RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2007, 14:19   #1
SonicBlow
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию тупой бот или тупой я? :)

В лабиринте пытаюсь качаться сином на саважах...
Ну, чуток побегает, помочит штучек 5-10 саважей, потом свалит в варп и бегает тупо по лабиринту бесцельно...
Как его заставить на саважах тусить и их бить и ни в какие варпы не гонять?:confused:
  Ответить с цитированием
Старый 06.03.2007, 15:04   #2
teacher
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 19.01.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 212
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

эм... в каком лабиринте? какие варпы? про конфиги читал? ссылка в подписи(если там не найдешь то на рофан.ру есть полное описание всех параметров конфига)... пока больше склоняюсь ко второму варианту...
teacher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2007, 15:47   #3
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 532
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

решение - параметр lockmap, в его опциях, x, y и всему, рядом с ними - читай доку короче, нуп.
__________________
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2007, 16:11   #4
teacher
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 19.01.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 212
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Gans, ага, на самом деле там есть опция, что бы бот если на локе есть порталы между частями(канализация пронты, например) не забегал в них а бегал только в одном сегменте, это будет относиться и к лабиринту пронты
читай короче доку :D :D
teacher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2007, 17:11   #5
SonicBlow
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

в конфигах все сделал.
он просто мочит саважей, потом в варп (типа для перехода в другую локацию, с карты на карту, в лабиринте в каждом квадратике стоят варпы, такой "бушующий круглешок") встанет - и тупо бегает по лабиринту... ппц просто.
и часто он не в погоне за саважем идет на варп случайно, а целенаправленно так пердует на варп и все.

че за опция? про нее вооще во вклейках ниче не было написано. а настраивался я именно в соответсвии с тем, что написано во вклейках форума.

Последний раз редактировалось 4epT; 06.03.2007 в 22:45.
  Ответить с цитированием
Старый 06.03.2007, 17:31   #6
teacher
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 19.01.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 212
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

пока опенкоровский оффициал закрыт : вот:
Цитата:
route_randomWalk [<flag>]
This option toggles random walking. If this is enabled, Kore will regularly walk to random spots on the current map when it is idle.
Value Description
0 Disabled.
1 Walk to random spots anywhere inside the current map.
2 Walk to random spots but do not pass through portals inside the current map.
проверь по машинному переводу миража тут
Если не сработает, то пробуй как советовал Ганс
teacher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2007, 18:44   #7
SonicBlow
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

спасибо, что рассказал про эту опцию...
я вот поставил на выбивание карточки со скилетов для сина, он че-то ппц долго ждет перед тем как кого-нибудь атачить - это можно исправить как-нибудь?

он почему-то иногда тупо стоит перед монстром и не мочит... проходит. если я с другого окна вручную задолбаю монстра. а так - он даже не двинется от этого монстра, если я прикажу.

Последний раз редактировалось 4epT; 06.03.2007 в 22:46.
  Ответить с цитированием
Старый 06.03.2007, 22:46   #8
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Вопрос

может с дистанцией напортачил?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2007, 23:40   #9
teacher
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 19.01.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 212
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

есть такие монстры которые прячуться в хайд или клоаку(martin например), тогда начавши атаку, бот стоит и ждет пока моб не вылезет из хайда
бывает ситуация что бот начинает атаку на моба, которого видит на краю видимой для него области(от 15 до 30 клеток стоит в опенкоре по умолчанию), то понятно что он не Джинн, и не может в мгновение ока оказаться возле моба, - он как все нормальные игроки ИДЕТ ПЕШКОМ, пока н достигнет моба, в консоле указываються координаты не каждого шага, а фиксированного отрезка(выходит около 15 клеток)
а еще бывают лаги, про них не стоит забывать
ЗЫ ты случайно не с дайал-апа играешь?

Последний раз редактировалось 4epT; 12.03.2007 в 03:15. Причина: очепятка
teacher вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Умный сервер или тупой юзер? Zmey Вопросы по Боту 5 24.12.2008 02:01
ещё один тупой вопрос baster Вопросы по Боту 4 11.03.2007 11:24


Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3.