RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Серверы РО

Серверы РО Список серверов РО, для которых есть настройки, может даже и рабочие ;)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2014, 12:03   #1
Alex12
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2012
Сообщений: 16
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию StardustRO

получил через впе такие настройки сервера
37.187.54.46
порт 63422
версия 86
сервис типе 25

Дохожу до ввода Логина и Пароля.
Выдает ошибку
Подключение к (37.187.54.46:63422)... Подключён.
Безопасный вход...
Отправляется закодированный пароль...
Отключение от (37.187.54.46:63422)... отключён.
Сервер отказал Вам в соединении.

Добавлено через 13 минут
Может я не правильно заполнил сервер ткст?
Я его записал в графу офф серверов?Я сделал запись:




[StArdAst - pRO: MOEEE]
ip 37.187.54.46
port 63422
master_version 86
version 25
secureLogin 1
secureLogin_type 0
secureLogin_requestCode
secureLogin_account 0
serverType pRO
patchserver wpatch.ragnarok.com.ph
patchpath /patch50
storageEncryptKey 0x050B6F79, 0x0202C179, 0x0E20120, 0x04FA43E3, 0x0179B6C8, 0x05973DF2, 0x07D8D6B, 0x08CB9ED9
serverEncoding Tagalog
charBlockSize 144
gameGuard 1
addTableFolders pRO
pinCode 1
Alex12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2014, 18:10   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

и правда почему же с такими настройками не работает?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2014, 18:14   #3
Alex12
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2012
Сообщений: 16
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Ну я читал мануал по настройке сервера ткст, там ток про ip, port, version и master_version написано, а что дальше выставлять не понимаю. Поэтому вставил заместо другого сервака эти данные. Подскажите пожалуйста?

Откуда взять ниже указанные параметры? Или они не нужны для таких пираток?
secureLogin 1
secureLogin_type 0
secureLogin_requestCode
secureLogin_account 0
serverType
patchserver
patchpath
storageEncryptKey
serverEncoding
charBlockSize
gameGuard
addTableFolders
pinCode

Последний раз редактировалось Alex12; 01.10.2014 в 18:17.
Alex12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2014, 18:23   #4
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

как на счёт того, чтобы почитать в этом же мануале об этих настройках?
я бы советовал не использовать опции, значения который тебе не понятны
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2014, 07:31   #5
Alex12
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2012
Сообщений: 16
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Почистил server.txt, забил туда только параметры StardustRo. Получилось так

ip 37.187.54.46
port 63422
master_version 86
version 25
serverType kRO
serverEncoding Russia

Теперь кидает ошибку "Не удалось загрузить recvpackets.txt" с чем это может быть связано?
Alex12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2014, 22:52   #6
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

с тем, что в папке tables нет файла recvpackets.txt
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2014, 10:45   #7
Alex12
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2012
Сообщений: 16
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Он есть) я проверял.
Alex12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2014, 12:24   #8
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

если бы это было так, уверяю он бы этого не писал.
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2014, 17:27   #9
Oren
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 03.10.2014
Адрес: г.Оренбург
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Oren с помощью ICQ
По умолчанию

recvpackets вытащил из stardust.bin, теперь появляется это :



4epT, подскажи, в чем может быть проблема?
Oren вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2014, 15:28   #10
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

unknown switch - это скорее всего означает, что ты используешь неправильный serverType.
Кстати пакет 083E - login_error - значит ты левую информацию посылаешь на форум, палитесь, сударь
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3.