RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Конфиги

Конфиги Всё что касается замечательного файла config.txt

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2007, 23:44   #1
gud3ik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию HELP pLZ

Я 0 в конфигах!Очень(очень) буду презнателен если вы мне сделаете правдо бальшой ну начнем так!1 бот должен Купить 160 blue herb у Tool Dealer 164 169(prontera) и там же 1 butterfly wing!Патом продать весь шмот который в инвентаре кроме батерфляй винг и хербов!Далее пополнить хп и сп у helpera Healer#h1-1 150, 184 !Падайти к кафре Kafra Express 147 177!Там выбрать warp sevies дальше dungeons дальше Thanatos Tower дальше floor 7!У меня снайпер пускай бьет Falcon Assault level 5 !Пусть убегает там только от 1-го монстра ник Thonatos!При завершении хербов пусть обратно в пронту продастсо и дальше!Кто зделает буду реально благодарен как никогда!
  Ответить с цитированием
Старый 28.02.2007, 23:55   #2
qwer
Новичок
 
Аватар для qwer
 
Регистрация: 23.11.2006
Сообщений: 34
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

ну ты и ленивый )
qwer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2007, 01:36   #3
teacher
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 19.01.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 212
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Заголовок поста не читабельный, не информативный
+1
запрещено попрошайничество, в особо крупных маштабах
+1
не знание грамматики русского языка
+1
итого +3 = бан
у шаровиков ботов не бывает, разве что им друзья, за пиво, их настроят
Цитата:
Патом продать весь шмот который в инвентаре кроме батерфляй винг и хербов
не проблема это можна устроить :D
teacher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2007, 02:41   #4
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Смех

Цитата:
не проблема это можна устроить
вместе со всем эквипом , уточнений-то не было
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2007, 17:54   #5
gud3ik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

А та нет!Я вапше поидее немного понял только вот такой вапрос как бот будет это делать поочередно??И да вот вы пишите @go а ну нас на сервере нет такой команды только через Kafra express!Вот делаю но не магу как сделать так что бы подошол к кафре выбрал определенный левел и туда варпанулся искал на сайт не смог найти!Скорее всего я слепой!

Последний раз редактировалось gud3ik; 01.03.2007 в 18:40.
  Ответить с цитированием
Старый 01.03.2007, 18:02   #6
teacher
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 19.01.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 212
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

все делают приблизительно так
Код:
do talk @npc(<x> <y>) c rx c n
teacher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2007, 18:40   #7
gud3ik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Ну пачему такие жадные?Ведь из вас каждый 1-2 умеет этод елать это займет думаю минут 15-20!А у меня уйдет около недели так как я 2 раза прочитал ГАЙД по Macro plugin и недогнал!=(


Админы да канешно я понемаю что правила форума нужно уважать!Но всё таки 1 раз можно сделать исключение••••••Вам веть работы не надолго как я понемаю!


ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ПОПЫТАТСО СДЕЛАТЬ ТАКОЙ КОНФИГ ИЛИ ПЛАГИН ИЛИ КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ Я НЕ ЗНАЮ ТОЧНО!ЕСЛИ ЧТО СПРАШЫВАЙТЕ Я НА ЭТО ФОРУМЕ ОБНОВЛЯЮ КАЖДЫЕ 20 МИНУТ СТРАНИЦУ! З А Р Н И Е Б Л А Г О Д А Р Е Н !

Последний раз редактировалось gud3ik; 01.03.2007 в 21:17.
  Ответить с цитированием
Старый 01.03.2007, 21:39   #8
teacher
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 19.01.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 212
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

про 15-20 минут ты прав, но тебе от того не будет толку, начни писать тут тебе ДОпишут, и исправят, ведь почти никто из нас, не знает какие диалоги с твоими неписями(кроме тул дилера :D) у меня нет снайпера, я не знаю какие мобы у тебя живут в башне танатоса и т. д. в файле
items_control.txt у тебя должны быть следующие строки(проверь часть из низ должна бы уже быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Код:
 all 0 0 1
Blue Herb 160 1 0
Butterfly Wing 1 1 0
проблема в том что если у тебя сломаеться чтото из шмота, или стрипнет ктото, то твой снайп это тоже продаст
ЗЫ со шмотом только ты разберешься, как его именует Кор, когда он цел и когда сломан
в config.txt надо исправить следующие строки(значения можешь правильные подобрать только ты, я не знаю ни твоего билда ни твоего еквипа):
Код:
sitAuto_hp_lower 50%
sitAuto_hp_upper 80%
sitAuto_sp_lower 10%
sitAuto_sp_upper 90%
и добавить следующие строки:
Код:
attackSkillSlot Falcon Assault {
 lvl 5
 whenStatusActive Improve Concentration//если захочешь что бы была больше дамага
 inLockOnly 1
 notInTown 1
 monsters //список монстров, можно по номерам
 isSelfSkill 0
}
useSelf_skill Improve Concentration {
 lvl 10
 sp >20
 whenStatusInactive Improve Concentration
 stopWhenHit 0
 inLockOnly 1
 notWhileSitting 1
 notInTown 1

}
остальное не относиться к теме данного подфорума
ЗЫ buyAuto ипользовать не рекомендую, так как при покупке 2 и более товаров, эта штука глючит
прописать координаты непеся для продажи сможешь и сам это не сложно ссылка на гайд у меня в подписке
все остальное ИМХО решаеться макросами
напиши последовательности диалогов с неписями
teacher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2007, 22:21   #9
gud3ik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

У нас в центре пронты стоит собака Healer#h1-1 (150, 184) 1 раз на нево нажать и полностью хп и сп отрегенятся!А диалог с кафрой KafraExpres (147, 177) клацаеш на неё далее Warp Service далее Dungeons далее Thanatos Tower и Floor 7 !Когда хербы закончатся пусть летит в город!


attackSkillSlot Falcon Assault {
lvl 5
whenStatusActive Improve Concentration
inLockOnly 1
notInTown 1
monsters 1699, Death Word, Lady Solace, Dame of Sentinel, Mistress of Shelter, Daroness of Retribution
isSelfSkill 0
}



Сматри правельно монстров написал ну имею виду через ,




Ещё вот что пишет You don't have the Vending skill. Хотя в файл config нету слова вендинг.Где искать?

Последний раз редактировалось gud3ik; 01.03.2007 в 22:26.
  Ответить с цитированием
Старый 01.03.2007, 23:02   #10
teacher
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 19.01.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 212
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

у тебя очевидно стоит
Код:
shopAuot_open 1
поставь 0, и все будет ок, про монстров хз, когда бот будет в башне танатоса, посмотри как тех монстров называет, сам Кор
еще должно быть следующее
Код:
saveMap prontera
saveMap_warpToBuyOrSell 1
saveMap_warpChatCommand
 
sellAuto 1
sellAuto_npc prontera 164 169
sellAuto_standpoint
sellAuto_distance 7
дам дружеский совет: НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙ ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО БОТОВОДА:
Цитата:
НИКОГДА НЕ БОТОВОДЬ ОСНОВНЫМ АККАУНТОМ

все остальное в макросы, почитай сначала прикрепленные темы о макросах, смотри ссылки у меня в подписи, и только потом создашь тему в том разделе
teacher вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3.