RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Серверы РО

Серверы РО Список серверов РО, для которых есть настройки, может даже и рабочие ;)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2014, 16:39   #21
Oren
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 03.10.2014
Адрес: г.Оренбург
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Oren с помощью ICQ
По умолчанию

4epT, Не стал создавать новую темку, такая проблема вобщем.Бота настроил, варпается, бьет лут, все дела.В консоли никаких левых надписей, все вроде бы отлично.Но вот проблема в том, что может пробегать час, а может и 10 минут, и в итоге всегда выскакивает непонятная для меня ошибка.В момент ошибки в консоли появляются такие строки :

Входящие данные, оставленные в буфере:
==================================================
8 bytes [дата и время ошибки]
0> B0 00 18 00 06 16 00 00 ........
Отключение



Может быть подскажешь из-за чего такое?

Последний раз редактировалось Oren; 13.10.2014 в 16:57.
Oren вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2014, 04:04   #22
Maxidom
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 11
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Ну так приложи файл еррор.тхт как там написано. А вообще норм сервак, много народу играет? И почему там защиты не стоит?
Maxidom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2014, 09:23   #23
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

хз, может кого повстречал странного..
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2014, 06:08   #24
Maxidom
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 11
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Ошибка происходит, когда кора пытается удалить неуказанный предмет из инвентаря. Хз почему так происходит, но если добавить проверку на наличие какого-либо предмета и только после этого удалять, то баг проходит.

Для этого надо в файле \src\Network\Receive.pm в строке 1627 заменить это:

inventoryItemRemoved($item->{invIndex}, $args->{amount});
Plugins::callHook('packet_item_removed', {index => $item->{invIndex}});

на это:

if ($item->{invIndex} ne '') {
inventoryItemRemoved($item->{invIndex}, $args->{amount});
Plugins::callHook('packet_item_removed', {index => $item->{invIndex}});
}

Последний раз редактировалось Maxidom; 22.10.2014 в 07:58.
Maxidom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2014, 20:30   #25
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

что значит не указанный?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2014, 08:41   #26
Maxidom
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 11
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Ну там должен быть номер премдета в инвентаре $item->{invIndex} и изменение количества $args->{amount}, но когда происходит данная ошибка $item->{invIndex} почему-то не содержит вообще ничего. Это вроде бы происходит, когда бот тупит пару секунд пытаясь выстрелить через препятствие, потом бросает это дело и телепортируется. В этот момент функция inventory_item_removed() почему-то вызывается дважды - один раз с удалением одного винга и второй раз - с багованным удалением ничего
Maxidom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2015, 07:19   #27
batyanya
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 09.03.2015
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

мне нужен рабочий бот на этот сервер (куплю)
моя кора уже не работает, там поставили какую-то защиту.
Кто может помочь? (хотелось бы бесплатно, но можно договориться и за безнал)
batyanya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3.