RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2007, 04:33   #1
RedSunset
Гость
 
Сообщений: n/a
Вопрос очень занимательный вопрос=)

простите если это где то уже было, узал поиск,ненашёл=((
вопрос в следуюшем:
можно ли бота поставить так что бы он лечился после того как убьёт всех мобов которые его атакуют?
  Ответить с цитированием
Старый 06.03.2007, 10:19   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Стрелка к примеру

http://ragbot.ru/forum/showthread.ph...highlight=meat
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2007, 11:17   #3
RedSunset
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

не не то,
есть поты или лечится скилом бот может, но проблема в том что если он лечится например витатой, года его бьёт много мобов он тупит и не отвечает им а пытается лечится, из за этого бот теряет много нр телепортится,тратит время что бы ему отсидется, или его могут убить(( вопщем он не убивает мобов которых мог бы с лёгкостью рульнуть из за этого...
так вот вопрос в следующем можно ли сделать так что бы он сначало убил мобов которые его атакуют не пользуясь витататой (тоесть не тупить) даже если в конфиге указано кол-во % прикотором он должен использовать скил, и только после этого вылечился этим скилом?
  Ответить с цитированием
Старый 06.03.2007, 11:30   #4
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 532
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

попробуй юзать флаг агрессивес < N, в блоке лечения витатой.
__________________
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2007, 14:00   #5
RedSunset
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

нашёл альтернативный вариан
с количеством сп фишка, но спасибо=)

во ещё один вопрос как то сам сабой пришёл, раньше не обращал внимания, но щас паливно ботить, так что стараюсь когда ставлю очень сильно маскироваться=)
как сделать что бы бот брал лут не после того как моба убил, а тогда когда он убьёт всех агресивных мобов?
  Ответить с цитированием
Старый 06.03.2007, 14:57   #6
teacher
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 19.01.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 212
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

смотри в конфиге параметр айтемстейкавто
teacher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2007, 15:09   #7
RedSunset
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

мля...
это лажа, если лезешь в топ, то читай вопрос до конца и пытайся понять!
подумай перед тем как писать что бы не написать ****!
я спариваю не о том!

Последний раз редактировалось 4epT; 06.03.2007 в 20:18. Причина: мат
  Ответить с цитированием Полученное предупреждение
Старый 06.03.2007, 15:12   #8
teacher
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 19.01.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 212
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RedSunset Посмотреть сообщение
как сделать что бы бот брал лут не после того как моба убил, а тогда когда он убьёт всех агресивных мобов?
ты что тупой или сам не читаешь то что писал?

Цитата:
Сообщение от RedSunset Посмотреть сообщение
так вот вопрос в следующем можно ли сделать так что бы он сначало убил мобов которые его атакуют не пользуясь витататой (тоесть не тупить) даже если в конфиге указано кол-во % прикотором он должен использовать скил, и только после этого вылечился этим скилом?
и на это ты сам ответил
Цитата:
Сообщение от RedSunset Посмотреть сообщение
нашёл альтернативный вариан с количеством сп фишка, но спасибо=)
так что я считаю этот вопрос снятым, ты не сказал что он ещё остаеться

Последний раз редактировалось 4epT; 06.03.2007 в 20:20. Причина: мог бы сам скопировать в первый, а второй удалить
teacher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2007, 15:14   #9
RedSunset
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

на сколько я знаю 0 это не поднимать,1 поднимать только то что указано в итамах, 2 поднимать всё!

не хочу не обижать, но я ещё раз обясню!
мне надо что бы бот поднимал лут не сразу как убил моба в куче агресивных мобов, а только когда он убил всех мобов которые его а такуют!

Последний раз редактировалось 4epT; 19.04.2007 в 23:22.
  Ответить с цитированием
Старый 06.03.2007, 15:19   #10
teacher
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 19.01.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 212
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RedSunset Посмотреть сообщение
мля...
это лажа, если лезешь в топ, то читай вопрос до конца и пытайся понять!
подумай перед тем как писать что бы не написать хуйню!
я спариваю не о том!
решил процитировать, ато ты вдруг еще будешь пытаться отредактировать свой пост :D
то что ты знаешь не правильно, читай сначал доку:
Код:
 
itemsTakeAuto [<flag>]
This option toggles auto-looting of items dropped by monsters you killed. 
Value Description
0 Do not pick up any loot.
1 Kill all monsters that are attacking you, then pick up the loot.
2 Pick up the loot, then kill all monsters that are attacking you.
а вообще я обиделся, и постараюсь больше на твои сообщения не отвечать

АААААААААААААААААААААААА забыл добавить, прийдеться научиться не толкьо читать доку, но и юзать словарик, если сам не знаешь данного языка


PS а вообще ты НУП, читай синий текст и перейди по красной ссылке

Последний раз редактировалось teacher; 06.03.2007 в 15:22.
teacher вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите с очень нужным скриптом {Worm} Конфиги 11 05.02.2007 23:11


Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3.