RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2007, 17:07   #1
Дельф
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию бэкстаб

как настроить бота так, чтобы он автоматически заходил со спины?
  Ответить с цитированием
Старый 05.04.2007, 18:42   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Стрелка

темка такая уже поднималась..
короче проблемно это сотворить..
..если конечно у тебя нет какого-нить алгоритма описывающего как вообще реально это усуществить..
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2007, 19:54   #3
Дельф
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

тоесть даже никакого макроса нет?
  Ответить с цитированием
Старый 05.04.2007, 22:42   #4
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Стрелка

макрос это набор команд грубо говоря..
в макросах можно йзнать координаты моба, а вот куда он смотрит нету..
так что как определить где у моба зад (простите) труднова-то
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2007, 12:55   #5
Кроки
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

дело в том что на офф сайте коры написано что осуществить этот скил не возможно! ну тока если найти точки типо голова х а задница Y
  Ответить с цитированием
Старый 06.04.2007, 14:02   #6
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Стрелка

Дык и я про тоже. Хотя можно по такому принципу:
1. появляемся недалеко от моба (аггресивного)
2. моб как бы бежит на нас
3. мы уходим в хайд
4. двигаемся на пару клеток ему на встречу
5. бэкстабим

ЗЫ: в принципе это реализуемо (наверно):D
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2007, 15:06   #7
teacher
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 19.01.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 212
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

юзнуть идею 4ерта и написать плагин, поигравшись с параметрами и всякими примочками, можна добиться 90% и более успешного юзания, хотя подозреваю что такой плагин уже может быть....... хотя зачем боту бекстаб•••••• ему стилить надо
teacher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2007, 18:47   #8
Дельф
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

а на что автостил?
  Ответить с цитированием
Старый 07.04.2007, 09:55   #9
GoldenShadow
Бывший модер
 
Аватар для GoldenShadow
 
Регистрация: 15.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 352
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для GoldenShadow с помощью ICQ
Счастье

Autosteal, если ты рогом игрешь и не знаешь...то позор тебе...
Рог у тебя ворует сам просто так или благодоря умению автостил....

Предлогаю такой способ (правда вроде ничего нового)...
Пускай бот рассчитывает куда движатся все монстры в определенном квадрате(например сколько-то клеток в каждую сторону от бота), и сторона движения будет указывать на голову...
Правда есть минусы
когда моб будет стоять, то где голова где попа не разберешься....но и это можно будет исправить если бот будет запоминать расположение каждого моба...
Это естественно замедлит работу бота, так как мало того, что он считает сколько мобов на карте, их расположение, теперь еще и придется рассчитывать сторону взгляда моба...
Так что бот будет кушать гораздо больше ресурсов...

Это только предложение...как это осуществить я еще не придумал...
Как придумаю что-нить скажу вам...=)

Последний раз редактировалось GoldenShadow; 07.04.2007 в 10:26.
GoldenShadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2007, 12:06   #10
teacher
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 19.01.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 212
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shadow2661 Посмотреть сообщение
Пускай бот рассчитывает куда движатся все монстры в определенном квадрате(например сколько-то клеток в каждую сторону от бота), и сторона движения будет указывать на голову...
есть такое понятие как вектор перемещения, в КОРЕ он используетсья по полной программе
Кора и так помнит координаты каждого моба, просто тогда надо запомнить текущие, из них вычесть новые (и поставить знак минус, вроде) - вот тебе и вектор, по его направлению и будет смотреть голова моба, в принципе это можно сделать даже макросами(с обращениями к коду коры)
а вообще надо залезть в код и посмотреть что за инфа приходит о мобах, может там уже и есть направление головы....
teacher вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3.