RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Конфиги

Конфиги Всё что касается замечательного файла config.txt

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2008, 13:44   #31
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

я уже запарился говорить, что waitBeforeUse - это параметр из блока attackComboSlot и только! Не нужно его пихать вовсюда!!!

попробуй так и отпишись:
Цитата:
attackSkillSlot Stun {
lvl 7
sp > 110
timeout 3
monsters
}

attackComboSlot Sma {
lvl 10
sp > 80
monsters
afterSkill Stun
whenStatusActive Esma
waitBeforeUse 1.1
}
Значения СП у тя какие-то левые! Эсму можно колдовать при сп 80, а нафиг нам кастовать Стун, если на Эсму сп не хватит? поэтому ставлю 110.
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2008, 23:12   #32
Hoegarden
Новичок
 
Регистрация: 25.10.2007
Сообщений: 37
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

да, спасибо, с этим все работает
кстати, не уверен, что вопрос в ту тему, но я сейчас на географов хожу и поставил дистанцию аж 4, но все равно бот бьет чужих мобов. не пойму, что тут может быть. и с дистанцией 12 та же фигня. если делать 3,5, то моб уже попадает. пока вижу только один выход - менять место кача.
Hoegarden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2008, 23:21   #33
ПуФФыстая
BotGirl
 
Аватар для ПуФФыстая
 
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 13
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

а как сделать чтб била ударом молнии? что-то я никак не пойму
ПуФФыстая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2008, 01:53   #34
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

комбы написаны в первом сообщении
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2008, 23:18   #35
lisichka
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 26.02.2008
Сообщений: 8
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hoegarden Посмотреть сообщение
у меня почему-то не работает эсма. бот станит и все, а эсму после этого не пускает. всяко разно пробовал, так и не получилось.
Тут зависит от сервера на котором играешь так как везде разные задержки на скил эсма.
Попробуй так у меня пашет
useSelf_skill Kaupe {
lvl 3
whenStatusInactive Kaupe
timeout 0.1
}

useSelf_skill Kaahi {
lvl 7
whenStatusInactive Kaupe
timeout 0.1
}

useSelf_skill Kaite {
lvl 3
timeout 0.1
whenStatusInactive Kaite
}



useSelf_skill Kaizel {
lvl 7
whenStatusInactive Kaizel
timeout 0.1
}

#########party#######

partySkill Kaupe {
lvl 3
whenStatusInactive Kaupe
timeout 15
}

partySkill Kaahi {
lvl 7
whenStatusInactive Kaite
timeout 15
}

partySkill Kaite {
lvl 7
whenStatusInactive Kaite
timeout 15
}




useSelf_item Yggdrasilberry {
hp < 20%
sp < 110
notWhileSitting 1
}

у меня пашет на ок и ещё у тя там стоит задержка на 3 секунды
так вот-после трёх секунд как рас эсма и перестаёт работать
потому ты сам себе её обрубил

Блин а про эсму так и не написал-сори исправляюсь

attackSkillSlot Stun {
lvl 7
timeout 0.2
}

attackComboSlot Sma {
lvl 10
afterSkill Stun
}

Последний раз редактировалось lisichka; 28.02.2008 в 21:31.
lisichka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2008, 23:20   #36
lisichka
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 26.02.2008
Сообщений: 8
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 4epT Посмотреть сообщение
я уже запарился говорить, что waitBeforeUse - это параметр из блока attackComboSlot и только! Не нужно его пихать вовсюда!!!

попробуй так и отпишись:


Значения СП у тя какие-то левые! Эсму можно колдовать при сп 80, а нафиг нам кастовать Стун, если на Эсму сп не хватит? поэтому ставлю 110.

Я это не туда отправил это скорее тебе

так вот-после трёх секунд как рас эсма и перестаёт работать
потому ты сам себе её обрубил
lisichka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2008, 16:58   #37
Hoegarden
Новичок
 
Регистрация: 25.10.2007
Сообщений: 37
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

прикалываешься? тут прописаны чуть ли не все скиллы, кроме эсмы причем, защитные, а не атакующие. а с эсмой уже разобрались чуть выше, все работает.
Hoegarden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 18:37   #38
Super_Spy
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hoegarden Посмотреть сообщение
все работает.
но не совсем так, как хотелось бы
обязательно надо проставить максимальную дистанцию скилов, иначе бот бьет мобов в упор. У меня это выглядит вот так:

Код:
attackSkillSlot Stun {
	lvl 7
	sp > 100
	dist 10
	timeout 1
}

attackComboSlot Sma {
	lvl 10
	sp > 80
	dist 10
	afterSkill Stun
	whenStatusActive Esma
	waitBeforeUse 1.1
}
Кстати, чёрт говорил про сп - существует пассивный скилл у линкера, который в зависимости от базового лв уменьшает затраты сп скилов Эс-Тин, Эс-Тун, Эс-Ке и Эс-Ма. После 90 лв у меня Эс-Тун + Эс-Ма берут всего 84 сп, так что нужно опираться на реальные возможности. Эт я так, к сведению

столкнулся с проблемой. Необходимо держать на себе огненный энчант (Warm Wind 4lv). Конфиг скила почему-то не пашет:

Код:
useSelf_Skill Seven Wind {
	lvl 4
	sp > 20
	whenStatusInactive Flame Weapon
}
Название скила и статуса смотрел в tables\skills.txt и tables\skillstatus.txt соответственно. В списке скиллов Seven Wind значится, статус Flame Weapon отображается (когда включал вручную), а конфиг работать отказывается... Что тут не так?

Вдогонку: кач на географерах, мой юный протагонист подбирает свитки хила. Собственно, следующий кусок конфига тож не работает...

Код:
useSelf_Item Level 5 Heal {
	hp < 3000
}
Записал свитки как поты просто из-за того, что не знаю как их использовать. По идее, нужно вызывать скилл, но хз как его вызывать из свитка
Super_Spy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 23:20   #39
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

а ты так попробуй:
useSelf_skill

и соответственно:
useSelf_item
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2008, 09:19   #40
Super_Spy
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

блин, ну вот почему так, а? Все стало работать, когда я сделал по твоему... Тока вот у меня тут пять ботов патей бегают, и у кого как скилы/итемы расписаны - и с большой буквы, и с маленькой - тока все у всех прекрасно работает... Один линкер в обиде остался
Super_Spy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Макрос: дух для всех классов (Soul Linker) Pikavel Макросы и Плагины 54 30.09.2009 17:07
Soul Linker fogo Конфиги 4 16.06.2009 12:26
Taekwon Ranker + combo spam vladud2000 Конфиги 17 06.06.2009 22:20
Soul Linker? (дай обкаст••••••). fogo Макросы и Плагины 10 05.06.2007 21:50
Soul Linker Starsky Конфиги 4 18.04.2007 11:00


Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3.