RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2007, 21:35   #11
Chloe
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

VIIIIIIIIIIIIIIP, помоги пожалусто. Надоело каждые пару часов заходить в ро чтоб выложить лут и взять мясо, на ночь вообще не поставить. Бот в кафру лезет тока если определенный вес, но мясо весит намного больше чем лут...
  Ответить с цитированием
Старый 23.05.2009, 14:13   #12
summes
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 12
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Привет всем......сталкнулся я с такой проблемой......мой хант когда заканчиваются стрелы идет в кафру берет столько сколько я прописал и кора отключается...т.е. бот после того как берет дисконектит!
ПОмогите разобраться....в чем проблема может быть••••••
summes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2009, 09:23   #13
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

посмотри лог консоли там написано от чего он отключается
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2009, 10:29   #14
summes
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 12
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

пишет Disconnecting on storage full! - это в чем проблема ?
summes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2009, 10:43   #15
Baraban123
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

ээ, склад битком?
Baraban123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2009, 11:37   #16
summes
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 12
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

нет....на складе только стрелы и лежат......думаю сейчас кто нить прошаренный ответит.....
summes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2009, 14:41   #17
david
Новичок
 
Регистрация: 17.04.2009
Сообщений: 33
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию

стрелы одеты, бот возможно пытается скинуть их в кафру, у него это не получается, вот он и пишет мол кафра полная. Или может быть на боте есть квестовые вещи котоыре нельзя выложить. (или обручальное кольцо)

Правильно настраивай Итемс_контрол.
david вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2009, 20:20   #18
summes
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 12
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

а причем тут итемс..... у меня итемс All 0
я лут не собираю....
summes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2009, 01:04   #19
ShtacketT
Новичок
 
Аватар для ShtacketT
 
Регистрация: 20.04.2009
Сообщений: 14
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Я вижу 2 варианта. Первый - в кафре 30.000 стрел, и бот сначала пытается положить туда все стрелы, а потом взять сколько надо. Действие "положить" будет приводить к вылету. Второй - фаер стрелы одеты, а бот пытается их выложить, а потом взять опять-таки сколько надо. Они, ессно, не выкладываются (потому что одеты), что может быть расценено корой как storage full.

Поясню почему стрелы выкладываются. Предположим в конфиге
Код:
getAuto Fire Arrow {
	minAmount 20
	maxAmount 3000
}
а в items_control.txt
Код:
all 0 1 0
то при нехватке стрел бот полетит на кафру, выложит весь лут (включая стрелы), а потом дополнит количество стрел до 3000.

Последний раз редактировалось ShtacketT; 25.05.2009 в 01:10.
ShtacketT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2009, 18:35   #20
summes
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 12
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

и так после долгого перерыва ботоводства вновь возобновил это дело и вот что имею....

Цитата:
getAuto Fire Arrow {
minAmount 20
maxAmount 3500
passive
}
но после того как трелы все таки заканчиваются...напрочь ничего не происходит а просто пишет ошибку что не может стрелять.
как думаете в чем дело ••••••
спасибо...
summes вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
перевес->телепорт к кафре и кладем все в хранилище Overclick Вопросы по Боту 9 01.03.2008 20:27
телепорт к кафре Dunvegan Вопросы по Боту 5 03.02.2008 01:51
о кафре несколько ?-ов Andr Вопросы по Боту 7 20.07.2007 12:19


Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3.