RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Серверы РО

Серверы РО Список серверов РО, для которых есть настройки, может даже и рабочие ;)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2007, 19:58   #1
fogo
Гость
 
Сообщений: n/a
Лампочка EbilRo

4epT:
настройки

Немогу подключиться к серверу EbilRO (http://www.ebilro.nu/en)


...вот что я наковырял. Вот собственное... помогите, пожалста..

ip 83.243.81.108
port 6900
version 20
master_version 10



покопался на сайте и нашёл EbilRO settings ... Вставил в файл servers....... пишет такую же ошибку:


Что делать?

Последний раз редактировалось 4epT; 02.07.2007 в 23:35.
  Ответить с цитированием
Старый 18.03.2007, 02:58   #2
fogo
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

УРАААААА РАЗОБРАЛСЯ! Вот скрипт МОИМ ПОТОМКАМ
Его надо вписать в текстовый файл servers ....наслаждайтесь друзья!

http://www.ebilro.com
Цитата:
[EbilRo Private Server]
ip 89.106.69.194
port 6900
master_version 16
version 20
serverType 3
serverEncoding Western

Последний раз редактировалось 4epT; 02.07.2007 в 19:28.
  Ответить с цитированием
Старый 21.08.2007, 14:06   #3
angelok
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию выбор сервака...

народ, а уменя проблема с эбил ро. коря упорно конектиться к первому серверу... а как сделать чтобы ко второму ?
зы: поясняю, на эбилро 2 сервера, выбор которых производиться после логина. коре не дает выбрать, автоматом выбирает первый сервер. нужен второй. штука авто-продолжение разговора отключена
  Ответить с цитированием
Старый 22.08.2007, 11:43   #4
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

если она находятся на 1 IP-шнике, то в конфиге в самом верху есть параметр помоему так и называется "server" та у тебя стоит значение "0", удали его и запусти кору, и она предложит выбрать сервак

ЗЫ: "штука авто-продолжение разговора отключена" тут не при чём!
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2007, 02:21   #5
kotenok2006
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

нород немагу за регитца дайте пожалуста сылочку зарание блогодорю кет:::
  Ответить с цитированием
Старый 18.11.2007, 20:58   #6
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

сменились ИП и Версия
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2008, 14:04   #7
TimoMaas
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2008
Адрес: V jungli toest eta takoi gorad batumi
Сообщений: 14
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для TimoMaas с помощью ICQ
По умолчанию

angelok u menia toje takaia prablema bila karoch nada servertype i master version smenit

nada tak i
p 81.95.0.114
port 6900
version 20
master_version 16
serverType 8
serverEncoding Western
u menia tak vsio rabotaet mojna isho dabavit v config charblocksize 108 ato inagda gluchit nu i docubu 0 sappire 1 oldscool 2
TimoMaas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3.