RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2007, 14:55   #1
BleydXD
Гость
 
Сообщений: n/a
Печаль каму не лень

Помогите...киньте Текстовый дукумет Server для мотра пожалусто.
Сам немогу найти сервер мастар... и так дальше
если мона киньте на мыло bleyd2006@list.ru
Зарание спасибо:confused: :confused: :confused:
  Ответить с цитированием
Старый 09.03.2007, 19:17   #2
Zod1aK
Опытный Ботовод
 
Аватар для Zod1aK
 
Регистрация: 08.01.2007
Сообщений: 108
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

низя на мотр
__________________
Мой мозг не является эрогенной зоной. Так что не надо мне его еб*ть
Zod1aK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2007, 19:44   #3
Андрэ
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

на мотре бота не поставишь. у них там суперская защита, котурую еще слаба богам не скопировал раггейм.
  Ответить с цитированием
Старый 09.03.2007, 20:25   #4
teacher
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 19.01.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 212
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

а я слыхал что там есть боты, и много, прсото туда нупов не пускают
teacher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2007, 19:39   #5
Lokis
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

бот есть я его юзал даже..просто он есть токо у избранных, вот им оказался мой лутчый друг
  Ответить с цитированием
Старый 16.03.2007, 21:54   #6
Блэйз2
Опытный Ботовод
 
Аватар для Блэйз2
 
Регистрация: 06.02.2007
Сообщений: 126
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

хм..... бот то есть. тока его юзают как онлайн живых людей на оффе(на правах шутки).
Lokis

вот у тя лутчый друг супер пупер избранный так что он те не обьяснит всё•••••• и поедлись как скринами, лучше видио где бегает бот на мотре. посмотреть хочется
Блэйз2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2007, 00:49   #7
Lokis
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

а что там настраивать то его? он при мну за 3 минуті настроил его

з.ы ты что не когда не видел бота 0_0
  Ответить с цитированием
Старый 17.03.2007, 07:49   #8
Блэйз2
Опытный Ботовод
 
Аватар для Блэйз2
 
Регистрация: 06.02.2007
Сообщений: 126
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

информация для размышления:

на мотре стоит оч хорошая защита.бот для мотра появился не давно. и пользуются им 0,01% человек от ботоводов. и хочется настройки в массы. хотя судя по твоему месаджу мне кажется что он тя либо развёл либо ты п****бол
Блэйз2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2007, 15:48   #9
teacher
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 19.01.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 212
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

блэйз2, ты мне скажи какой процент ботоводов вообще играет на мотре?? я знаю о ботах там уже более полугода(ренее не интересовался просто..)
пример из других серверов: я вроде и сам немного умеею настраивать ботов(макросы+конфиги+плаг ...), но узнал что один чар - бот, только после того как признался в этом его хозяин, я до этого ~3 месяца искренне считал что это живой человек( хоть и не разговорчив но отвечал, реагировал на любое событие в игровом процессе, в рамках видимости окна, и д) такой бот докачаетсья до адванса 99/70, и никто не узнает что это бот
teacher вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
плиз помогите (кому не лень) ZHAK Вопросы по Боту 2 23.02.2007 19:22


Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3.