RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2007, 15:46   #1
Barbarian
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 56
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию BUG: move(0, 0) called!

периодически присти тупит и не идет за сином в пате

выдает это - BUG: move(0, 0) called!

шо це таке и как это исправить?
Barbarian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2007, 16:02   #2
teacher
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 19.01.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 212
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

оно тебе мешает? не убегай от приста и не становись на ту же клетку что и он, и такого вроде быть не должно

Последний раз редактировалось teacher; 28.02.2007 в 18:37.
teacher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2007, 17:11   #3
Barbarian
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 56
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

дык мешает т.к. син весело шагает дальше и начинает мочить мобов круче его которые его быстро гасят, а ако в это время черепит в какую сторону пойти
Barbarian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2007, 18:41   #4
teacher
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 19.01.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 212
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от teacher Посмотреть сообщение
не убегай от приста и не становись на ту же клетку что и он
ты точно читал мой пост••••••
в конце концов напиши макрос что бы син/найт/рог/виз/круз/хз кто еще/ ждал твоего приста когда, появляется такая строчка
прежде чем задать вопрос, или что-то канючить, читай прикрепленную тему тут
teacher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2007, 10:07   #5
Barbarian
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 56
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

да это не я убегаю от приста а бот убегает от бота приста

дык что никто не знает как включить мозги присту?

Последний раз редактировалось 4epT; 04.03.2007 в 16:28.
Barbarian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2007, 16:43   #6
teacher
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 19.01.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 212
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Barbarian, посмотри на рофане, для нескольких сборок бота там даже есть патчи
в конце концов, там предложено несколько вариантов как можно обойти этот баг
когда откроют оффсайт опенкоры надо там посмотреть, пишут что эта проблема уже давно исправлена..... надо только немножко покодить в исходниках :D :D :D :D ты же не боишься я надеюсь?
teacher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2007, 16:46   #7
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 532
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

баг, он и есть баг.

можно лишь попытаться уменьшить частоту его появления,
например, поигравшись расстоянием до ведущего.
__________________
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3.