RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Макросы и Плагины

Макросы и Плагины Всё что относится к макросам и плагинам. Сборник готовых макросов.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2007, 19:08   #11
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Когда в консоли появится чстрочка, например:
[gm] : '4epT' won Orc Skeleton's Orc Skeleton Card (chance: 0.01%)
то сработает АМ, и через 10 сек проветирся, если "4epT" << это ваше имя, то мы находимся в игре ровно $gametime сек., а потом отрубаемся на $relogtime сек.
В переменных:
$gametime = 50
$relogtime = 180

установите свои значения.

Код:
automacro I_won {
console /\[gm] : '(.*)' won.*\(chance:.*/
delay 10
call {
$gametime = 50
$relogtime = 180
if ($.lastMatch1 != @eval($::char->{name})) goto end
do c Oh Yes, I've got it!!!!!!!!!!
pause $gametime
do relog $relogtime
:end
}
}
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!

Последний раз редактировалось 4epT; 14.07.2007 в 19:13.
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2007, 11:44   #12
nAnAEtS
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

извините,а не подскажите в каком фаиле это вписывать?

automacro I_won {
console /\[gm] : '(.*)' won.*\(chance:.*/
delay 10
call {
$gametime = 50
$relogtime = 180
if ($.lastMatch1 != @eval($::char->{name})) goto end
do c Oh Yes, I've got it!!!!!!!!!!
pause $gametime
do relog $relogtime
:end
}
}
  Ответить с цитированием
Старый 22.07.2007, 15:21   #13
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

nAnAEtS, а ты как сюда попал раньше чем сюда?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2007, 15:58   #14
Medvedko
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от teacher Посмотреть сообщение
automacro I_won {
inventory "Pupa Card" = 1,"Creamy Card" = 1
run-once 1
call {
do c Oh Yes, I've got it!!!!!!!!!!
pause 3
do quit
}
}
Если скопировать это в файл макрос.тхт, то макрос будет срабатывать при появлении любой одной из указанных вещей в инвентаре? ( inventory "Pupa Card" = 1,"Creamy Card" = 1)
Или надо сделать несколько макросов с каждым из определённых итемов?
P.S.: на том серве, на котором я ботаю, если ты выбил карту, только в твоём чате сообщение о выбивании рара не выдаётся, так что вариант "увидел"->вышел не подходит

Последний раз редактировалось Medvedko; 11.08.2007 в 10:21.
Medvedko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2007, 23:28   #15
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Medvedko, 2 отдельных макроса писать не нужно
"Отделённые запятыми аргументы определяются как условие OR (или)."

ЗЫ: и лучше это копировать не в папку а в файл macros.txt
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2008, 14:46   #16
v1stos
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2007
Сообщений: 27
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
automacro I_won {
console /\[gm] : '(.*)' won.*\(chance:.*/
delay 10
call {
$gametime = 50
$relogtime = 180
if ($.lastMatch1 != @eval($::char->{name})) goto end
do c Oh Yes, I've got it!!!!!!!!!!
pause $gametime
do relog $relogtime
:end
}
}
почему то не заработало. упростил и сразу все ок стало:



automacro I_won {
console /'ник вашего чара' won/
call {
$gametime = 10
$relogtime = 1800
pause $gametime
do relog $relogtime
:end
}
}
v1stos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 23:48   #17
Jozo
Начинающий ботовод
 
Аватар для Jozo
 
Регистрация: 07.03.2008
Сообщений: 85
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию

а как например записать условие не о кол-уе итемов а о кол-ве денег тобишь >30kk овтоофф
Код:
automacro I_won {
zeny => 30000000
run-once 1
call {
do c Oh Yes, I've got it!!!!!!!!!!
pause 3
do quit
}
}
?
Jozo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выбил карту,вещь - отнес в банк zexil Макросы и Плагины 1 15.06.2008 13:43
моб оружие выбил Nord Макросы и Плагины 24 19.01.2008 23:05
как одеть нужную вещь когда на тебя юзают определённый скилл? dixoos Макросы и Плагины 8 28.11.2007 19:15
бот выбил карту.... Кроки Макросы и Плагины 8 21.05.2007 11:48


Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3.