RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2007, 12:32   #1
Barbarian
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 56
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию не ищет локу ...

настроил бота на локу gef_fild08 и посадил его в Гефе, запускаю и он тупо силит на попе и никуда не идет

отвел вручную на локу, начинает гасить мобов, наутро нахожу опять сидящего на попе в гефе

почему бот не находит локу подскажите?
Barbarian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2007, 14:10   #2
2beefy
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

а пишет типо колькурит типо куда идти?
  Ответить с цитированием
Старый 27.02.2007, 14:50   #3
Barbarian
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 56
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

нет даже этого не пишет
Barbarian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2007, 21:49   #4
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Стрелка

а ты кулда и как записал? может пару пробелов поставил?
скинь строчку + пару строчек выше\ниже
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2007, 02:48   #5
teacher
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 19.01.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 212
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

проверь, прописаны ли порталы между гефеном и полем гефена08, и если нет, то пропиши вручную,
проверь attackAuto 1
route_randomWalk 1
lockMap gef_fild08
teacher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2007, 11:08   #6
Barbarian
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 56
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

это все верно прописано
attackAuto 1
route_randomWalk 1
lockMap gef_fild08

в файле порталс нашел вот эти строки:

gef_fild07 339 187 geffen 26 119
gef_fild08 360 187 gef_fild07 18 191

вроде все верно, а не пашет


причем на других локам норм находит а на этой ппц какой то
Barbarian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2007, 15:57   #7
teacher
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 19.01.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 212
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Barbarian, у меня на сервере половина порталов, находиться не там, где прописано в опенкоре, поэтому подводишь бота к точке 30 120 geffen и смотришь в консоли, где точно находиться портал, если вдруг портал находить в точке 26 121 ,то не удивительно что бот туда не может войти
порталы должны быть прописаны в обе стороны, то есть :
gef_fild07 339 187 geffen 26 119
geffen 23 119 gef_fild07 337 187
гдето примерно так

ЗЫ еще попробуй когда включаешь бота написать ему
ai on
stand
у меня в некоторых случаях начинает чтото делать толкьо после это, почему - хз, но сама проблема возникает если заглючат несколько макросов
teacher вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
выключение при попадании на локу.. kinikik Вопросы по Боту 3 21.10.2008 13:13
Как заставить бота обходить локу enjxrf Вопросы по Боту 3 09.06.2008 09:22


Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3.