RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2014, 10:33   #1
chuvachok
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 18
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию обход разных ловушек(трапы, стенки и др)

можно ли научить бота обходить различные ловушки?
chuvachok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2014, 10:17   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

на рофане была темка, там обсуждали как научить бота обходить ямы при квесте на сина.. вроде бы какое-то решение находили
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2014, 16:13   #3
xVladx
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 27
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Как обойти НПЦ на 1 клетку левее или правее, который стоит как раз на линии пути бота? Тут не нашёл, рофан чёт не работает.
xVladx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2014, 09:08   #4
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

примитивно это можно сделать командами move
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2014, 11:52   #5
xVladx
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 27
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

move - это же макрос писать вроде? И куда его вставлять в конфиг, control/timeouts.txt или plugins/macro/trunk?
xVladx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2014, 23:37   #6
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

сходи ка ты на вики, посмотри зачем нужны все перечисленные тобой файлы
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2014, 12:27   #7
xVladx
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 27
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Почитал. но мб чё не понял, сделал вот так в файл macros.txt, не робит:

automacro move {
location in_orcs01
exclusive 1
call move
}

macro move {
do move 28 165
:end
}
}

потом , там же сделал другой, тоже не робит:

automacro move {
location in_orcs01
timeout 1
call {
do move 28 165
:end
}
}

что не так?
xVladx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2014, 22:52   #8
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

":end" тут явно лишнее, видимо рездел с метками ты не понял.

вроде должно работать, а что в консоль пишет?

второй вариант более правильный, т.к. таймаут хотя бы секунду используется. Ты надеюсь понимаешь, что у тебя бот каждую секунду будет отправлять пакет "move 28 165"?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2014, 08:22   #9
xVladx
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 27
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Ну я так понял он каждую секунду будет отправлять "move 28 165" только на этой локации, если да то можно и увеличить наверно тайм аут? А если так то он обойдёт НПЦ и пройти должен на другую локу? В консоли пишет что открылся чат НПЦ и и всё, потом, если он с чатом стоит чуть дольше без действий, то начинается спамить какое то сообщение с каждым разом всё сильнее, типо чёт НПЦ и тд. и если не реагируешь то оказываешься в тюрьме очень быстро, типо тебя перекидывает в тюрьму, такая защита от ботов чтоли.
xVladx вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3.