RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2007, 17:24   #1
gud3ik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Памагите у меня инет по трафику выкал проги что вы даете ботов 2 версии потратил 20 грн уже !Пытаюсь настроить все сделал как писали сервер внутре сетевой но всеравно выдает ошыбку Requesting permission to logon on account server!У меня нервы такие шо уже клаву расфигарил=(((

=(((мдам тупо...БУду о4ен благодарен есть скажите что за ошибка....Еще скачал прогу ethereal-setup-0.99.0 .ей все правельно ввел но не так полу4ается как на скринах......я растроен

Па4ему все модеры мол4ат••••••••Я ха4у узнать-исправить!И поставить на ка4...Весь день просидел с 9 4асов утра до пол 9 ве4ера глаза болят а все мол4ат=((((МОДЕРАМ ПРОШУ ПАМО4Ъ

Последний раз редактировалось 4epT; 26.02.2007 в 22:28. Причина: объединил
  Ответить с цитированием
Старый 26.02.2007, 22:35   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Стрелка

Пиши без ошибок, а то вчитываться в эту писанину даже желания нет
Про проблемы с коннектом есть специальный раздел!
Раз не может подконнектиться к аккаунт серверу - значит неправильно настройки выковырял.
Попробуй достать файл sclientinfo.xml из клиента (например из файла data.grf) это можно сделать с помощью программы GRF Tools v1.2

ЗЫ: или пришли мне диск с клиентом по почте я попробую
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2007, 22:40   #3
Zod1aK
Опытный Ботовод
 
Аватар для Zod1aK
 
Регистрация: 08.01.2007
Сообщений: 108
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

он по идее не может нормально, он вроде с украины, а там на клавах кажись части русских букв нету. вот
__________________
Мой мозг не является эрогенной зоной. Так что не надо мне его еб*ть
Zod1aK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2007, 23:40   #4
gud3ik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Zod1aK Это можно щетать за оскорбление??
4epT Извение за такую писанину больше не буду про100 прывык к чатам!Я выташил файл все вписал айпи порт!Потом скачал wpeproalpha0_9a сделал как надо получилось master_version 0Е version 0 калькулятором тоже 0!5 раз переделывал всегда выходи 0Е и 0!Что делать??Я в отчаянне
  Ответить с цитированием
Старый 27.02.2007, 04:19   #5
teacher
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 19.01.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 212
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

если ты шпилишь на юаро... то там стоит защита от ботов при коннекте, обойти можно, если сможешь взломать шифрование клиента, декомпилировать, вырвать алгоритм защиты, и допрограммировать емуль в бота...... а если на других серваках.. .то хз.... на внро есть боты, купи у когото.... на укр-ро...? так там никого нет зачем там бот?

Последний раз редактировалось teacher; 06.03.2007 в 17:21. Причина: изменил ошибочную информацию о сервере
teacher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2007, 10:35   #6
gud3ik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Нет я шпилю на внутресетевом!И вот я писал за master_version 0Е version 0 всегда так получается!Это может такое быть??Уже 2-рые сутки сижу за этим ботам а толку 0!Админы как всегда молчат скучно хачу уже ево настроить и поставить пусть бегает!А Д М И Н Ы П А М А Г И Т Е!



Вот что пишет: Requesting permission to logon on account server

Последний раз редактировалось gud3ik; 27.02.2007 в 10:58.
  Ответить с цитированием
Старый 27.02.2007, 21:31   #7
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Стрелка

высылай диск с клиентом паможем.
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2007, 10:03   #8
gud3ik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

А чо именно диск шо там за фалы нужны••••••Токо 1 sclient или каk тaм и все!A если вышлю скоко это будет примерно стоить?Не когда не высылал
  Ответить с цитированием
Старый 28.02.2007, 15:51   #9
teacher
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 19.01.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 212
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

4epT, ИМХО высылать бессмыслено, если это внутрисетевой сервак, то ты к нему не сможешь подконектитсья, он спрятан за гейтом, и к нему доступ только из локалки, во всяком случае я бы сделал так если бы у меня был внутрисетевой сервер РО
teacher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2007, 16:08   #10
gud3ik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

и чтоже мне теперь делать••••••падскажите люди добрые
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3.