RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2007, 14:05   #1
2beefy
Гость
 
Сообщений: n/a
Плохо помогите с логином

Я на этом сайте первый раз если что поправте
Помогите пожалуйсто играю на сервере woaro.ru
Мне дали настроеного бота Но когда config.txt пишу свой логин (Зубастик)
мне выаёт ошибку и не хочетзаходить помогите пожалуйсьто
заранее блогодарен!!
  Ответить с цитированием
Старый 27.02.2007, 14:34   #2
RagnarokBot
Прородитель форума
 
Регистрация: 10.11.2006
Сообщений: 152
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 18 раз(а) в 6 сообщениях
По умолчанию

Сохрани конфиг в кодировке Utf-8(можно простым блокнотом)
RagnarokBot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2007, 15:33   #3
2beefy
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

ммм а ето как я первый раз ботом пользуюсь
  Ответить с цитированием
Старый 27.02.2007, 21:51   #4
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Стрелка

а блокнотом раньше пользовался?
1. открываешь файл конфига
2. жмёшь "сохранить как..."
3. в графе кодировка выбирай Utf-8

ЗЫ: зачем ставить сапсибо, если нефига не получилось у тебя?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2007, 22:14   #5
Nightmare
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

а корочь написал акк по руски сделал кодировку ютф 8 и коргда ботом захожу он выдает тип такого акка несуществует
  Ответить с цитированием
Старый 02.03.2007, 22:21   #6
teacher
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 19.01.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 212
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

смотри тут, что пишет человек, а вот ссылка на всю тему

Последний раз редактировалось teacher; 02.03.2007 в 22:22. Причина: исправил ссылку
teacher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2007, 22:30   #7
Nightmare
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

просто у мну то немного другое ..... я то не про то чтоб за человеком с руским ником бегал.... я имею ввиду то как написать акк по руски с юсф 8 .....но почемуто акка невидит .... с фолоу мне вроде непомогло.....
  Ответить с цитированием
Старый 04.03.2007, 14:39   #8
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Стрелка

Nightmare, у тебя логин русскими буквами? или ты про чё.. Пиши понятнее. Если логин, то в конфиг: "username найтмар" и файл сохранить в utf-8.
Вот только если логин содержит пробел, то utf-8 не поможет..
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2007, 16:40   #9
Nightmare
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

акк мой по руски "найтмар" делаю кодировку ютф 8 сохраняю и при заходе в бот мне выдает типа такого логина несуществует........
  Ответить с цитированием
Старый 05.03.2007, 11:32   #10
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Печаль

походу не зайти с русским логином. я пробовал на версии 1.9.3, нужно попробовать на 1.9.1
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3.