файла config.txt

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2007, 01:41   #1
fogo
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию ShopAuto

в конфиге проставил:
shopAuto_open 1
shop_random 0

в файле Shop.txt

Alcohol 4k

Acid Bottle 4,000
Alcohol 4,000 800

и чёто ничего не продаёт...просто заходит в игру и тупо стоит.

Последний раз редактировалось fogo; 08.04.2007 в 01:51.
  Ответить с цитированием
Старый 08.04.2007, 02:00   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Стрелка

ты ставил пробел или tab?
по идее нужно tab
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2007, 02:06   #3
fogo
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Да я разделял табулянтом, рыскал по сайту....нашёл в твоей приписке confog checker и проверил всё.... пробовал 2 разных продавца. Тупо входят в игру и стоят как столбы =\

Товар должен быть в телеге или на руках?
  Ответить с цитированием
Старый 08.04.2007, 03:14   #4
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Смех

ыыыыы
в телеге конечно!
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2007, 10:20   #5
fogo
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

ыыыы, то ыыы... а ведь как не пробовал всё равно столб стоит, не продаёт ничего.

на 1.9.3 не пашет шоп. на 1.9.1 пашет.

Последний раз редактировалось fogo; 08.04.2007 в 10:45.
  Ответить с цитированием
Старый 08.04.2007, 11:31   #6
GoldenShadow
Бывший модер
 
Аватар для GoldenShadow
 
Регистрация: 15.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 353
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для GoldenShadow с помощью ICQ
По умолчанию

у мну на сервере, например, в пронте можно ставить магазин только на обочине дороги...
может у тя что-нить похожее?
а что тебе пишет бот когда ты пытаешься создать магазин?
GoldenShadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2007, 13:14   #7
fogo
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Бот 1.9.3 при активации команды shopAuto обращаеться к файлу Shop.txt
при этом всё гладко и чар стоит там где положенно.... просто не открывает магазин. При том, что версия 1.9.1 с теми же опциями открывает магазин =\... вот.
  Ответить с цитированием
Старый 18.04.2007, 16:35   #8
teacher
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 19.01.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 212
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

в конце концов можна всегда открыть макросом
teacher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2007, 00:10   #9
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

teacher, макрос макросом, но вот кто "писать" будет?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2007, 01:38   #10
teacher
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 19.01.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 212
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

automacro start {
console /you are now/i
run-once 1
call {
do conf lockMap prontera
do conf lockMap_x 147
do conf lockMap_y 160
release start
release Sshop
}
}

automacro Sshop {
location 147 160 prontera
run-once 1
call {
do openshop
}
}

Последний раз редактировалось 4epT; 19.04.2007 в 19:08. Причина: удалил пробел в строчке "console", заменил x на y, и сменил координаты, openshop - правильно
teacher вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3.